Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как вы рассматриваете анкеты? Вообще не ставите возраст? В жизни обычной я вообще не делаю разницы, общаюсь со всеми, кто интересен. Я придерживаюсь идеи, что люди ведь не только для совместного проживания, можно и просто общаться... А если кто зацепит, то ок...
Не поняла
Где рассматриваю
Ааа на главной странице там подбор - пол возраст место жительства
Я не делаю ничего такого
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Как у Вас мотошоу прошло?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Как у Вас мотошоу прошло?
У нас хорошо, но я не попала, у дочки старшей были в это время соревнования...
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А здесь, в последнее время, регулярно возникает такое ощущение... Как будто ты не на сайте знакомств, а на сайте гендерных междуусобиц. В бане и правда бывает спокойнее.))
Ну да. Есть тема, ну напиши своё мнение, для чего переходить на личности и обобщения? Пиши от себя ЗА себя. Чего хочешь именно ты, а тут иногда такое впечатление- что если бы стояли друг напротив друга, то ещё бы и по морде зарядили бы для убедительности своих мнений м мыслей.

Вообще ужас какой то творится!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Интересно, а эта особь мужского пола своих родителей тоже воспринимает как стареющее тело?Простите, не удержалась.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно, а эта особь мужского пола своих родителей тоже воспринимает как стареющее тело?Простите, не удержалась.
Ну есть мужчины, которые считают женщину мясом.. А есть женщины, которые считают, что мужчина банкомат... Жизнь неоднозначная... Хотя меня лично это удивляет, мягко говоря...
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Я не говорю сейчас о данном герое.
Просто выводы из моей жизни ...
Люди, которые пытаются оскорбить или задеть других, как правило ущербные сами. В жизни как правило, такие люди- пустышки, ничего интересного из себя не представляют, с узким кругозором, они не могут достойно излагать свои мысли, просто потому, что они просто НЕ МО-ГУТ!!!
Другой вариант, почему такими становятся, это от того, что кто-то с ними так же поступал, родители, жены, мужья, то есть они постоянно жили под чьим-то давлением, унижением и не имели своего мнения и права голоса. Это полностью разочарованные в жизни люди, они ничего не хотят менять, потому боятся опять попасть под пресс ( моральный, физический, предательства) тут у каждого свои страхи.

А есть просто гадкие людишки. У них просто вороний принцип жизни - плевать на ближнего и с... рать на нижнего. Они сделали гадость и кайфуют. День задался!
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Я не говорю сейчас о данном герое. Просто выводы из моей жизни ... Люди, которые пытаются оскорбить или задеть других, как правило ущербные сами. В жизни как правило, такие люди- пустышки, ничего интересного из себя не представляют, с узким кругозором, они не могут достойно излагать свои мысли, просто потому, что они просто НЕ МО-ГУТ!!! Другой вариант, почему такими становятся, это от того, что кто-то с ними так же поступал, родители, жены, мужья, то есть они постоянно жили под чьим-то давл
Читая некоторых - всё чаще прихожу к такому мнению wink_rt_40.png Точно!
(какой-то безнадежной ущербностью веет от постов)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Это хлеб Сто лет тебя не было. Женился поди?
Так вот я тоже удивился, зачем ты сказала слово "хлеб" biggrin_rt_40.png
Не не, я жениться не собираюсь. smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Женщинам за 40 это уже не понять, приоритеты в сторону разврата смещаются уже --ягодка отцветает все же
Дашовыговорите
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
соглашаться на секс надо уже на втором свидании, иначе третьего может не быть: в списке ожидающих найдутся посговорчивее
Прямо-таки обнадеживает!
rofl_rt_56.gif
Не пойму только, где очередь из желающих???
blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Один дедушка прислал похихикать. Психоаналитик-сексолог Юлия Варра обучает русских женщин, как выйти замуж за богатого русского мужчину без вредных привычек, причем в рекордные сроки - за три месяца. Параллельно закрепить результат можно на другом ее семинаре "Как стать лучшей любовницей", потому что секс едва ли не главная составляющая ее концепции, пишет The Global Post. "Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко.
Бедные женщины это старше 21 года, согласна.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Прямо-таки обнадеживает! Не пойму только, где очередь из желающих???
Вы когда стали богат и не пьющ?🤔
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif зараза
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Прямо в больное целите!
Нет, чтобы сказать "не имеете привычки руки не распускать", так ведь как нарочно smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Прямо-таки обнадеживает! Не пойму только, где очередь из желающих???
Все у Алексея 77 стоят biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
зараза
Ну ладно. И я тебя рада видеть😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Один дедушка прислал похихикать. Психоаналитик-сексолог Юлия Варра обучает русских женщин, как выйти замуж за богатого русского мужчину без вредных привычек, причем в рекордные сроки - за три месяца. Параллельно закрепить результат можно на другом ее семинаре "Как стать лучшей любовницей", потому что секс едва ли не главная составляющая ее концепции, пишет The Global Post. "Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко.
Это в 20 лет надо было охотиться на мужчин.
Теперь уже поздно 🤷
Елена, Москва, 51 год.

Прямо в больное целите! Нет, чтобы сказать "не имеете привычки руки не распускать", так ведь как нарочно
А куда ты намылися к 20 летним😂
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Не пию вот
Это твоя проблема! Причём серьёзная...

Вторая... Никогда не спорь с тётками! Мигом обвинят в гендерной дискриминации, напишут жалобы с спортлото и пройдутся по храпу, геморрою и простатиту. По другому не могут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр