Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
потому что делают общее дело) но мне на это не приходится рассчитывать, так-то я сформировавшийся бездельник уже))
Бездельничать тоже можно в компании)) Чем не общее дело?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Всех под каблук блин жгите ведьмочки, ля распоясались как без женских рук)))
И не гавари, софсем забыли что их женщины рожали! ireful3_rt_70.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И не гавари, софсем забыли что их женщины рожали!
Ндэээээ! diablo_rt_74.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Бездельничать тоже можно в компании)) Чем не общее дело?
интересно бездельничать довольно затратно) там захочется и путешествий и даже боюсь представить что

поэтому уже который раз привожу шутку, что надо просто оплачивать поездку второй половинке, а самому никуда не ехать)) и сидеть зарабатывать
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
интересно бездельничать довольно затратно) там захочется и путешествий и даже боюсь представить что поэтому уже который раз привожу шутку, что надо просто оплачивать поездку второй половинке, а самому никуда не ехать)) и сидеть зарабатывать
Главное, половинку ещё встретить))) А там оплачивайте, конечно)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот уж бред бредовый в исполнении медийной личности.Не может настоящий мужчина , прирожденный убийца - добытчик и охотник вокруг пельменя завернуться.Ага ага , видали мы таких турчинских в 90 ....вроде бык , а рявкнешь ...ссыт кипятком, стоит в постойке смирно шланг на 2 головы выше тябя.Мужское оно либо есть , либо пельмень им крутит промеж промежности ... Другое дело любовь морковь, пациэнт обмяк и для любимой звезды с неба ...вот то да , а не этот бройлер ....уже и увы мертвый Вся эта хрен
Иль, а ты откуда таких быков в кавычках видел то, тебе в 90 году было 11 лет?)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Иль, а ты откуда таких быков в кавычках видел то, тебе в 90 году было 11 лет?)))
Я многое видел .. ) Ну девяностые только 90 не заканчиваются ...по 2000 считай wink_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Женщина и хаос это синонимы.
так у тебя, Коля , драйв был ....че тебе , хороняке, надо было ещё smile1_rt_40.png или поспал, поел, поработал и снова поспал -лучше? с женщиной хоть какая-то движуха🙃
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так у тебя, Коля , драйв был ....че тебе , хороняке, надо было ещё или поспал, поел, поработал и снова поспал -лучше? с женщиной хоть какая-то движуха🙃
Движуха, Маруся,движуха)
Марфа, Москва, 42 года.

Движуха, Маруся,движуха)
Вооот) Видишь, как быстро согласился...и никакой ты не подкаблучник, просто умный мужчина 😁🙃
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вооот) Видишь, как быстро согласился...и никакой ты не подкаблучник, просто умный мужчина 😁🙃
Хитрая лиса 🦊
Марфа, Москва, 42 года.

Хитрая лиса 🦊
Мудрая сова Маруся😛🙃
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот смотри какая хня получается, Серёжа... Ты не смог привести один пример авторитетного мнения, размыл и майонезом приправил ответ на простой вопрос Юля привела конкретный пример мнения конкретного человека ( причём не говорила, что его мнение правильное ) , а ты пришёл и негативно высмеял её пример. Как по твоему - кто так поступает? 🤔
Ой..ты сейчас с какой целью это пишешь ? Типа защитить подружку ? Так я на нее не нападал . Тогда что ? Пролечить меня ? А смысл ? И чье мнение я должен был привести ? У каждого второго свое мнение. Нет авторитетов в этом вопросе, так зачем мне копировать очередной шлак. А она своим постом создала провокацию, ну вот я и отреагировал . А как надо было ? Дружным хором одобрить. Так мне здесь интересно когда поперек шерсти ))) Когда свара... А розовой ванили тут и так хватает, без меня
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой..ты сейчас с какой целью это пишешь ? Типа защитить подружку ? Так я на нее не нападал . Тогда что ? Пролечить меня ? А смысл ? И чье мнение я должен был привести ? У каждого второго свое мнение. Нет авторитетов в этом вопросе, так зачем мне копировать очередной шлак. А она своим постом создала провокацию, ну вот я и отреагировал . А как надо было ? Дружным хором одобрить. Так мне здесь интересно когда поперек шерсти ))) Когда свара... А розовой ванили тут и так хватает, без меня
Во первЫх строках своего письма, любезная моя Катерина Матвеевна, спешу сообщить, что ваши разнобродные и противоречащие сами себе буквы, со мной не сработают)) тренируйтесь на кошках 😁
Во-вторых- это не ТС начала провокацию, а ты своим обесцениванием её видео как одного из примеров ...
В третьих- где ты прочитал, что я писала о твоём нападении на ТС?
В четвёртых...
Пока, думаю достаточно трёх, а то опять понесёт в дебри негативных додумок))
Внимание вопрос!
Вернее два... С чего ты решил что это чьё то мнение шлак? и где хоть намёк на то что ты должен это копировать?
Сергей, Москва, 58 лет.

Во первЫх строках своего письма, любезная моя Катерина Матвеевна, спешу сообщить, что ваши разнобродные и противоречащие сами себе буквы, со мной не сработают)) тренируйтесь на кошках 😁 Во-вторых- это не ТС начала провокацию, а ты своим обесцениванием её видео как одного из примеров ... В третьих- где ты прочитал, что я писала о твоём нападении на ТС? В четвёртых... Пока, думаю достаточно трёх, а то опять понесёт в дебри негативных додумок)) Внимание вопрос! Вернее два... С чего ты
Ну с тобой разве сработают....)) Ты тройку на скаку остановишь, и горящий лес легко...
Любой пост обращенный к другим, где возможны разные мнения -есть провокация. Если только это не констатация истины.
И не обязательно что то писать дословно, достаточно намека, чтобы понять.
Наивна ты , чесслово. Всё , что не совпадает с моим мнением - это шлак для меня. )))
Таша, Москва, 44 года.

Ну с тобой разве сработают....)) Ты тройку на скаку остановишь, и горящий лес легко... Любой пост обращенный к другим, где возможны разные мнения -есть провокация. Если только это не констатация истины. И не обязательно что то писать дословно, достаточно намека, чтобы понять. Наивна ты , чесслово. Всё , что не совпадает с моим мнением - это шлак для меня. )))
Вот теперь всё понятно grin-ast_rt_40.gif спасибо give-rose_rt_60.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Вот теперь всё понятно спасибо
Ну хорошо . И я спокоен. День проходит не скучно. А еще футбол сегодня....))

Да у некоторых тут все, что не пост-провокация, вот херабора бессмысленная, это вот хорошо, да чем тупее, тем лучше, чтоб не провоцировались нестабильные…

Вот теперь всё понятно спасибо
Таша, Москва, 44 года.

Ну хорошо . И я спокоен. День проходит не скучно. А еще футбол сегодня....))
Поздравляю) рада что ты стабилен) 👍
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр