Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Так дур то не надо брать))) Какая бы она красивая не была и с ьротшими глазами)
Так потом все вылезает то, никто сразу все учесть не может… бывает он делает, за все спасибо, а потом на хребет садитсяи верхом едет, конечно рано или поздно сбросишь балласт.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Помню прожужжала мне все уши про татуировку и сделала на заднице, ну почти...меня чуть кондратий не схватил. Женщина хаос одним словом. Она не плохая, не хорошая, она такая какая есть, красивая и ласковая да. Просто я не смог с этим хаосом сосуществовать.
Может ты гиперпедантичный? И это не хаос , всего лишь жизнь…
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А есть женщины, кому нравится, если пытаться заставить? И разве выбор одежды - не дело вкуса или его отсутствия? Я в целом понимаю, о чём речь, только про гендер как-то притянуто вышло...
И женщины не любят. Особенно зрелые. Молоденькие влюблённые "Душечки" пытаются угодить.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот там где помчался бы, тоже перегибы были, ревновал к каждому кусту, что то придумал истерики закатывал
Это психические отклонения какие-то, бежать надо конечно, там и до статьи не далеко с такими.
Julia, Москва, 50 лет.

Она мне ваапче не жена была. Ну смазливая да, сиськи ,задница, все такое. Я для нее много чего сделал. Участок засыпал выровнял. Машина ее поломанная год стояла, снял двигатель отремонтировал свозил. Гараж отремонтировал. Да и много там по мелочи чего. Так после двух лет уже рад был ,что отделался от нее. Никакого спокойствия.
Сиськи и задница))) Тут и в 40-50 многие так выбирают. Так что всё заслуженно
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну вот у меня был мужчина который хоть за 500 км промчался бы и был который говорил давай сама у меня рыбалка, друзья и тд
Я не на рыбалке был,не с бабами и не с друзьями, я может вагон разгружал в этот момент. Не , не подумала. Собака тот кстати сдох все равно. И что я сделал? Я нашел другого собаку ей, поехал на ночь глядя, купил, привез ей под утро щенка. Потому как она горевала и плакала. Вам лишь бы только мужиков упрекать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это психические отклонения какие-то, бежать надо конечно, там и до статьи не далеко с такими.
Он даже сейчас за мной следит facepalmm_rt_40.png

Сиськи и задница))) Тут и в 40-50 многие так выбирают. Так что всё заслуженно
Эээ, не наезжай sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так потом все вылезает то, никто сразу все учесть не может… бывает он делает, за все спасибо, а потом на хребет садитсяи верхом едет, конечно рано или поздно сбросишь балласт.
Как правило на что закрываешь глаза в начале отношений, становится их завершением
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я не на рыбалке был,не с бабами и не с друзьями, я может вагон разгружал в этот момент. Не , не подумала. Собака тот кстати сдох все равно. И что я сделал? Я нашел другого собаку ей, поехал на ночь глядя, купил, привез ей под утро щенка. Потому как она горевала и плакала. Вам лишь бы только мужиков упрекать.
А я беременна говорю пойдем на скрининг со мной, а он у меня рыбалка запланирована, там ветер какой нужный, друзья настроились

Он даже сейчас за мной следит
umnik2_rt_46.gif давай его сдадим какой-нибудь нашей, форумской, да такой, чтоб она его задрюкала ревностью girl-haha_rt_70.gif наказание ему взаимное)))

Может ты гиперпедантичный? И это не хаос , всего лишь жизнь…
Женщина и хаос это синонимы.

Чейта лишь бы то упрекать? Может вас узнают grin-ast_rt_40.gif

давай его сдадим какой-нибудь нашей, форумской, да такой, чтоб она его задрюкала ревностью наказание ему взаимное)))
Он вообще встречался с двумя после меня, сам рассказывает, наверное что б поревновала или что)
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 03.09.2025 22:09
Julia, Москва, 50 лет.

Помню прожужжала мне все уши про татуировку и сделала на заднице, ну почти...меня чуть кондратий не схватил. Женщина хаос одним словом. Она не плохая, не хорошая, она такая какая есть, красивая и ласковая да. Просто я не смог с этим хаосом сосуществовать.
Кружку не мыла? ireful3_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

На подступах. К хребту. Надо сбрасывать. В нашем возрасте уже заметно заранее. По любому

Кружку не мыла?
Пыль не вытерла в бане girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Любил её. Пр словам понятно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр