Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Идёт на какие то уступки, потому что скажем ему спокойствие и отсутствие головной боли более важны.
да , головные боли жены надо минимезировать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Или помню давно уже, когда я работал на заводе. Утром приходим в раздевалку и мужик один работал с нами. Чистенький такой, весь аккуратненький, прилизанный. Но одет пипец, во все серое какое то. Лето, жара, все там в майках каких то или рубашках с коротким рукавом, он в толстенной бумазейной рубашке, весь застегнут. Ещё и одеколон вонючий, рвать хочется. Ему говорят: Валера, играй жёстче. А он: а что я могу поделать, жене эта одежда и цвет нравится, и одеколон она мне это покупает, хотя я сам ег
И что он не может сказать что ему не нравится, ну это же бред.
Не думаю что жене прям принципиально это все. Он сам ничего решать просто не хочет скорее всего
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если ей виднее что ему лучше
rofl_rt_56.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
будет выполнять все ее просьбы,
он что , в цирке? откуда все узнают о просьбах, ну если просящая не проболтает
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Подкаблучник это мужчина с подавленной волей, за которого принимает решения жена. Не просто говорит что делать, а полностью контролирует его жизнь, от "что одеть, до что поесть". А то тут видимо не все понимают вообще этот термин. В некоторых семьях например жены достаточно сварливы, муж лишний раз что бы ему не пилили моск нарочно соглашается с женой. Идёт на какие то уступки, потому что скажем ему спокойствие и отсутствие головной боли более важны. Но при этом он принимает решения в
Коль, так если мужчина - мужчина, его разве заставишь? Моим вон 14 лет. Выбираем одежку и обувь, чтобы им нравилась. Думаешь, если маму не хотят слушать, жену послушают? Вот вряд ли

[смайлик]
А что смешного, часто мужчины в одежде ничего не понимают.

И что он не может сказать что ему не нравится, ну это же бред. Не думаю что жене прям принципиально это все. Он сам ничего решать просто не хочет скорее всего
А вот это уже второе измерение подкаблучника. Он никто. Он ноль. И в глазах жены и в глазах детей. Со мной работает такой. Дети на три буквы уже посылают. Почему? Да потому что он подкаблучник. Он никто в семье.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаешь, если маму не хотят слушать, жену послушают? Вот вряд ли
есть такой период у подростков, на П вроде называется, и если он не закончился к женитьбе, то п... придёт
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Юлия Андреевна, Россия, Москва:

На сайте знакомств таких практически нет))) , они многие общаться то нормально не умеют ,все ж обижены на женщин и наполнены негативом в основном. Если только счастливо женатые напишут и то могут побояться признаться в том, что он подкаблучник.

А вот это уже второе измерение подкаблучника. Он никто. Он ноль. И в глазах жены и в глазах детей. Со мной работает такой. Дети на три буквы уже посылают. Почему? Да потому что он подкаблучник. Он никто в семье.
Что у тебя там за мужчины biggrin_rt_40.png
Странно это все. Им так просто значит удобно
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Коль, так если мужчина - мужчина, его разве заставишь? Моим вон 14 лет. Выбираем одежку и обувь, чтобы им нравилась. Думаешь, если маму не хотят слушать, жену послушают? Вот вряд ли
Может к жене хоть прислушаются?!

А что смешного, часто мужчины в одежде ничего не понимают.
Я не понимаю и что? Я ношу то что считаю нужным, в чем мне удобно и что нравится. Будь это хоть телогрейка или резиновые сапоги. Но я так хочу.

Я не понимаю и что? Я ношу то что считаю нужным, в чем мне удобно и что нравится. Будь это хоть телогрейка или резиновые сапоги. Но я так хочу.
Так ты в лесу, а если б ты в городе жил и тебе в люди или театр пойти.
Все вокруг модные, а ты как белая ворона будешь

Елена, Россия, Волгоград писала:
На сайте знакомств таких практически нет))) , они многие общаться то нормально не умеют ,все ж обижены на женщин и наполнены негативом в основном. Если только счастливо женатые напишут и то могут побояться признаться в том, что он подкаблучник.
Вы нам тут свою заезженную пластинку об "обиженных на женщин" не заводите. Здесь не женская группа в телеге и даже не тема "такие девушки как звёзды". Вот там можете все это транслировать.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да , головные боли жены надо минимезировать
Всего лишь одним способом)))

Вы нам тут свою заезженную пластинку об "обиженных на женщин" не заводите. Здесь не женская группа в телеге и даже не тема "такие девушки как звёзды". Вот там можете все это транслировать.
Николай Вы никогда не исполняли прихоти женские?))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Николай Вы никогда не исполняли прихоти женские?))
Исполнял. По причине выше несколько мной указанной. Для собственного спокойствия.
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 03.09.2025 21:37
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 03.09.2025 21:41

Исполнял. По причине выше несколько мной указанной. Для собственного спокойствия.
Только для спокойствия собственного, а не потому что хотел сделать приятно любимой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр