Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я когда с бывшим познакомилась, он ходил в дедушкиных очках с диоптриями и свитере дедушкином) ему все равно было на одежду

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Николай Вы никогда не исполняли прихоти женские?))
Сомневаюсь biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Только для спокойствия собственного, а не потому что хотел сделать приятно любимой?
А что приятного в прихотях? Смотри. Я за сто километров на работе. Звонит, надо собаку вести . Да бля возьми ты такси да отвези в клетке в этой, собака не большой. Нет она пилит меня, моск чайной ложечкой вынимает, я должен бросить все и лететь к ней. Тоже мне гирлянда.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А что приятного в прихотях? Смотри. Я за сто километров на работе. Звонит, надо собаку вести . Да бля возьми ты такси да отвези в клетке в этой, собака не большой. Нет она пилит меня, моск чайной ложечкой вынимает, я должен бросить все и лететь к ней. Тоже мне гирлянда.
Ну она хочет чтоб ты рядом побыл с ней, соскучилась, а ты все о работе… потом уставший придешь, а долг супружеский?))) тут увидела хотя бы свое Ясно Солнышко,под предлогом собаки… не думал?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:48

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сомневаюсь
Я Колю читаю, ржу так girl-haha_rt_70.gif
Такой колючий апсче)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть такой период у подростков, на П вроде называется, и если он не закончился к женитьбе, то п... придёт
Поживём, увидим. Им 14.Самый сенокос) Причём один бушлатится. А второй меня бережёт. Но физически оба помогают. Это про зодиаки) П. с. Помню и у меня с папой было. Что не то ношу и не ту музыку слушаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Коль, так если мужчина - мужчина, его разве заставишь? Моим вон 14 лет. Выбираем одежку и обувь, чтобы им нравилась. Думаешь, если маму не хотят слушать, жену послушают? Вот вряд ли
А есть женщины, кому нравится, если пытаться заставить?
И разве выбор одежды - не дело вкуса или его отсутствия?

Я в целом понимаю, о чём речь, только про гендер как-то притянуто вышло...

Ну она хочет чтоб ты рядом побыл с ней, соскучилась, а ты все о работе… потом уставший придешь, а долг супружеский?))) тут увидела хотя бы свое Ясно Солнышко,под предлогом собаки… не думал?
Она мне ваапче не жена была. Ну смазливая да, сиськи ,задница, все такое. Я для нее много чего сделал. Участок засыпал выровнял. Машина ее поломанная год стояла, снял двигатель отремонтировал свозил. Гараж отремонтировал. Да и много там по мелочи чего. Так после двух лет уже рад был ,что отделался от нее. Никакого спокойствия.
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может к жене хоть прислушаются?!
Пусть делают как считают нужным. И носят, что им нравится. А жены к ним прислушиваются. Я всегда мечтала вырастить настоящих мужчин. Не подкаблучников. Но уважать женщину и свой выбор тоже учу. Скоро увижу, что получилось
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:54

Она мне ваапче не жена была. Ну смазливая да, сиськи ,задница, все такое. Я для нее много чего сделал. Участок засыпал выровнял. Машина ее поломанная год стояла, снял двигатель отремонтировал свозил. Гараж отремонтировал. Да и много там по мелочи чего. Так после двух лет уже рад был ,что отделался от нее. Никакого спокойствия.
Чего, даже свободы не давала, с друзьями отдохнуть? Почему никакого спокойствия, перестала быть самостоятельной и напрягала тебя по любой пихне?
А цветочки дарил?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:54
Julia, Москва, 50 лет.

Я не понимаю и что? Я ношу то что считаю нужным, в чем мне удобно и что нравится. Будь это хоть телогрейка или резиновые сапоги. Но я так хочу.
Молодец! Но если бы ласковая женщина тебе любя подарила джинсы и свитерок. Ты бы одел же wub_rt_44.gif ?

Вот так вот девочки мы заколебываем их, жениЦЦа не хотят, в лес бегут girl-haha_rt_70.gif

Я Колю читаю, ржу так Такой колючий апсче)))
Ну вот у меня был мужчина который хоть за 500 км промчался бы и был который говорил давай сама у меня рыбалка, друзья и тд

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот у меня был мужчина который хоть за 500 км промчался бы и был который говорил давай сама у меня рыбалка, друзья и тд
И ни с кем не сложилось?
Julia, Москва, 50 лет.

Так дур то не надо брать))) Какая бы она красивая не была и с большими глазами)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:59

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть делают как считают нужным. И носят, что им нравится. А жены к ним прислушиваются. Я всегда мечтала вырастить настоящих мужчин. Не подкаблучников. Но уважать женщину и свой выбор тоже учу. Скоро увижу, что получилось
Будешь к женам ревновать их, мать?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Будешь к женам ревновать их, мать?)))
Нет конечно. Я ж не дура)

И ни с кем не сложилось?
Ну вот там где помчался бы, тоже перегибы были, ревновал к каждому кусту, что то придумал истерики закатывал

Чего, даже свободы не давала, с друзьями отдохнуть? Почему никакого спокойствия, перестала быть самостоятельной и напрягала тебя по любой пихне? А цветочки дарил?
Помню прожужжала мне все уши про татуировку и сделала на заднице, ну почти...меня чуть кондратий не схватил. Женщина хаос одним словом. Она не плохая, не хорошая, она такая какая есть, красивая и ласковая да. Просто я не смог с этим хаосом сосуществовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр