Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Можно еще интервью с Овечкиным посмотреть, так и называется «подкаблучник Овечкин».
Он очень интересно про это рассказывает.
Говорит - да, я подкаблучник. Борьбы и завоеваний мне вне дома хватает. Ещё я с женщиной спорить буду, с моей любимой женщиной.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не поверишь, но в театр и в люди сейчас пускают практически в любом виде )) И приходят половина людей модных, а половина как пофигу
Ты знаешь прийти то можно в чем угодно. Но как ты будешь выглядеть на фоне других 😏
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно еще интервью с Овечкиным посмотреть, так и называется «подкаблучник Овечкин». Он очень интересно про это рассказывает. Говорит - да, я подкаблучник. Борьбы и завоеваний мне вне дома хватает. Ещё я с женщиной спорить буду, с моей любимой женщиной.
Я с ним в чём-то согласен даже. Проблем и прочего мне хватает на работе. А дома- либо мы играем по общим правилам, либо никак.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно еще интервью с Овечкиным посмотреть, так и называется «подкаблучник Овечкин». Он очень интересно про это рассказывает. Говорит - да, я подкаблучник. Борьбы и завоеваний мне вне дома хватает. Ещё я с женщиной спорить буду, с моей любимой женщиной.
Поэтому такие мужчины счастливо женаты и нельзя сказать что они тряпки
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты знаешь прийти то можно в чем угодно. Но как ты будешь выглядеть на фоне других 😏
Чет чувствую, тянет сегодня на поспорить smile1_rt_40.png
Могу на спор пойти в чем угодно и чувствовать себя нормально
tongue_rt_40.png
Главное, не переборщить, а то не пустят.

Чет чувствую, тянет сегодня на поспорить Могу на спор пойти в чем угодно и чувствовать себя нормально Главное, не переборщить, а то не пустят.
А как женщина будет чувствовать себя с тобой рядом тебе конечно все равно?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

женщина разумеется не пойдёт с таким мужиком в театр) подберёт себе другого соответствующего её наряду

Ту женщину нужно вначале встретить.
Да еще чтоб она пошла со мной куда-то biggrin_rt_40.png

Хотя... Юля, я однажды себя рядом с женщиной чувствовал вот так, как ты говоришь
lol_rt_40.png

Блин, девочки бывают разные...

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
женщина разумеется не пойдёт с таким мужиком в театр) подберёт себе другого соответствующего её наряду
Не наряду, а адекватного)

В театр со мной вообще никто не пойдет, я там всегда сплю ))

Ту женщину нужно вначале встретить. Да еще чтоб она пошла со мной куда-то Хотя... Юля, я однажды себя рядом с женщиной чувствовал вот так, как ты говоришь Блин, девочки бывают разные...
Вот и одежда тоже

А-а-а!

Ваще, чего набросились?
Предупредил же: поспорить охота!
Пойду в соседнюю тему, там диеты обсуждают.
Скажу, что готов похудеть, питаясь тортиками на ночь
lollol_rt_46.png
(если что, это правда)

адекватный это который уступает?) там достаточно раз не удержать границу и придётся уступать каждый раз)) собственно так подкаблучники и получаются

адекватный это который уступает?) там достаточно раз не удержать границу и придётся уступать каждый раз)) собственно так подкаблучники и получаются
Что значит уступает, не спорит по мелочам, которые не принципиальны

Что значит уступает, не спорит по мелочам, которые не принципиальны
тут и кроется основная ловушка) что одному непринципиально другому может оказаться очень даже
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Постоянно ведутся споры между полами, для кого-то это бесхребетный человек, который не имеет силы воли и чувства собственного достоинства, а для кого-то любящий муж и покладистый ласковый пупсеночек Так все же кто он, этот подкаблучник? Турчинский красавчик или где?
Ну Турчинский так себе философ. А в семье есть три варианта отношений. Равное партнерство ( редкая и сложная форма), доминирование мужа (Домострой) и доминирование жены ( подкаблучник в 90% случаев). Доминант всё решает и за всё отвечает. Доминанта жены это самая прогрессивная форма. Жена является пугалом и силой заставляющей мужа "крутиться" как в семье, так и вне ее. Женщина более искусный манипулятор, поэтому муж адаптируется в роли подкаблучника быстро, если та дает ему понять , что его слово тоже что-то значит. Но грустный вид и слезки могут изменить мнение на противоположное

тут и кроется основная ловушка) что одному непринципиально другому может оказаться очень даже
Я ж не говорю что если мужчина может нормально сам выбирать одежду надо его менять, бывает же не может и ему это не нравится, вот тогда приходится женщине это делать, мне например не особо это нравится, а что делать
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну Турчинский так себе философ. А в семье есть три варианта отношений. Равное партнерство ( редкая и сложная форма), доминирование мужа (Домострой) и доминирование жены ( подкаблучник в 90% случаев). Доминант всё решает и за всё отвечает. Доминанта жены это самая прогрессивная форма. Жена является пугалом и силой заставляющей мужа "крутиться" как в семье, так и вне ее. Женщина более искусный манипулятор, поэтому муж адаптируется в роли подкаблучника быстро, если та дает ему понять ,
Так он не филосов, даже не пытался им стать, просто это его точка зрения … не более того

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

вот ещё чего подумал, дети тоже "продавливают родителей" нащупывая таким образом границу дозволенного

так что в отношениях ничего нового, так же схема)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр