Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за пельмень?
Перестань шлангом прикидываться ....хулиганка lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Перестань шлангом прикидываться ....хулиганка
Ну а чего ты женщин унижаешь biggrin_rt_40.png
Тебе бы понравилось если б мужчин кочерыжками называли?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Подкаблучник это мужчина с подавленной волей, за которого принимает решения жена. Не просто говорит что делать, а полностью контролирует его жизнь, от "что одеть, до что поесть". А то тут видимо не все понимают вообще этот термин. В некоторых семьях например жены достаточно сварливы, муж лишний раз что бы ему не пилили моск нарочно соглашается с женой. Идёт на какие то уступки, потому что скажем ему спокойствие и отсутствие головной боли более важны. Но при этом он принимает решения в
А ты точно подкаблучников с инфантилами не путаешь? blink_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В авиации не страдают от роли ведомого, почему же почему
потому что делают общее дело) но мне на это не приходится рассчитывать, так-то я сформировавшийся бездельник уже))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А ты точно подкаблучников с инфантилами не путаешь?
Наташа rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
потому что делают общее дело) но мне на это не приходится рассчитывать, так-то я сформировавшийся бездельник уже))
lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну зачем утрировать так всех и вгонять в грехи, если он не назывался философом, а я просто выложила его высказывание для опроса точек зрения других людей, почему сразу клемо «авторитетно»? Может просто высказать свое видение, без обвинений других?)))
Ну тут ведь как ... я например готов обсуждать творения Пушкина, Толстого и т.п. А вирши Васи Пупкина не очень.... Просто разные авторитеты .
Таша, Москва, 44 года.

Наташа
Ну что опять Наташа? spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif Наташа, как чукча- чоу видит то и поёт grin-ast_rt_40.gif

Ну а чего ты женщин унижаешь Тебе бы понравилось если б мужчин кочерыжками называли?)
Накажи его, тезка rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так Вы же его точку зрения выставили на обсуждение. А не тысячи других.... Это же не случайный выбор. Для Вас его мнение авторитетно
Стесняюсь спросить 🤔 а чьё мнение авторитет для тебя? blink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну а чего ты женщин унижаешь Тебе бы понравилось если б мужчин кочерыжками называли?)
Где унижаю ?? Я же не говорю грубо ...а пельмешек он и в Африке пельмешек biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.gif

Ну тут ведь как ... я например готов обсуждать творения Пушкина, Толстого и т.п. А вирши Васи Пупкина не очень.... Просто разные авторитеты .
Ну Вы же тут не один, правда? Или все должны плясать под Ваши интересы? girl-haha_rt_70.gif

Всех под каблук блин rofl_rt_56.gif жгите ведьмочки, ля распоясались как без женских рук)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Где унижаю ?? Я же не говорю грубо ...а пельмешек он и в Африке пельмешек
Ты уверен что в Африке пельмешек? lol_rt_40.png

Стесняюсь спросить 🤔 а чьё мнение авторитет для тебя?
Я молчу про «авторитетов» girl-haha_rt_70.gif
Боже, просто беседа, просто вот, да и то сложности вызывает у людей)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 11:59
Таша, Москва, 44 года.

Я молчу про «авторитетов» Боже, просто беседа, просто вот, да и то сложности вызывает у людей)))
Есть такие сосуды, которые толкать не надо- из них сочится то чем они наполнены spruceup_rt_74.gif из единиц даже фонтанирует sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 12:07
Сергей, Москва, 58 лет.

Стесняюсь спросить 🤔 а чьё мнение авторитет для тебя?
Список будет большим....)) Смотря в каком вопросе. Но если брать отношения в семье, то те у кого получилось. Специалистов тут не бывает, общими шаблонами не измеришь. Всё индивидуально. Мои родители, например. Ну и таких не мало, но у всех свои особенности и скопировать сие невозможно. У меня вот ни разу не вышло. Я понимаю, что возможно есть тот человек с которым бы мы совпали по всем параметрам. Но вот в этой жизни встреча не состоялась ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты уверен что в Африке пельмешек?
Ну из черной муки ....и начинка лиловая rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну Вы же тут не один, правда? Или все должны плясать под Ваши интересы?
Я на чем то настаиваю ? Я просто высказал свое мнение. Оно не совпало с Вашим ? Или вы приемлете только те которые совпали ?
Таша, Москва, 44 года.

Список будет большим....)) Смотря в каком вопросе. Но если брать отношения в семье, то те у кого получилось. Специалистов тут не бывает, общими шаблонами не измеришь. Всё индивидуально. Мои родители, например. Ну и таких не мало, но у всех свои особенности и скопировать сие невозможно. У меня вот ни разу не вышло. Я понимаю, что возможно есть тот человек с которым бы мы совпали по всем параметрам. Но вот в этой жизни встреча не состоялась ))
Вот смотри какая хня получается, Серёжа...
Ты не смог привести один пример авторитетного мнения, размыл и майонезом приправил ответ на простой вопрос spruceup_rt_74.gif Юля привела конкретный пример мнения конкретного человека ( причём не говорила, что его мнение правильное ) , а ты пришёл и негативно высмеял её пример. Как по твоему - кто так поступает? 🤔
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 12:14
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр