Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Заметь, про слона говорила ты... и теперь это гадости
Спрашивала про него тоже я? rofl_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Подкаблучник кто это?
- почему у тебя все ботинки в помаде?!
- по бабам ходил...

Дюворннк, Россия, Москва писал:
- почему у тебя все ботинки в помаде?! - по бабам ходил...
А по теме…?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А по теме…?
По теме не ходиил. dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Так все же кто он, этот подкаблучник?
это муж который решал вопросы , но после свадьбы жена решила что он действует не правильно и стала руководить решениями мужа, тем самым сняла ответственность с мужчины. взяв на себя.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Так что получается, у подкаблучника жены абьюзерши, а он несчастный?)))

Так что получается, у подкаблучника жены абьюзерши, а он несчастный?)))
если у нет внутренней войны, чем плохо если не надо думать что и как делать. жена скажет. мужчина сделает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А нам как приятно, ссор нет, он согласился, ты растаяла, красота же, да?
Да, как ты хочешь моя дорогая rolleyes_rt_40.gif говорил бы

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, как ты хочешь моя дорогая говорил бы
Все по-разному видят это, видишь тезк…
Но наблюдая одну пару знакомую, все начиналось именно так красиво, теперь когда я приезжаю, вижу картину «несчастного мужика», когда нет грани и начинается «не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морской», это больно наблюдать даже мне…

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если у нет внутренней войны, чем плохо если не надо думать что и как делать. жена скажет. мужчина сделает.
А что, не бывает такого, что жены просят по полгода, ничего не решается, пока не полетят в него тарелки?)))

Подкаблучник это мужчина с подавленной волей, за которого принимает решения жена. Не просто говорит что делать, а полностью контролирует его жизнь, от "что одеть, до что поесть". А то тут видимо не все понимают вообще этот термин. В некоторых семьях например жены достаточно сварливы, муж лишний раз что бы ему не пилили моск нарочно соглашается с женой. Идёт на какие то уступки, потому что скажем ему спокойствие и отсутствие головной боли более важны. Но при этом он принимает решения в семье по основным вопросам. Так вот это не подкаблучник. Некоторые тут мечтают подкаблучниками побыть, будут бежать роняя тапки, когда жена заставит да хотя бы носить те педали которые она ему выбрала, а не то что он хотел.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Подкаблучник это мужчина с подавленной волей, за которого принимает решения жена. Не просто говорит что делать, а полностью контролирует его жизнь, от "что одеть, до что поесть". А то тут видимо не все понимают вообще этот термин. В некоторых семьях например жены достаточно сварливы, муж лишний раз что бы ему не пилили моск нарочно соглашается с женой. Идёт на какие то уступки, потому что скажем ему спокойствие и отсутствие головной боли более важны. Но при этом он принимает решения в
Но на самом деле есть большая разница между тем, кто такой действительно "подкаблучник" и кто такой действительно просто любящий мужчина, которому на самом-то деле просто очень важно, чтобы его женщина была счастлива и спокойна рядом с ним.

А что, не бывает такого, что жены просят по полгода, ничего не решается, пока не полетят в него тарелки?)))
вы пропустили первое в моём посте. не слышанье и тарелки это уже войны. да есть такие ситуации повторных просьб , но это может быть в паре моментов, при всех остальных решаемых

Все по-разному видят это, видишь тезк… Но наблюдая одну пару знакомую, все начиналось именно так красиво, теперь когда я приезжаю, вижу картину «несчастного мужика», когда нет грани и начинается «не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морской», это больно наблюдать даже мне…
Мужчина не должен допускать быть несчастным.
Ведь подкаблучник это не значит что его мнение никто не спрашивает.
Мне кажется он настолько уже на высоком уровне мужика, что если где то что позволять женщине больше это для него никакого урона не принесет

и кто такой действительно просто любящий мужчина, которому на самом-то деле просто очень важно, чтобы его женщина была счастлива и спокойна рядом с ним.
да любящая женщина своего мужчину подкаблучником не назовёт

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Подкаблучник это мужчина с подавленной волей, за которого принимает решения жена. Не просто говорит что делать, а полностью контролирует его жизнь, от "что одеть, до что поесть". А то тут видимо не все понимают вообще этот термин. В некоторых семьях например жены достаточно сварливы, муж лишний раз что бы ему не пилили моск нарочно соглашается с женой. Идёт на какие то уступки, потому что скажем ему спокойствие и отсутствие головной боли более важны. Но при этом он принимает решения в
А если ей виднее что ему лучше
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

не читают женщины женских постов
А вот не надо... Это всё вот, читаем
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:22

да любящая женщина своего мужчину подкаблучником не назовёт
И любящий будет выполнять все ее просьбы, но его будут называть подкаблучником)))далеко не она…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 21:22

Или помню давно уже, когда я работал на заводе. Утром приходим в раздевалку и мужик один работал с нами. Чистенький такой, весь аккуратненький, прилизанный. Но одет пипец, во все серое какое то. Лето, жара, все там в майках каких то или рубашках с коротким рукавом, он в толстенной бумазейной рубашке, весь застегнут. Ещё и одеколон вонючий, рвать хочется. Ему говорят: Валера, играй жёстче. А он: а что я могу поделать, жене эта одежда и цвет нравится, и одеколон она мне это покупает, хотя я сам его не переношу. Жена счастлива, а мужик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр