Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Где-где... На кладбище! Двинул кони в 46 лет, как положено нормальному подкаблучнику.
Т.е. все это фигня, да?)))
https://dzen.ru/a/Ym8UTzAEtRAAiewl?ysclid=mf4ebesja2744044056
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Где-где... На кладбище! Двинул кони в 46 лет, как положено нормальному подкаблучнику.
drinks_rt_102.gif хочешь жить - не лезь под каблук rofl_rt_56.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
хочешь жить - не лезь под каблук

Ни один не должен остаться безнаказанным)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

А с хорошими и правильными вам многим скучно)). Когда женщина все по человечески то мужчина становится хаосом почему то и начинает выносить мозг женщине
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif сегодня в шортсах попалось, почти фтему sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
последнее гарантировано ?
Говорят, риск - дело благородное)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А с хорошими и правильными вам многим скучно)). Когда женщина все по человечески то мужчина становится хаосом почему то и начинает выносить мозг женщине
Елена, вы меня не поняли кажется. Для "правильных женщин" тут есть сугубо женские разделы. Ок, вот смотрите. Я захожу на форум почесать языком , мне бывает скучно. Тут тема гендерных войн давно уже заезженная, как правило в них одни и те же персонажи выступают. И тут такая вы, хоба, начинаете умничать "а вот эти мужик траля-ля, такие рассякие, не правильные одним словом. Ничего нового вы нам по этому поводу не скажете, все уже по сто раз тут это слышали. А посему, ну не интересно тут это кудахтанье гендерных запевал.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Говорят, риск - дело благородное)))
да,пока 5000р с каждого lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.09.2025 23:23
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Никак не получается просто говорить. Без взаимных обвинений. Может, если этот урок пройти, здесь и сидеть не придется годами.
А?
Julia, Москва, 50 лет.

да,пока 5000р с каждого
Это что за сумма? Стоимость развода? Если что, то я пошутила. Замуж ради замуж. Да ну на

Я вам ничего плохого не сказала а вы мне уже . И кто здесь из нас воюет больше?)))) мне войны вообще не интересны. Я говорю о том как мужчины в личке подходят знакомится потом приходится успокаиваться и приходить в себя после общения с ними. Считаете что я умничаю, да пожалуйста. Я здесь недавно и не читала раньше никакие другие темы. Не надо меня никуда посылать кудахтать. Я кудахтать не люблю вообще. Вы меня тоже видимо не правильно поняли!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.09.2025 23:28

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Елена, вы меня не поняли кажется. Для "правильных женщин" тут есть сугубо женские разделы. Ок, вот смотрите. Я захожу на форум почесать языком , мне бывает скучно. Тут тема гендерных войн давно уже заезженная, как правило в них одни и те же персонажи выступают. И тут такая вы, хоба, начинаете умничать "а вот эти мужик траля-ля, такие рассякие, не правильные одним словом. Ничего нового вы нам по этому поводу не скажете, все уже по сто раз тут это слышали. А посему, ну не интересно
Ну это де девочка fool_rt_58.gif а ты с ней как с комбайнером, ну… Коленька

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Никак не получается просто говорить. Без взаимных обвинений. Может, если этот урок пройти, здесь и сидеть не придется годами. А?
Как в ясельках, да?)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Замуж ради замуж.
там юмор был про пробы
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как в ясельках, да?)))
Только во взрослых)))
(((
Julia, Москва, 50 лет.

там юмор был про пробы
Я в курсе)

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Только во взрослых))) (((
Ага… Колясика в угол ставить надо, вообще с девочками дружить не умеет, беснуется))) требует чтоб исключили женские фишки, блин, а он будет раз мужеподобной даме? hm_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Устал я сегодня. Пойду спать lazy2_rt_58.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ага… Колясика в угол ставить надо, вообще с девочками дружить не умеет, беснуется))) требует чтоб исключили женские фишки, блин, а он будет раз мужеподобной даме?
Женщины обвиняют мужчин, мужчины женщин)

От Вас , кстати, не первый комментарий что женщин не понять и женщины такие-сякие рассякие))))) И он ещё меня посылает куда то кудахтать!)))))
А сам кудахтает здесь во всех комментах!))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр