Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Трындычыхи.
Всё,, сдался girl-haha_rt_70.gif Если трындычихи.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Женщина и хаос это синонимы.
Вот ты не веришь а гороскопы.
А там так и написано, что для мужчины девы, женщина должна быть обязательно понятна. Т.е. она должна быть четкая и предсказуемая)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
откуда его все помнят?) он же умер достаточно молодым,
hm_rt_40.png получается что подкаблучники - это те, которые рано умирают. Вывод: нафик такое счастье надо... unsure_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Трындычыхи.

Бывает и так, Коль)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ты не веришь а гороскопы. А там так и написано, что для мужчины девы, женщина должна быть обязательно понятна. Т.е. она должна быть четкая и предсказуемая)
Разве можно "понять" женщину? Иногда конечно тебе кажется, что ты понял. Но женщина всегда докажет обратное. Такова суть женской природы. Ничего с этим не поделаешь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот ты не веришь а гороскопы. А там так и написано, что для мужчины девы, женщина должна быть обязательно понятна. Т.е. она должна быть четкая и предсказуемая)
Чтобы на полку ее поставить и пыль с нее сдувать) ужас…

Разве можно "понять" женщину? Иногда конечно тебе кажется, что ты понял. Но женщина всегда докажет обратное. Такова суть женской природы. Ничего с этим не поделаешь.
Ну она должна быть максимально простая, не все же нужно понимать, только в основном

Какие мысли теперь, делать то что? Друг друга любить не возникли мысли, ну я про мужской пол))) girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 22:31

Роман, Россия, Элиста писал:
получается что подкаблучники - это те, которые рано умирают. Вывод: нафик такое счастье надо...
Подкаблучники или любящие мужчины исполняющие капризы любимой?)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чтобы на полку ее поставить и пыль с нее сдувать) ужас…
Почему на полку, что бы без сюрпризов)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Я не знаю какие здесь пластинки , всего лишь сказала как есть.🤷🏼‍♀️
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Почему на полку, что бы без сюрпризов)
Так проще простого. Стоит в определенном месте всегда, предсказуема, понятна. Скучная, но симпатичная вроде. Можно ее и не замечать, когда надо

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так проще простого. Стоит в определенном месте всегда, предсказуема, понятна. Скучная, но симпатичная вроде. Можно ее и не замечать, когда надо
Может и так. Но такова природа девы, они по другому нервничать начинают)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Интересно их послушать , оооочень!
Ну в основном Турчинов прав есть конечно дополнения но они не существенны, например на участке мастерская она только моя другим там делать нечего, только с моего разрешения, тоже самое гараж, загнать выгнать автомобиль и все, трогать перемещать различные инструменты предметы и пр, только если я разрешил, это личная моя территория все остальное сколько угодно и как угодно но только самому близкому человеку ( жене) все остальные только гости, соответственно им нужно разрешение либо мое либо жены
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Подкаблучники или любящие мужчины исполняющие капризы любимой?)))
umnik2_rt_46.gif по-моему это одно и то же rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И женщины не любят. Особенно зрелые. Молоденькие влюблённые "Душечки" пытаются угодить.
Когда сами хотят угодить - это уже другое.
Душечку никто не заставлял, для неё естественно было поддакивать тому мужчине, который рядом.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Поэтому сначала замуж, потом пробовать и хвалить)))
последнее гарантировано ? hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну в основном Турчинов прав есть конечно дополнения но они не существенны, например на участке мастерская она только моя другим там делать нечего, только с моего разрешения, тоже самое гараж, загнать выгнать автомобиль и все, трогать перемещать различные инструменты предметы и пр, только если я разрешил, это личная моя территория все остальное сколько угодно и как угодно но только самому близкому человеку ( жене) все остальные только гости, соответственно им нужно разрешение либо мое либо жены
Конечно мужчина всегда будет и должен быть подкаблучником в хорошем- здравом смысле этого слова, но только лишь для своей женщины, мама сестра и пр из этого списка напрочь исключаются
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
откуда его все помнят?) он же умер достаточно молодым, ну и сейчас другие подкаблучники, которые может и сделают иногда как вы хотите, но будут постоянно изматывать эмоционально и морально
Не от этого он умер-то
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Турчинский красавчик или где?
Где-где... На кладбище! Двинул кони в 46 лет, как положено нормальному подкаблучнику.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 22:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр