Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лить или не лить( вот в чем вопрос)😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Тема эта друзья мои пойдет об автомобильных чудо присадках, давно уже на просторах нашей страны обосновались продавцы сей чудо продукции и как всякие продавцы нахваливают свой товар обещая придать вашей машине вторую молодость или продлить юность до бесконечности, это присадки в топливо, в моторное масло, в трансмиссию и пр, среди них есть весьма известные конторы как например Ликви Молли, почему возникла эта тема? Дело в том что масло я меняю на их техцентре и соответственно пользуюсь их продуктом, во время очередной замены масла и возник спор с менеджером данного сервиса, по утверждению данного господина от этих самых присадок одна только польза в частности присадка кератек прямо творит чудеса , я же же относясь скептически ко всякого рода присадкам оставался при мысли что в премиальных маслах и так всяких присадок хватает, и не нужно мешать работать мотору, что вы думаете по этому поводу, пользовался кто ни будь данными жидкостями и каков в итоге результат?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Прикольная тема для сайта знакомств...

Я заливал присадки только в летнее дизтопливо когда вдруг стало холодно. Не знаю давало ли оно что-то.

А моторное масло так проще чаще менять и ничего не подливать.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Прикольная тема для сайта знакомств... Я заливал присадки только в летнее дизтопливо когда вдруг стало холодно. Не знаю давало ли оно что-то. А моторное масло так проще чаще менять и ничего не подливать.
Тема не хуже и не лучше других, чем она отличается например от темы как жарить кабачки на постном масле? 😀 что касаемо второй части вашего ответа то да, я того же мнения, сам меняю масло через 7-8 т км и больше не перекатываю, при сливе масло темное но не черное
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 09:00
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

дорогое масло проверенного бренда=дешовое масло+ доп присадки.
в прошлом веке лил в советское авто. теперь просто хорошее масло, по религии lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 12.09.2025 09:03
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Никогда не добавлял присадки, хотя были машины с пробегом в 300000. Меняйте масла вовремя и заправляйтесь на нормальных АЗС.

Денис, Россия, Ейск писал:
Никогда не добавлял присадки, хотя были машины с пробегом в 300000. Меняйте масла вовремя и заправляйтесь на нормальных АЗС.
Ну столько пробега я конечно врятли наберу, у меня машины 21 года купил в начале лета, на одной пробег 51000 на другой 18 и это при всем при том что в последнее время я автомобилями активно пользуюсь, , через 4 года может быть сотню на одной разменяю но там уже и машину пора будет менять, все же годы будут брать свое
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Тема эта друзья мои пойдет об автомобильных чудо присадках, давно уже на просторах нашей страны обосновались продавцы сей чудо продукции и как всякие продавцы нахваливают свой товар обещая придать вашей машине вторую молодость или продлить юность до бесконечности, это присадки в топливо, в моторное масло, в трансмиссию и пр, среди них есть весьма известные конторы как например Ликви Молли, почему возникла эта тема? Дело в том что масло я меняю на их техцентре и соответственно пользуюсь их продук
Никогда не пользовался, если масло качественное то зачем это качество разбавлять, если масло не качественное то лучше им не пользоваться. Если производитель утверждает что его масло премиум класса, но для лучшей работы требуются добавки, то явно где-то обман.

Александр, Россия, Москва писал:
Никогда не пользовался, если масло качественное то зачем это качество разбавлять, если масло не качественное то лучше им не пользоваться. Если производитель утверждает что его масло премиум класса, но для лучшей работы требуются добавки, то явно где-то обман.
Производитель как раз не утверждает ничего, речь шла о диалоге между мной и продавцом данной продукции,
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Раньше За рулем проводил тесты.. Например трансмиссионных масел.. Там лидер был Мотюль и NGN..
То есть если мне надо поменять масло в мкпп, я буду ориентироваться на тесты.
В присадки если честно не очень верю.
Лучше заправляться хорошим бензином .
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Производитель как раз не утверждает ничего, речь шла о диалоге между мной и продавцом данной продукции,
Ну это же понятно, что он хвалит то, что ему надо продать.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тема эта друзья мои пойдет об автомобильных чудо присадках, давно уже на просторах нашей страны обосновались продавцы сей чудо продукции и как всякие продавцы нахваливают свой товар обещая придать вашей машине вторую молодость или продлить юность до бесконечности, это присадки в топливо, в моторное масло, в трансмиссию и пр, среди них есть весьма известные конторы как например Ликви Молли, почему возникла эта тема? Дело в том что масло я меняю на их техцентре и соответственно пользуюсь их продук
И продавал присадки и сам пользовался. Реально работает и денег своих стоят. Но не советую лить, если не хочешь ездить на этой машине 100 лет.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Лет этак десять назад лил в МКПП, типо уменьшает и шум и передачи переключаются мягко, не заметил разницы вообще.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я только на минуточку, спросить… ребят, чего льете, что у нас сейчас не подделывают и достойное качество из моторного масла, кроме тебойл?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я только на минуточку, спросить… ребят, чего льете, что у нас сейчас не подделывают и достойное качество из моторного масла, кроме тебойл?
Всё подделывают. Самый надёжный способ не нарваться на подделку - свести знакомство с продавцом запчастей.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вымогательство денег. В лучшем случае не навредят...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

На самом деле, может и есть польза. Но большинство, берут авто на пару лет, а потом меняют на другое. Так зачем сильно заморачиваться.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я на фирменном сервисе ликви Молли меняю, там же покупаю и сразу замена
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё подделывают. Самый надёжный способ не нарваться на подделку - свести знакомство с продавцом запчастей.
На заправках фирменных и метро кэш энд кэрри, оригинал, исключено вроде как… «Свои» как правило и обманывают)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 10:05

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И продавал присадки и сам пользовался. Реально работает и денег своих стоят. Но не советую лить, если не хочешь ездить на этой машине 100 лет.
Так почему лить то не советуешь? Потому что двигатель будет вечный? И какими присадками сам пользовался? В новый мотор или старый? Каков эффект?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вымогательство денег. В лучшем случае не навредят...
Своими глазами видел: стоит движок без картера и всю ночь маслает. Присадка Хадо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр