Производитель как раз не утверждает ничего, речь шла о диалоге между мной и продавцом данной продукции,
Ну уши натирает , ему выгода нужна.Прибыль если по русски ))
Восстановление деталей присадками это длительный процесс.Еще в молодости работая после технаря в рембыттехнике замечал при разборе компрессоров перенос частиц меди из трубок холодильника на поршенек , масло взаимодействуя с фреоном окислялось и переносило мельчайшие частицы меди с трубок на стальной поршень ,оттого у него даже цвет становился красноватым .Это такой электрохимический перенос на молекулярном уровне.Исследуемые компрессоры попадали в ремонт как правило из за виткового замыкания в обмотках статора, которые разьедала соляная кислота которая образовывалась как продукт взаимодействия смеси фреона с маслом и длительного многократного перепада температуры.Поршневая группа как на кулисах так и на кривошипах была почти всегда идеальна , в редких случаях менялась пластина клапана, либо доводилась пастой Гои до зеркала.Суммируя можно сказать - присадки снижающие трение реальность, восстанавливающие миф ....ибо для такого свойства им надо очень долго работать в двигателе.Лейте хорошее масло и чаще меняйте и будет вам счастье.За 14 лет постоянной работы есть статистика по использованию владельцами масел.Как правило после вскрытия сразу можно узреть что лили и как часто меняли .
Я тоже с некоторыми предметами говорю и глажу ласково.
Но это больше в шутку.
Не спорю, о авто, нужно заботиться. Но проще отвезти в сервис и заплатить. А через какое-то время, просто поменять авто..
По поводу пальто. Несогласен.
Да дорогое, но всё равно год или два.
Сказал человек у которого его вообще нет. Ребят вы тут за кофе спорите и рассуждаете про замену машины каждый год🤦♀️ прям тайное сообщество подпольных миллионеров🥱
Раньше За рулем проводил тесты.. Например трансмиссионных масел.. Там лидер был Мотюль и NGN..
То есть если мне надо поменять масло в мкпп, я буду ориентироваться на тесты.
В присадки если честно не очень верю.
Лучше заправляться хорошим бензином .
Кто девушку платит, тот ее и танцует.Кто заплатил, тот и стал лидером ))))
отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 10:59
Сказал человек у которого его вообще нет. Ребят вы тут за кофе спорите и рассуждаете про замену машины каждый год🤦♀️ прям тайное сообщество подпольных миллионеров🥱
Где я хоть раз за кофе спорил. Ты о чём.
Читай внимательно пожалуйста, не-перевирай, я писал, раз в несколько лет. Примерно три года. Когда особо нет проблем с авто. Это как раз период в три года.
Паш ....это работа ....ее оплачивали.Что такое редакция газеты знаешь ? Это далеко не лаборатория.Исследование в лабораториях это деньги ....и не малые.Дальше сам думай.
Это пишут те кто своего автомобиля не имеет или скрытые миллиардеры, объясню на примере, как уже ранее писал цена комфортного автомобиля( нового естественно) европейского или американского начинается от 5 и до …….. средняя зарплата у нас ну пусть будет 200т( на самом деле меньше) сколько вы можете откладывать в месяц к примеру если у вас на содержании 1 чел, ну максимум 50, теперь складываем ху из ху,50 на12 это 600 за год! Значить сколько лет нужно откладывать что бы позволить себе купить нормальный комфортный безопасный автомобиль без разорительного кредита? Если же покупать в кредит за несколько лямов это только на кредит и работать,вот тут и открывается нам ответ как часто средний житель нашей страны может позволить себе менять автомобиль.
Читай внимательно пожалуйста, не-перевирай, я писал, раз в несколько лет. Примерно три года. Когда особо нет проблем с авто. Это как раз период в три года.
Не большинство может купить машину за 5 млн, раз в три года, многие десятилетиями ездят , даже на машине купленной за 1 млн. Вот это сравнение.
Паш ....это работа ....ее оплачивали.Что такое редакция газеты знаешь ? Это далеко не лаборатория.Исследование в лабораториях это деньги ....и не малые.Дальше сам думай.
Я на фирменном сервисе ликви Молли меняю, там же покупаю и сразу замена
И не надо Жень никаких присадок.Ликви одно из лучших масел.Попадали моторы в ремонт и просто на замену по пробегу.Внутри как пасхальное яичко, чистые и гладкие.Много машин обслуживалось и починялось у меня на сервисе.Статистика есть.Лей ликви и не парься.Меняй не в 10000 а на 7000 км .