Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лить или не лить( вот в чем вопрос)😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паша, свечи, катушки смотрели, а так да такая чудная машина, что порой только последовательным перебиранием находится проблема))
Как вариант бензонасос, особенно в жару, с вкл кондером и кучей др потебителей. Напряжение падает и он не создает оптимального давления
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.09.2025 18:22
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так это у всех такая история, причем далеко не факт что официальные дилеры( которых счас у нас нет) решают проблему быстрее и качественнее, я от них их уже год как отказался и не жалею, сменить бл..ть масло и фильтры 35т ! И еще уй знает какое масло наливают из бочки, обслуживание двух 70! Да дочь свою подгонит папа реши вопрос, тут поневоле в кошелек будешь глядеть , и ладно бы если дилеры решали гарантийные случаи так по факту ничего не решают от слова совсем, ну и зачем они тогда?
Я масло и фильтры меняю в масляных центрах, по цене адекватно.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как вариант бензонасос, особенно в жару, с вкл кондером и кучей др потебителей. Напряжение падает и он не создает оптимального давления
Там уже все может быть, возраст и пробег большие, поэтому все меняю по мере умирания)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тема эта друзья мои пойдет об автомобильных чудо присадках, давно уже на просторах нашей страны обосновались продавцы сей чудо продукции и как всякие продавцы нахваливают свой товар обещая придать вашей машине вторую молодость или продлить юность до бесконечности, это присадки в топливо, в моторное масло, в трансмиссию и пр, среди них есть весьма известные конторы как например Ликви Молли, почему возникла эта тема? Дело в том что масло я меняю на их техцентре и соответственно пользуюсь их продук
Я использовал присадки, Супротек. Заливал в Соболь, движок работал реально тише. А так, сколько людей, столько и мнений.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня тоже нет пальто. Пойду куплю и на глазах изумлённого продавца выброшу в мусор.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бюджет какой ? Машин какой ? Пробег, год выпуска ??
Масло не зависит от марки машин))) я просто про то, где купить оригинал, ну помимо тебойла и метро.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я масло и фильтры меняю в масляных центрах, по цене адекватно.
А я на Вальберис стал покупать

Павел, Россия, Кемерово писал:
В инете говорят масло паленое часто попадается, у меня слишком дорогой ремонт
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2025 21:24
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Масло не зависит от марки машин))) я просто про то, где купить оригинал, ну помимо тебойла и метро.
Здравствуй попа Новый Год )) Тебойл дочка лукойла , который итак гамнище ...Атмо турбо и даже износ движка предполагает разную вязкость масла.Вскрытие большого кол-ва моторов и их дефектовка позволяет мне утверждать что вам тэбойл не нужен. Ликви , i -synt , Opet ( кстати неплохая Турция) или импортное масло для бедных Mannol здорово продлит жизнь вашему мотору.
По Лукойлу и прочему маслу нашего производства 100% знаю контрафакт скоро вытеснит оригиналы, ибо южные братья наладили поставки давно....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подделок много там , не ленись , бери у официалов либо дилеров с лицензией.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иногда её подколбашивать начинает)
Все просто.Бензин буторенный , присадки отмирают на 3-4 сутки он из 95 становится 80 ....вот и колбасит

Ой ещё как зависит от марки машины, у каждого производителя есть свои параметры и даже по одним и тем же параметрам не любое подойдет.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.09.2025 21:23

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все просто.Бензин буторенный , присадки отмирают на 3-4 сутки он из 95 становится 80 ....вот и колбасит
Да бенз главный попадается частенько.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ой ещё как зависит от марки машины, у каждого производителя есть свои параметры и даже по одним и тем же параметрам не любое подойдет.
Мне синетика 5w30… вопрос был про то, оде покупать не подделку… причем тут марка авто?

Мне синетика 5w30… вопрос был про то, оде покупать не подделку… причем тут марка авто?
Ответ был на это
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

где-то видел на заправке "отечественное" масло, так там тупо для "немцев", "американцев" и т.п.)

по параметрам выше "японка"
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тема эта друзья мои пойдет об автомобильных чудо присадках, давно уже на просторах нашей страны обосновались продавцы сей чудо продукции и как всякие продавцы нахваливают свой товар обещая придать вашей машине вторую молодость или продлить юность до бесконечности, это присадки в топливо, в моторное масло, в трансмиссию и пр, среди них есть весьма известные конторы как например Ликви Молли, почему возникла эта тема? Дело в том что масло я меняю на их техцентре и соответственно пользуюсь их продук
Есть такая @уйня американская, озвучивать не буду, потому что жиды ещё до санкций начали бодяжить, а сейчас уже одно название наверно осталось
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Проверенная мной на многих видах техники
Один из них Хускварна бензокосилка двухтактная купленный мной 2010 году за 10 тыр ,помню.
До 2017 года почти 2,5 га в сезон косил, сейчас 0,5 га в сезон но работает и заводится с пол тычка до сих пор, потому что в масло добавляю старый запас американского чудо эликсира
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Проверенная мной на многих видах техники Один из них Хускварна бензокосилка двухтактная купленный мной 2010 году за 10 тыр ,помню. До 2017 года почти 2,5 га в сезон косил, сейчас 0,5 га в сезон но работает и заводится с пол тычка до сих пор, потому что в масло добавляю старый запас американского чудо эликсира
Дело не в присадке а хускварне тех годов дружище.Она реально неубиваемая grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

В официальных дилерских центрах .Берем ликви , забиваем в поисковик и на карте оф.дилерские центры идут списком .И желательно в канистрах , а не на разлив.По Мск есть сеть Avtoall , у них больше 25 магазинов.Пока на контрабас там не нарывался.У меня вся паства домашняя , все на Т.о и ремонт ко мне едут.
А вот Русь контрабасом еще в с 2009 года промышлять начала , по фильтрам и маслам были преценденты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр