Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лить или не лить( вот в чем вопрос)😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дело не в присадке а хускварне тех годов дружище.Она реально неубиваемая
Это пример под руку попался,потому что у двухтактных ресурс намного меньше.
А так у меня и ЗИЛ, и жига переставали масло подъедать.
В 2011 году из метрополии привез три старых рабочих пневмо компрессора, два забрали знакомые, один остался у меня, который и сейчас качает воздух.,я туда через лепестки иногда капаю эту присадку.
У знакомых естесно они давно уже крякнули
Иван, Москва, 50 лет.

Кстати, Хускварна в округе все давно уже подохли, хотя косят соседи намного меньше, сейчас все они на китайцах, удивляются моему живому шведу, сделанному. в америке
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 07:19
Иван, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В официальных дилерских центрах .Берем ликви , забиваем в поисковик и на карте оф.дилерские центры идут списком .И желательно в канистрах , а не на разлив.По Мск есть сеть Avtoall , у них больше 25 магазинов.Пока на контрабас там не нарывался.У меня вся паства домашняя , все на Т.о и ремонт ко мне едут. А вот Русь контрабасом еще в с 2009 года промышлять начала , по фильтрам и маслам были преценденты.
Сейчас нигде нет гарантии, что не разбавили оригинал чем- то для наварчика в жидовскую кубышку. Я это понял на там же масле Хускварна,типа оригинал тоже продают, а запах уже не тот.,у оригинала настоящего рыбим жиром пахнет у меня старый запас был для сравнения, да и цвет уже не тот у типа "оригинала".
Иван, Москва, 50 лет.

Масло моторное 2014 года пол литра осталось, оригинал. цвет такой с зеленым оттенком сильным и запах совсем другой, не похожий на всякие там местного разлива
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Масло моторное 2014 года пол литра осталось, оригинал. цвет такой с зеленым оттенком сильным и запах совсем другой, не похожий на всякие там местного разлива
молиген, правда там срок годности 5 лет, думал использовать как промывочное, в итоге просто выкинул
Иван, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
молиген, правда там срок годности 5 лет, думал использовать как промывочное, в итоге просто выкинул
С молибденом
Хз,это бабка на двое сказала, насчёт портится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр