Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лить или не лить( вот в чем вопрос)😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня тоже нет пальто. Пойду куплю и на глазах изумлённого продавца выброшу в мусор.
Выбросить конечно можно что угодно, только зачем? Душевное здоровье пошатнулось?

Евгений, Россия, Москва писал:
Выбросить конечно можно что угодно, только зачем? Душевное здоровье пошатнулось?
Мы же говорим о иных вещах, зачем хорошее дорогое пальто выбрасывать через год? И пр,
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Производитель как раз не утверждает ничего, речь шла о диалоге между мной и продавцом данной продукции,
Сервис использует в обслуживании бренд Ликви Молли, следовательно они позиционируют его, как лучший, а когда они говорят, что данный продукт необходимо дополнить другими элементами, то получается, что данный товар не является лучшим.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И продавал присадки и сам пользовался. Реально работает и денег своих стоят. Но не советую лить, если не хочешь ездить на этой машине 100 лет.
Например, после присадки для раскоксовки колец, может потечь масло из всех щелей и надо будет разбирать и менять прокладки. Можно и без присадок разобрать и всё закоксовавшееся поменять. biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Например, после присадки для раскоксовки колец, может потечь масло из всех щелей и надо будет разбирать и менять прокладки. Можно и без присадок разобрать и всё закоксовавшееся поменять.
Может потечь, а может не потечь. Раз уж всё равно разбирать, то можно попробовать плюхнуть.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не понятно тебе разве? Там вообще ее никогда не было, собственно как и хорошего пальто😀
А вы знаете что у меня было или есть?
Хотя вы наверное и не знаете, что такое хорошее пальто, а что нет. Привыкли покупать по акции и скидкам. Хотя оно и понятно. Если судить по комментариям на форуме. Лишь бы бесплатно и на халяву, что с женщиной, что с другими вещами.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Может потечь, а может не потечь. Раз уж всё равно разбирать, то можно попробовать плюхнуть.
Мне сейчас посоветовали залить какую то хню для промывки форсунок. Пока еще не купила, руки не дошли

Инти, Россия, Москва писал:
А вы знаете что у меня было или есть? Хотя вы наверное и не знаете, что такое хорошее пальто, а что нет. Привыкли покупать по акции и скидкам. Хотя оно и понятно. Если судить по комментариям на форуме. Лишь бы бесплатно и на халяву, что с женщиной, что с другими вещами.
Вот эти 2 автомобиля принадлежат одному владельцу, стоят немного подороже жигулей

, но даже он не может себе позволить выбрасывать хорошее дорогое пальто( хотя такие есть в гардеробе и не одно) это могут подтвердить многие форумчанки кто меня видел в реале😀 я вообще люблю хорошие вещи и пальто и костюмы, ношу их с удовольствием, как то так….

А вы знаете что у меня было или есть? Хотя вы наверное и не знаете, что такое хорошее пальто, а что нет. Привыкли покупать по акции и скидкам. Хотя оно и понятно. Если судить по комментариям на форуме. Лишь бы бесплатно и на халяву, что с женщиной, что с другими вещами.
Вот эти 2 автомобиля принадлежат одному владельцу, стоят немного подороже жигулей

, но даже он не может себе позволить выбрасывать хорошее дорогое пальто( хотя такие есть в гардеробе и не одно) у меня с гардеробом все в порядке это могут подтвердить многие форумчанки кто меня видел в реале😀 я вообще люблю хорошие вещи и пальто и костюмы, ношу их с удовольствием, как то так….
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 12:47

И кстати а вас кто то видел в Реале? Может встречи какие посещали и пр, кто за вас может слово молвить? Дескать видел Инти, одет в дорогое пальто с карманами, в конце встречи выбросил, и пр? Вы на сайте уже давно, неужели никуда на сайтовскую тусовку не ходили? Объяснили бы нам нищебродам как менять машины в 2-3 года и гардероб😀
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

И кстати а вас кто то видел в Реале? Может встречи какие посещали и пр, кто за вас может слово молвить? Дескать видел Инти, одет в дорогое пальто с карманами, в конце встречи выбросил, и пр? Вы на сайте уже давно, неужели никуда на сайтовскую тусовку не ходили? Объяснили бы нам нищебродам как менять машины в 2-3 года и гардероб😀
Ну да, ну да. Какау же чушь вы пишите. Про выбросил и встречи.
Зачем мне вам что-то объяснять, если вы в комментарии выше всё ответили. За меня.
Завидовать не нужно. И писать мне тоже.

Ну да, ну да. Какау же чушь вы пишите. Про выбросил и встречи. Зачем мне вам что-то объяснять, если вы в комментарии выше всё ответили. За меня. Завидовать не нужно. И писать мне тоже.
Причем тут зависть? Завидовать можно по доброму успешному челу, а не тому кто живет в параллельной реальности
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сейчас посоветовали залить какую то хню для промывки форсунок. Пока еще не купила, руки не дошли
Залей экто, G-Drive или еще какой бенз типа этих. Будет тот же эффект
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А зачем?

Есть один реальный отзыв, разговаривал счас с одним челом, так вот залил он подробную жижу пару лет назад присадку молиген в двигатель, флакон зеленой жижи, машина говорит в мороз греться перестала едет по дороге а мотор на рабочую температуру не выходит, 50-60 и все, если только газуешь то нормально спокойно едешь температура сразу падает, сменил масло промыл, новое залил все выровнялось , но поволноваться за двигатель пришлось, так что правы наши форумчане, ничего хорошего от этих присадок нет, одна головная боль, вот такие дела

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Залей экто, G-Drive или еще какой бенз типа этих. Будет тот же эффект
Я лью периодически драйв.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем?
Иногда её подколбашивать начинает)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Иногда её подколбашивать начинает)
Не факт что форсунки.
Свечи, бронепровода ..

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не факт что форсунки. Свечи, бронепровода ..
Паша, свечи, катушки смотрели, а так да такая чудная машина, что порой только последовательным перебиранием находится проблема))

Паша, свечи, катушки смотрели, а так да такая чудная машина, что порой только последовательным перебиранием находится проблема))
Так это у всех такая история, причем далеко не факт что официальные дилеры( которых счас у нас нет) решают проблему быстрее и качественнее, я от них их уже год как отказался и не жалею, сменить бл..ть масло и фильтры 35т ! И еще уй знает какое масло наливают из бочки, обслуживание двух 70! Да дочь свою подгонит папа реши вопрос, тут поневоле в кошелек будешь глядеть , и ладно бы если дилеры решали гарантийные случаи так по факту ничего не решают от слова совсем, ну и зачем они тогда?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 16:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр