Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Картинка отвечает метафорически на Ваш запрос. Вы сами себе отвечает почему Вам выпала именно такая картинка? Тяжело ответить не зная запроса. Если он не секретен, бросьте сюда, вам накидают расшифровок. Но помните самый правильный ответ знаете только Вы. Чужие ответы не должны быть навязаны, но могут отзываться вам и направить вас на верный ответ.
Я, вообще, по работе спрашивала. Будет ли завтра решение. И благоприятен ли исход лично для меня.
Но картинка выпала из личной жизни. практически один в один)) Точнее образ. У карт своё мнение ))
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 21.09.2025 23:26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я, вообще, по работе спрашивала. Будет ли завтра решение. И благоприятен ли исход лично для меня. Но картинка выпала из личной жизни. практически один в один)) Точнее образ. У карт своё мнение ))
Тогда нужен не образ, а картинка)
Дубль 2.

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда нужен не образ, а картинка) Дубль 2.
Спасибо) А мне образ понравился))

Картинка неоднозначная. Рыбки плывут в разные стороны. Вероятно решения не будет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Спасибо) А мне образ понравился)) Картинка неоднозначная. Рыбки плывут в разные стороны. Вероятно решения не будет.
А мне кажется, что будет. И стороны договорятся. Три из четырех смотрят в одну точку. Включая босса

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что будет. И стороны договорятся. Три из четырех смотрят в одну точку. Включая босса
Вот очень интересно как всё сложится.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Ну есть вещи мечтать о которых просто нет смысла
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Граждане мира сбежали от мобилизации?
Главное тебе весело)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Куда ты меня послал -то хоть ? )
Озадачила, теперь буду думать)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну есть вещи мечтать о которых просто нет смысла
Например ?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Размышляю теперь, что надо прокладывать дорогу к своей мечте … и пофиг , что уже 45+. А вы все еще верите, что ваши мечты возможны ? Часто получается об этом думать ? Поделитесь историями , если есть
Что-то я и не мечтаю ни о чем, одни цели и ориентиры по жизни…
Суеты много, а мечты нет. Разве что мне маленькой о счастье мечталось.))
В школе мне нравился мальчик, но его мама после 11 класса в Америку увезла, а мне так замуж за него хотелось, сына, дочку и конечно свадьбу золотую вместе!
Многие одноклассники потом уехали за счастьем из страны, а я наоборот во многих своих бедах причину видела, что с детства жизнь «перекати поле», а живи я на одном месте, когда все знакомое, родное…
Сама потом очень много путешествовала после 30, всю Европу объехала, но в Америку не полетела принципиально, так и осталась внутри детская обида на нее.
Но она эта гадина мне все-таки «должок» вернула.))
Не тот правда одноклассник за мной вернулся, другой «американец» мужем стал, но круг моих мечтаний о семейном счастье надеюсь на нём замкнулся.)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Например ?
Стать долларовым миллиардером, осуществить полет на Марс, взять в жены Аню Рубик....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что-то я и не мечтаю ни о чем, одни цели и ориентиры по жизни… Суеты много, а мечты нет. Разве что мне маленькой о счастье мечталось.)) В школе мне нравился мальчик, но его мама после 11 класса в Америку увезла, а мне так замуж за него хотелось, сына, дочку и конечно свадьбу золотую вместе! Многие одноклассники потом уехали за счастьем из страны, а я наоборот во многих своих бедах причину видела, что с детства жизнь «перекати поле», а живи я на одном месте, когда все знакомое, родное… Сама п
Мечта это навязанный психолухами и коучами стереотип. Мечты есть у романтиков, а обычно у человеку она не нужна.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мечта это навязанный психолухами и коучами стереотип. Мечты есть у романтиков, а обычно у человеку она не нужна.
Обычный человек не может быть романтиком?
А что нужно обычному человеку?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Стать долларовым миллиардером, осуществить полет на Марс, взять в жены Аню Рубик....
Вот сейчас прямо удивили))
Мечтаете реально не просто переспать там с кем-то, а взять в жёны??
Не знаю кто это, Аня Рубик, какая-то красотка?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Обычный человек не может быть романтиком? А что нужно обычному человеку?
Любите, девушки, простых романтиков
Отважных лётчиков и моряков
Бросайте, девушки, домашних мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь
wink_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю кто это, Аня Рубик, какая-то красотка?
Ага. Модель полька. Но она замужем уже, поэтому можно и помечтать о ЗАГСе с ней.))
Замужем

Любите, девушки, простых романтиков Отважных лётчиков и моряков Бросайте, девушки, домашних мальчиков Не стоит им дарить свою любовь
Оооо… Романтики что-то прям захотелось.))
Где ее берут?
Муж даже на работу и то не отпускает, неделю уже его упрашиваю и впустую всё. sarcastic_rt_50.gif

Оооо… Романтики что-то прям захотелось.)) Где ее берут? Муж даже на работу и то не отпускает, неделю уже его упрашиваю и впустую всё.
Про мужа не понял, почему не отпускает? hm_rt_40.png
Замужем

Про мужа не понял, почему не отпускает?
Не романтик, наверно поэтому.)

Не романтик, наверно поэтому.)
Романтики жён на работу гонят?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр