Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Ну вот, мечтала я значит, мечтала выйти замуж. И тут бац, в 46 вышла. И жизнь заиграла новыми красками girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот, мечтала я значит, мечтала выйти замуж. И тут бац, в 46 вышла. И жизнь заиграла новыми красками
Только не говори, что в первый раз )))
Я, кстати, не знаю, хочу ли я замуж.
Этот вопрос замирает глубоко внутри меня 🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Только не говори, что в первый раз ))) Я, кстати, не знаю, хочу ли я замуж. Этот вопрос замирает глубоко внутри меня 🤣
Счастливо замуж все хотятsmile_rt_40.png)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Только не говори, что в первый раз ))) Я, кстати, не знаю, хочу ли я замуж. Этот вопрос замирает глубоко внутри меня 🤣
Первый rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я всегда такой.
Фу, такому быть! arghh_rt_40.png tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Несколько раз думала подавать на Грин карту... Даже однажды начала заполнять... А потом представила, ну вот, выиграла, и? И поняла, что вникуда не готова... Пинаю подругу, чтоб из своей Норвегии по контракту уехала в США, поеду в гости)) пойму, надо мне или нет)) ну вот пока не выпинала.... Тем более, с моим юробразованием че там делать)) трусиха я
3 раза заполняла анкету, отправляла, еще и раз на мужа, но ни разу не выиграла. Давно это было. Потом была реальная возможность переехать в США по работе мужа, он туда ездил в командировки, но уже не захотелось.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Множество таких людей знаю , встречаю.
может даже каждый из нас .. такой
ведь развиваемся мы именно в процессе «достижения», в процессе «перемен» , а не в итоге достижения цели, не в конечной точке
Вот и приходится постоянно что то изучать, новое.
Дама была экономист. Как родители. Всю жизнь. В детстве у нее был эрдель, не помню кличку
Она любила его и животных ваще
В 45+ бросила экономику отучилась на груммера
Доразвилась до личного курса груммеров и 2 салона по кличке того эрделя
В 50 только поступила в Скрябинскую академию закончила по идее уже.
Давно к ним не ездила, далековато
Вот она запомнилась ))

Ну вот, мечтала я значит, мечтала выйти замуж. И тут бац, в 46 вышла. И жизнь заиграла новыми красками
Как круто! Тоже буду мечтать! До 46 еще время есть! biggrin_rt_40.png

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Граждане мира сбежали от навязывания им "НЕ ИХ ИДЕЙ", которые им чужды!
Подумаешь, в другой стране навяжут rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я тебя понимаю ) Я это сделала 4 года назад
Я тоже пару лет назад закончила, 23 г вроде
Ну я так … для подстраховки
Мало ли что
Все таки один ребёнок у меня еще маловат
Sandra, Москва, 47 лет.

В плане перемен я вот очень восхищаюсь девочками , кто взял и переехал. Поменял место жительства. Сам. Не к кому то, а самостоятельно по каким то причинам , любым
Решился и сделал
Никак не могу
Ну тут конечно комплекс - дети работа, я сильно подвязана.. но это отмазки, так реально страшно )) я прям это ощущаю
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вообще, в общей массе - это единицы.
И сомневаюсь, что на одном голом энтузиазме, если копнуть.
Ну, соовсееем уж единицы - на голом.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
В плане перемен я вот очень восхищаюсь девочками , кто взял и переехал. Поменял место жительства. Сам. Не к кому то, а самостоятельно по каким то причинам , любым Решился и сделал Никак не могу Ну тут конечно комплекс - дети работа, я сильно подвязана.. но это отмазки, так реально страшно )) я прям это ощущаю
Ну да, Свет. Мы переехали в деревню, начали вдвоём всё с нуля. Строительство дома, новая работа, хозяйство.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну да, Свет. Мы переехали в деревню, начали вдвоём всё с нуля. Строительство дома, новая работа, хозяйство.
Это круто
Однако я не про вдвоем , скорее
Вдвоем и при наличии денег - проблем нет
Я про тех кто одна или с детьми , от сложной какой то ситуации переезжает и встает на ноги
С ними познакомилась гуляя с коляской с 1 ребёнком , 20 лет назад
Вот они из российских глубинок
Жили в комнате у бабки , у алкаша
Не побоялись
Эх
Я вроде и решительный человек
Но чет вот прям переезд … страшновато

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще, в общей массе - это единицы. И сомневаюсь, что на одном голом энтузиазме, если копнуть. Ну, соовсееем уж единицы - на голом.
В жизни в принципе не много людей, которые рискуют. Большинство по накатанной. Чтобы не выйти из зоны комфорта
Даша, Москва, 46 лет.

В жизни в принципе не много людей, которые рискуют. Большинство по накатанной. Чтобы не выйти из зоны комфорта
Риск риску рознь.
Одно дело выходить из зоны комфорта на голом энтузиазме, другое - с "подушкой" и поддержкой, как я уже писала.

На голом энтузиазме, кмк, не мечта заставляет человека, а какие-то обстоятельства, которые шарахнули по человеку.
Даша, Москва, 46 лет.

Галя вон выше пишет. Но там не просто мечта же, там вдвоем, с поддержкой друг друга.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты шальная. Мне кажется, у тебя может получиться , если ты захочешь
😂😂😂 я трусливая до жути.
А по теме даже не знаю, чем я бы могла зарабатывать не меньше того, на сколько набухгалтерю.

Даша, Россия, Москва писала:
Риск риску рознь. Одно дело выходить из зоны комфорта на голом энтузиазме, другое - с "подушкой" и поддержкой, как я уже писала. На голом энтузиазме, кмк, не мечта заставляет человека, а какие-то обстоятельства, которые шарахнули по человеку.
Ну… да. Либо ты, либо тебя )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр