Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все кто то раньше свалили, кто то да, были против политики рф, но свалили до объявления мобилизации... От мобилизации свалили знакомый МЧСник с детьми, в Грузию... Сам глава вернулся недавно обратно, а дети кто где
Если их что то не устроило почему не боролись? Так то это их личное дело, имеют право, как говорится. Но как пример, такой себе пример sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если их что то не устроило почему не боролись? Так то это их личное дело, имеют право, как говорится. Но как пример, такой себе пример
В тюрьме бороться? Что за глупость?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Галя, а разве мечта это только про работу ? Ну, хорошо. У меня знакомая родила в 52. Тоже мечтала всю жизнь. Еще одна организовала фонд в параллели к работе. Кто-то делает персональные выставки. Мечты же разные ….
Я только недавно поняла, что у меня нет мечты. То есть, я прям вообще не мечтаю(
Меня это обескуражило и немного расстроило.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не превращайте позитивную тему в политическую nono_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только недавно поняла, что у меня нет мечты. То есть, я прям вообще не мечтаю( Меня это обескуражило и немного расстроило.
Я, наверное, к тому же пришла.
И стала ворошить мозг
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Меня во всех этих историях смущает, что люди в другую страну уезжают. Здесь-то что не осуществлялось? Есть знакомый военный лётчик в прошлом, уже много лет в сериалах в эпизодах снимается. Ему нравится. Живёт тут.
Я думаю тут имело место быть то, что люди полностью поменяли свою налаженную жизнь. Другая страна-другие правила. Не каждый сможет после 45.

В тюрьме бороться? Что за глупость?
Ну если любишь родину и есть принципиальное мнение, как должно быть правильно. Ленин и в тюрьме боролся и не только он.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ну если любишь родину и есть принципиальное мнение, как должно быть правильно. Ленин и в тюрьме боролся и не только он.
Ну и бред…
Ольга, Москва, 48 лет.

Вспомнила, как подруга, вместе с Мацуевым, они знакомы, посидела в клетке.. Уж не помню, в каком это году былоsmile_rt_40.png)) и да, после с мужем уехали потихоньку в Эстонию... Поборолисьsmile_rt_40.png)) кому это надо?smile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не превращайте позитивную тему в политическую
Не, про политику не будем точно... Каждому свое... Это как интимные или религиозные обсуждать.. Смысл?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Как круто!!! 👍❤️ По хорошему восхищаюсь такими людьми! 💪👍 И тоже верю в "сбычу мечт" в любом возрасте!
Обычно, когда в жизни начинается какая-то очередная жизненная 🍑, тогда и получается выйти на какой-то качественно другой уровень, и мечты сбываются. Казалось бы, до этого без шансов и вариантов, а тут ни с того, ни с сего!
Я всегда мечтала иметь свою квартиру с самого детства. Хоть маленькую, старенькую, но СВОЮ! С мужем мы пытались N количество раз. И каждый раз возникали непредвиденные подлянки на самых последних этапах. Кредиты не давали по непонятным причинам. На самом последнем моменте "обламывали" нас банки, даже когда мы уже все просчитаем, вариант подберём. При чем, доходы были приличные, иждивенцев не было, кредитная история идеальная, а вечно какой-то облом был. При чем, на другие вещи выдавали (на машины, стройку дома), а вот с квартирой все было не судьба. Я была в отчаянии, когда умер муж. Была ужасная ситуация у меня, жить тоже было негде, кроме, как поехать к родителям. Даже в свой дом я поехать с ребёнком не могла. И... через год у меня уже была своя квартира. Но я тогда даже и не ощутила, что сбылась моя мечта. Для меня это все воспринималось какой-то естественной наградой за все, что пришлось пережить.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня во всех этих историях смущает, что люди в другую страну уезжают. Здесь-то что не осуществлялось? Есть знакомый военный лётчик в прошлом, уже много лет в сериалах в эпизодах снимается. Ему нравится. Живёт тут.
Меня не смущает. Я вообще на этом факте не акцентировалась.
Хотелось сниматься в Голивуде - очевидно, что придется ехать в голивуд, а не тут в эпизодах сниматься. Тут же не голивуд 😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну и бред…
Действительно для обывателя бред, вот только обычный обыватель никак не пример для подражания sarcastic_rt_50.gif
В 90е таких много уехало, колбасные эмигранты. И до сих пор на разных форумах нас жизни учат, как здесь все плохо и как там все хорошо
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Как только началась заваруха и стала понятна политика страны, люди уехали... Кто то по контракту с компанией, кто то понял, что это последняя капля... Вот прям, получил повестку и свалил, нет.. Все умные, поняли заранее)) И у каждого свой выбор, и я уважаю выбор этих людей... Да и большинство не призвали бы, айти сектор
👍❤️
Ольга, Москва, 48 лет.

Действительно для обывателя бред, вот только обычный обыватель никак не пример для подражания В 90е таких много уехало, колбасные эмигранты. И до сих пор на разных форумах нас жизни учат, как здесь все плохо и как там все хорошо
Мои друзья никого и ничему не учат, просто кайфуют... На родину не плюют... Ни к чему не призывают... Потому что не за колбасой поехалиsmile_rt_40.png)) наверное, в этом дело...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Действительно для обывателя бред, вот только обычный обыватель никак не пример для подражания В 90е таких много уехало, колбасные эмигранты. И до сих пор на разных форумах нас жизни учат, как здесь все плохо и как там все хорошо
Ну и пусть учат, здесь много бреда и помимо этого пишут. Ты на все внимание обращаешь? Уверена, что нет. А тут тригеррнуло

Не, про политику не будем точно... Каждому свое... Это как интимные или религиозные обсуждать.. Смысл?
Если бы написала просто уехали за мечтой, но ты уточнила, что из за сво. А это уже политика rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Если бы написала просто уехали за мечтой, но ты уточнила, что из за сво. А это уже политика
Это был как спусковой крючок.. Люди думали и до этого, но политика страны как бы дало пинок.. И конечно, поехали мечты исполнять...

Я сама в 2000х ездила по странам с той же целью, но я не нашла места, где хотела бы жить.. Так что мне оч понятны желания людей...
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Янтаринка, Россия, Москва:

В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь не только из фильма знаю)))
Вышла замуж, родила ребёнка, счастлива.
Что ещё тут можно добавить? ))
Осталось сменить профессию grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Подруга была директором логистической фирмы, ударил ковид и война, перевозки в Европу встали, она свернула деятельность и варит мыло, крема и свечи!
А так же серьезно увлеклась биоэнергетикой ( не путать с псевдопсихолухами), и теперь всем довольна и даже более востребована.
А, да, и полная перезагрузка произошла в 47 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр