Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну и пусть учат, здесь много бреда и помимо этого пишут. Ты на все внимание обращаешь? Уверена, что нет. А тут тригеррнуло
Естественно, потому что сбежали, а мне их в пример приводят. А мои родные и знакомые не побежали, сам то я уже не призывной, мне пофиг. Племянник добровольно пошел, теперь без ступни, с февраля по больницам и санаториям.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это был как спусковой крючок.. Люди думали и до этого, но политика страны как бы дало пинок.. И конечно, поехали мечты исполнять... Я сама в 2000х ездила по странам с той же целью, но я не нашла места, где хотела бы жить.. Так что мне оч понятны желания людей...
Ну ну спускоаой крючок, ага sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Подруга была директором логистической фирмы, ударил ковид и война, перевозки в Европу встали, она свернула деятельность и варит мыло, крема и свечи! А так же серьезно увлеклась биоэнергетикой ( не путать с псевдопсихолухами), и теперь всем довольна и даже более востребована. А, да, и полная перезагрузка произошла в 47 лет.
Мыло, кстати, народ варит, такое красивоеsmile_rt_40.png)))) я попробовала, это здорово, но как то не увлеклоsmile_rt_40.png)) но работами других просто восхищаюсь...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Юля, пока живем, ничего не поздно! Жизнь и дана, чтобы получать новый опыт в ней.
Я в этом году поступила в институт. Закончу почти в 52. Кайфую от знаний, интересный людей, динамики (приходится совмещать с бизнесом), вызова самой к себе ( а справлюсь ли), общего комьюнити, новых знакомств, возможностей и еще кучи плюшек.
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ну спускоаой крючок, ага
Давайте закончим эту взаимную тему, нет смысла писать... Ок?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Иногда завидую таким людям, я работаю уже более 30 лет и мне кажется, что больше и делать ничего не умею🤔
Не знаю.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Юля, пока живем, ничего не поздно! Жизнь и дана, чтобы получать новый опыт в ней. Я в этом году поступила в институт. Закончу почти в 52. Кайфую от знаний, интересный людей, динамики (приходится совмещать с бизнесом), вызова самой к себе ( а справлюсь ли), общего комьюнити, новых знакомств, возможностей и еще кучи плюшек.
Круто! 👍
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Никогда не поздно. Но, лучше, конечно, осуществлять, когда есть надежные тылы и поддержка ))
Елена, Москва, 51 год.

Юля, пока живем, ничего не поздно! Жизнь и дана, чтобы получать новый опыт в ней. Я в этом году поступила в институт. Закончу почти в 52. Кайфую от знаний, интересный людей, динамики (приходится совмещать с бизнесом), вызова самой к себе ( а справлюсь ли), общего комьюнити, новых знакомств, возможностей и еще кучи плюшек.
Лен, в области психологии обучаешься?
Если не секрет))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Какая классная позитивная тема! Прям, очень вдохновляет! 👍🙏
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я тебя понимаю )
Я это сделала 4 года назад
Елена, Москва, 51 год.

Мыло, кстати, народ варит, такое красивое)))) я попробовала, это здорово, но как то не увлекло)) но работами других просто восхищаюсь...
Для ручного творчества необходимо место сбыта. Это самое важное, иначе этим не заработать.

Марина, Россия, Ковров писала:
Никогда не поздно. Но, лучше, конечно, осуществлять, когда есть надежные тылы и поддержка ))
С этим не всегда угадаешь.
Но с поддержкой , конечно , куда проще. Согласна

Иногда завидую таким людям, я работаю уже более 30 лет и мне кажется, что больше и делать ничего не умею🤔 Не знаю.
Ты шальная. Мне кажется, у тебя может получиться , если ты захочешь
Ольга, Москва, 48 лет.

Оч понимаюsmile_rt_40.png)) заканчивала техникум по животноводству, девчонки мелкие были, муж отпускал, очно заочно, и когда очные были занятия, три часа по зимней дороге, приезжаешь и кайф от общения единомышленниковsmile_rt_40.png)) настроение просто взлетало...

Сбычи местsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 19:21

Солнышко, Россия, Москва писала:
В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь не только из фильма знаю))) Вышла замуж, родила ребёнка, счастлива. Что ещё тут можно добавить? )) Осталось сменить профессию
Аня, ну ты точно отличный пример !!
Меняй , конечно, если есть такое желание

Давайте закончим эту взаимную тему, нет смысла писать... Ок?
Можешь закончить и не писать, твое дело. Только не бывает никаких граждан мира. Или ты на этой, или на той стороне. История это доказала и продолжает доказывать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, в области психологии обучаешься? Если не секрет))
Лена, да) Полезла в самую глубь))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Можешь закончить и не писать, твое дело. Только не бывает никаких граждан мира. Или ты на этой, или на той стороне. История это доказала и продолжает доказывать
Глеб. Что у тебя там с мечтой ?
Я про это тему завела. А ты куда-то в свою сторону тянешь

Глеб. Что у тебя там с мечтой ? Я про это тему завела. А ты куда-то в свою сторону тянешь
Если ты заметила, я на один только пост ответил. Против мечты я ничего не имею.
Что у меня не скажу, а то не сбудется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр