Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Иногда завидую таким людям, я работаю уже более 30 лет и мне кажется, что больше и делать ничего не умею🤔 Не знаю.
Всё ты можешь. Главное не бойся.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Галя вон выше пишет. Но там не просто мечта же, там вдвоем, с поддержкой друг друга.
Ты про замужество ?
Это в принципе большая удача встретить своего человека.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галя вон выше пишет. Но там не просто мечта же, там вдвоем, с поддержкой друг друга.
Согласна, вдвоём легче. Но, обоим найти новую работу ( золотого запаса нема), строительство в одни руки, возраст, притирки между собой, да много чего. Но было желание и взгляды в одну сторону.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты про замужество ? Это в принципе большая удача встретить своего человека.
Я бы уже слово удача, заменила на выиграть в лотерею… почти не возможно!))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ты про замужество ? Это в принципе большая удача встретить своего человека.
Не только про него. Глобально.
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Согласна, вдвоём легче. Но, обоим найти новую работу ( золотого запаса нема), строительство в одни руки, возраст, притирки между собой, да много чего. Но было желание и взгляды в одну сторону.
Конечно.
Но я про то, что вы это слелали вдвоем только уже.
До по одиночке - кардинально ничего не меняли.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В плане перемен я вот очень восхищаюсь девочками , кто взял и переехал. Поменял место жительства. Сам. Не к кому то, а самостоятельно по каким то причинам , любым Решился и сделал Никак не могу Ну тут конечно комплекс - дети работа, я сильно подвязана.. но это отмазки, так реально страшно )) я прям это ощущаю
Очень ресурсозатратно это дело. Как финансово, так и эмоционально. А особенно, когда жизнь водит почти по кругу по несколько раз на тысячи километров, то переезжаешь, то снова возвращаешься в те же места (и не по одному разу так), но так обстоятельства заставляют. И никогда не знаешь, последний ли это переезд в жизни, или еще куда-то "черти понесут" в будущем! hmm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Не знаю людей, которые бы бросали всё ради мечты. Но знаю людей, которые мечтали - мечтали, боясь решиться на перемены, а потом сама жизнь так шарахнула, что заставила реализовывать мечту)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Янтаринка, у меня к вам вопрос не по теме, -

помните, был на форуме Вождь, он нам имена давал, вам он дал имя Хлоя, а вы не помните случайно какое имя у меня было?)

просто вопросик..)
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Янтаринка, у меня к вам вопрос не по теме, - помните, был на форуме Вождь, он нам имена давал, вам он дал имя Хлоя, а вы не помните случайно какое имя у меня было?) просто вопросик..)
О, гражданка Метелкина, здравствуйте.)
И рада Вам, и нет - хорошо, когда не до форума.)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

О, гражданка Метелкина, здравствуйте.) И рада Вам, и нет - хорошо, когда не до форума.)
Дашенька, привет)))))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Первый раз я кардинально поменяла свою жизнь в 24 - вдвоём.
Второй раз в 34 - одна.
Третий раз хочу вдвоём- вдвоём легче.
Даша, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Первый раз я кардинально поменяла свою жизнь в 24 - вдвоём. Второй раз в 34 - одна. Третий раз хочу вдвоём- вдвоём легче.
В 34, когда одна, обстоятельства, подозреваю, а не мечта?

И 34 все же, не 45-50.

24 - вообще вся жизнь спереди еще.)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

В 34, когда одна, обстоятельства, подозреваю, а не мечта? И 34 все же, не 45-50. 24 - вообще вся жизнь спереди еще.)
Я именно про вдвоём и про одна. Вдвоём мне показалось все таки полегче, хотя условия гораздо сложней были.
Сейчас, если прям кардинально менять жизнь, то одна уже не хочу, если только с поддержкой.

Вы оба место жительства меняли ? Или почему оба работу поменяли ?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Янтаринка, у меня к вам вопрос не по теме, - помните, был на форуме Вождь, он нам имена давал, вам он дал имя Хлоя, а вы не помните случайно какое имя у меня было?) просто вопросик..)
И тут я поняла , что не то, что Хлои, но и вождя не помню …
Если что, меня просто Юлей звать 🤣🤣🤣
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вы оба место жительства меняли ? Или почему оба работу поменяли ?
Потому что из Москвы уехали в деревню. Все и вся осталось там. Здесь всё начали заново. В Москву теперь по необходимости и бегом домой grin-ast_rt_40.gif

Потому что из Москвы уехали в деревню. Все и вся осталось там. Здесь всё начали заново. В Москву теперь по необходимости и бегом домой
Класс. Ну, это общая мечта. Это прекрасно
Я тоже мечтала когда-то свой домик построить. Но… я трезво понимаю, что даже если и «построю», в одно лицо я не смогу его поддерживать в норм состоянии
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 22:40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Прям мечты всех мечт нету, а так по мелочи много))
Так то я тоже в 37 лет махнула с двумя детьми в другую страну замуж biggrin_rt_40.png В следующем году будет уже 10 лет, как завязалось знакомство, самой не верится.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Класс. Ну, это общая мечта. Это прекрасно
Мечта моя изначально была. Сколько себя помню, всегда хотела за город. Муж поддержал. Вот и свалили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр