Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если ты заметила, я на один только пост ответил. Против мечты я ничего не имею. Что у меня не скажу, а то не сбудется
Я заметила, что ты в двух моих темах к людям цепляешься.
Я, конечно, могу сделать выводы.
Но не хочу ))))
Конспиратор, однако 🤣
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я заметила, что ты в двух моих темах к людям цепляешься. Я, конечно, могу сделать выводы. Но не хочу )))) Конспиратор, однако 🤣
Я всегда такой. sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я всегда такой.
Да. Я в курсе.
Но сегодня я не хочу, чтобы ты ругался в моей теме. Дай пожить в розовых очках.
Мне это надо для подзарядки
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Нуууу, сегодня я закончил ремонт кухни который делал две недели. Вполне себе мечта biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Электриком у меня работал паренёк. Жена Грин карту выиграла. Уехали три года как.
Созваниваемся иногда. Выглядит как 18 тилетний. Румяный такой довольный. Ремонтирует холодильные установки. Выучился и лицензию получил.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Нужно отдавать себе отчёт: то, что получилось у Тани, не получилось у Мани. Поэтому Таня будет агитировать за перемены, а Маня - против перемен.
Если у человека всё более-менее норм со старым, может, не рубить концы, а дополнительно добавить новое? И уже в процессе делать выводы, не затягивая.
Если только объективно обстоятельства не складываются таким образом, что вынуждают на риск идти к новому, оставив старое.

Сергей, Россия, Киров писал:
Электриком у меня работал паренёк. Жена Грин карту выиграла. Уехали три года как. Созваниваемся иногда. Выглядит как 18 тилетний. Румяный такой довольный. Ремонтирует холодильные установки. Выучился и лицензию получил.
А ему сколько ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нужно отдавать себе отчёт: то, что получилось у Тани, не получилось у Мани. Поэтому Таня будет агитировать за перемены, а Маня - против перемен. Если у человека всё более-менее норм со старым, может, не рубить концы, а дополнительно добавить новое? И уже в процессе делать выводы, не затягивая. Если только объективно обстоятельства не складываются таким образом, что вынуждают на риск идти к новому, оставив старое.
Согласна с тобой на все 💯
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да верю в мечты. У меня они реально сбывались. Но не потому что я просто мечтал. А что-то делал для этого.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Электриком у меня работал паренёк. Жена Грин карту выиграла. Уехали три года как. Созваниваемся иногда. Выглядит как 18 тилетний. Румяный такой довольный. Ремонтирует холодильные установки. Выучился и лицензию получил.
Несколько раз думала подавать на Грин карту... Даже однажды начала заполнять... А потом представила, ну вот, выиграла, и? И поняла, что вникуда не готова... Пинаю подругу, чтоб из своей Норвегии по контракту уехала в США, поеду в гостиsmile_rt_40.png)) пойму, надо мне или нетsmile_rt_40.png)) ну вот пока не выпинала.... Тем более, с моим юробразованием че там делатьsmile_rt_40.png)) трусиха я
Сергей, Киров, 51 год.

У знакомого сын перспективный спортсмен, тренер, решил тоже по резкому жизнь поменять. Повез наркоту. Первый раз. И сразу его приняли.
Дали 8 лет. Сейчас на сво.
Ольга, Москва, 48 лет.

У знакомого сын перспективный спортсмен, тренер, решил тоже по резкому жизнь поменять. Повез наркоту. Первый раз. И сразу его приняли. Дали 8 лет. Сейчас на сво.
Наркота это самое глупое и неправильное, тем более, с нынешними сроками... Уж лучше и вправду тогда уж за границу
Сергей, Киров, 51 год.

Если в интернете глянете, найдете в Кирове театр "Гротеск". Ему уже 40 лет. Билеты фиг купишь.
Режиссер Галина Анатольевна Яссиевич когда то психанула. Решила заниматься своим любимым делом а не чужими проблемами.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наркота это самое глупое и неправильное, тем более, с нынешними сроками... Уж лучше и вправду тогда уж за границу
Ну зато жизнь поменял. И себе и отцу. Отец очень уважаемый у нас человек.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну зато жизнь поменял. И себе и отцу. Отец очень уважаемый у нас человек.
Знаешь, это не самое лучшее.. Хотя, мб, это то что ему нужно было... Я про сво...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Я всегда мечтала стать донором. Но до родов не успела, а потом поздно, с резус-конфликтом не берут в космонавты
В понедельник позвонили из детской больнице, сказали, что область собирает резус-отрицательных мамочек, у кого конфликтные беременности. Теперь будут у нас делать препараты из плазмы

В среду сдала кровь. Меня с моим слонячьим титром чуть ли не на руках носили)))
И плазму сдавать можно каждые 2 недели, так что есть шанс за все упущенные годы наверстать)))

Мало мечтать. Мало делать что-то, чтобы мечты сбывались. Нужно ещё и быть готовым, что мечты могут сбыться)))

Про остальные мечты расскажу, если сбудутся )

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нужно быть готовым, что мечты сбудутся
Золотые слова.
Я однажды струсила.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Золотые слова. Я однажды струсила.
Чо струсила то ??)
Коллись таффай ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, кстати, для поддержкиsmile_rt_40.png моя сестра в Вологде, с 3 детьми, почти мне ровесница, лет 7 назад психанулаwink_rt_40.png и имея диплом Политеха, поступила в мед и закончила его, работает в поликлиникеsmile_rt_40.png рада очsmile_rt_40.png кардинально поменяла свою жизнь..

С мужем развелась, разобрались с проблемами, он обратно хочетsmile_rt_40.png сестра говорит, что никакого замуж и вообще ’чего я там не видела’.. И пашет, с большим удовольствием...

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чо струсила то ??) Коллись таффай ))
Не, Ильнурчик. Разве можно о своих страхах рассказывать на весь инет, когда тебе выдали статуэтку умной женщины 🤣🤣🤣🥲
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр