Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, кстати, для поддержки моя сестра в Вологде, с 3 детьми, почти мне ровесница, лет 7 назад психанула и имея диплом Политеха, поступила в мед и закончила его, работает в поликлинике рада оч кардинально поменяла свою жизнь.. С мужем развелась, разобрались с проблемами, он обратно хочет сестра говорит, что никакого замуж и вообще ’чего я там не видела’.. И пашет, с большим удовольствием...
А детям сколько , Оля ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А детям сколько , Оля ?
Сейчас уже взрослые... Старшему, 25, среднему 17, младшей 15

Но до сих пор папаша детей носится с детьми и бабушка там всегда на подхвате

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Подружка чуть меня старше, с сентября записалась на столярные курсы реставраторов мебели. Также она кардинально сменила сферу деятельности 4 года назад, куда её пригласили из уважения и личной симпатии как к человеку. Этой весной она окончила бакалавриат по данному виду деятельности, а сейчас махнула в магистратуру)
А магистратура чего или где ?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Несколько раз думала подавать на Грин карту... Даже однажды начала заполнять... А потом представила, ну вот, выиграла, и? И поняла, что вникуда не готова... Пинаю подругу, чтоб из своей Норвегии по контракту уехала в США, поеду в гости)) пойму, надо мне или нет)) ну вот пока не выпинала.... Тем более, с моим юробразованием че там делать)) трусиха я
Переучиваться .... только так.И язык ...а иначе на кухню в кафе посуду мыть.
Был одноклассник , они на срезе 90 уехали всей семьей.Отец в республике при кабинете министров работал , 3 детей, служебная машина , жили в кабминовских домах.Уехали на пару лет и вернулись ....ибо там он грузчиком в порту подрабатывал.
А вот если детей приготовить шанс есть под ср@ку лет жить нормально.У меня племяш в Лос Анджелесе живет , уже 2 свои фуры и мувинговая кампания, сын родился , маме с отчимом бумаги делает, отчиму операцию оплатил.Сестренке на свадьбу помог с деньгами сводной.Не бедствует , тоже из РУЗ по гринкарте студентом попал туда.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 19:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, Ильнурчик. Разве можно о своих страхах рассказывать на весь инет, когда тебе выдали статуэтку умной женщины 🤣🤣🤣🥲
Поржал , от души спасибо )))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Переучиваться .... только так.И язык ...а иначе на кухню в кафе посуду мыть. Был одноклассник , они на срезе 90 уехали всей семьей.Отец в республике при кабинете министров работал , 3 детей, служебная машина , жили в кабминовских домах.Уехали на пару лет и вернулись ....ибо там он грузчиком в порту подрабатывал. А вот если детей приготовить шанс есть под ср@ку лет жить нормально.У меня племяш в Лос Анджелесе живет , уже 2 свои фуры и мувинговая кампания, сын родился , маме с отчимом бумаги дел
Пока с детьми уровень того, что хочется, дешевле и эффективней получить здесь. С языком у меня проблем нет, просто пока не вижу, что хочется...

В планах было еще пару лет ввалить в детей, а пока присматривать то, чем хочется и можется заниматься...
Абраам, Армения, Ереван, 47 лет
Абраам, Армения, Ереван, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А магистратура чего или где ?
юридический профиль
Это было необязательно, т.е. не требование работодателя. Втянулась)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Золотые слова. Я однажды струсила.
За мной тоже такое есть, к сожалению

Небес Лазурь, Серендипити писала:
юридический профиль Это было необязательно, т.е. не требование работодателя. Втянулась)
Ну это же самое то , когда по желанию , а не по требованию

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поржал , от души спасибо )))
Обращайся, у меня сегодня отличное настроение

Сейчас уже взрослые... Старшему, 25, среднему 17, младшей 15 Но до сих пор папаша детей носится с детьми и бабушка там всегда на подхвате
Ну, папаша тоже молодец
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, папаша тоже молодец
Там есть нюансы.. В целом, если чувствуешь желание перемен, не бойсяsmile_rt_40.png)) иди и делай... Лучше сделать, чем не сделать... А плакать можно во всех случаяхsmile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну это же самое то , когда по желанию , а не по требованию
именно поэтому написала в этой теме, Юль)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Наверное, у них финансово это всё позволяло?

В 40+ кардинальная смена - это резко просесть в доходе. А уже привычный комфорт.

+ язык.

Даша, Россия, Москва писала:
Наверное, у них финансово это всё позволяло? В 40+ кардинальная смена - это резко просесть в доходе. А уже привычный комфорт. + язык.
Знаешь, Даша, не спрашивала про финансы. Но , поскольку я в курсе, где они работали, то явно имели возможность подкопить
Язык …. В моем круге общения язык почти у всех есть. Или люди активно учат.
Комфорт…. Да. Но когда ты понимаешь, что по-другому никак и шило в попе зудит, то какой тут комфорт ?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Нуууу, сегодня я закончил ремонт кухни который делал две недели. Вполне себе мечта
О, круто !
Покажешь ? Я обожаю ремонт рассматривать
Даша, Москва, 46 лет.

не спрашивала про финансы
А это важно.)

Вот мечта - другая профессия.
Но это априори - ппрсесть в доходе раз в несколько.
Либо должен быть тыл у женщинв, либо подушка-полушка.)

Абраам, Армения, Ереван писал:
А чо у вас вообще тут такое?)
Даша, Москва, 46 лет.

Комфорт…. Да. Но когда ты понимаешь, что по-другому никак и шило в попе зудит, то какой тут комфорт ?
Это теория.)

Вы согласитксь профессию мечты и доход раз в 5 меньше?
Без поддержки и подушки?)
А зудит очень.
Особенно если дети.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр