Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Так и озвучивают. Прямо в лицо. И на сайтах знакомств, и в реале. Только вот не надо, что "не там и не тех ищу", устал от этих фраз.
И правильно. Другая бы не стала разговаривать с «папой», тем более что то объяснять.))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А какие сомнения-то? Донорские органы, полностью совместимые с тканями и иммункой реципиента?
К. Исигуро. Не отпускай меня - не читали? Как раз о людях, которых специально клонируют с целью пересадки органов. Они все понимают. Зачем они и какое у них будущее. И это страшно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И правильно. Другая бы не стала разговаривать с «папой», тем более что то объяснять.))
Это для дам 30...40 я "папа"? О, не льстите себе. Вам это не идет. rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да. Так и озвучивают. Прямо в лицо. И на сайтах знакомств, и в реале. Только вот не надо, что "не там и не тех ищу", устал от этих фраз.
А что нет, у вас же настрой купить... Поэтому цену называют... Все честно
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты пишешь - он не осознавал. Тогда как я уверена Он (человек) осознает свои выбор Это не импульсивное действие Не спонтанная выходка
Твоя уверенность такая же иллюзорная. Ты судишь по себе, но люди не ты.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 22:46
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что нет, у вас же настрой купить... Поэтому цену называют... Все честно
Вот уж где фантазии-то больные...
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 22:53
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот уж где фантазии-то больные...
А вы правда верите в искренность и бескорыстность любви 20летней к 46летнему? Ну правда?
Не, я конечно не исключаю, шанс один на миллион есть всегда, влюбляются же студентки в своих профессоров
Хотя помню один нашумевший результат таких отношений
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь) мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу де
Давайте быть честными сами с собой .
Наше поколение жило в СССР далеко не сознательную жизнь , а , в основном , детство и юность ( максимум .

Раньше была " установка " - армия , семья , дети и пр. Это поддерживалось " обществом " и порицалось им же при отклонении .

Как только всё пустили на самотёк , а именно - позволили " думать " и перестали следить ...
То получили , что получили . Ста... общество то есть , не должно думать , а должно выполнять " установки "
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Пожалуй да Тебе
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Твоя уверенность такая же иллюзорная. Ты судишь по себе, но люди не ты.
Так и ты ровно так же
Ровно с той же иллюзией
Только почему считаешь взрослого человека - что он не ведал что творит, как бы дурачком его считаешь
Это странно
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

Именно. Девушки рассматривают или крутых программеров, или руководителей уровня "директор по...", т.е с заработком 300+. Работяги, ИТР, руководители низшего звена им не нужны. Я про красивых и без детей, если что.
Так вы планочку тоже снизьте. Зачем обижаться. Возьме себе красивую, может не такую молодую, с ребёнком и будите жить спокойно. А то начинается в 50 хочу молодую и красивую и без детей, еще и с сайта. Ну как бы подстраивайтесь тоже под реалии современные. Мне постоянно интим за деньги предлагают, а чаще и без денег ))))) это не значит что мне совсем не встречались адекватные мужики.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
К. Исигуро. Не отпускай меня
Почитаю.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Главное чтобы лето красное не пропели...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Молодежь не понимает, что, "чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта"..., как-то так.
Думаю это общая тенденция, у многих же план на жизнь был такой: получу диплом, женюсь/замуж, стану миллионером hahaha_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю это общая тенденция, у многих же план на жизнь был такой: получу диплом, женюсь/замуж, стану миллионером
Не, это сейчас у молодёжи такая тенденция, вот они и хотят всего и сразу. Мы в нашей молодости ьыли другие, понимали, что всего нужно добиваться постепенно тяжёлым трудом. Мы по-другому были воспитаны, в других реалиях.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
влюбляются же студентки в своих профессоров
Вспомнил) если кратко: она вышла за муж за препода, а он любитель ставить оценки за с-с, ну и изменил ей со студенткой.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вспомнил) если кратко: она вышла за муж за препода, а он любитель ставить оценки за секс, ну и изменил ей со студенткой.
О как неожиданно ))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Именно. Девушки рассматривают или крутых программеров, или руководителей уровня "директор по...", т.е с заработком 300+. Работяги, ИТР, руководители низшего звена им не нужны. Я про красивых и без детей, если что.
Я выше описала ту молодёжь, с которой знакома лично. И девочки там и красивые, и умные, и в школе хорошо учились, и хозяйственные, и мальчиков своих( отнюдь не директоров) из армии ждут, и образование получают. И встречаются, живут, замуж выходят за обыкновенных парней, одноклассников. Но да, не за лентяев и не за разгильдяев, а которые стремятся и учиться, и зарабатывать , и девушку свою уважают и любят.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Так и ты ровно так же Ровно с той же иллюзией Только почему считаешь взрослого человека - что он не ведал что творит, как бы дурачком его считаешь Это странно
Никого дурачком не считаю, причин для неосознаных иллюзий у каждого человека достаточно, в том числе и у меня. В основе недостаточная информированность или компетенция, детские травмы, травмирующий не до прожитый опыт и т.д.
К примеру, как считаешь, насколько адекватный решения человека зацикленого на своей важности или на оборот ущербности, насколько адекватный и не иллюзорны образы человека зацикленного на мести и зависти и насколько такой человек осознает себя в пространстве в момент погружения в свои мысли? Практически всегда в этот момент человек выпадает из реальности и действует на автомате, проживая свои иллюзии во всех возможных красках.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Никого дурачком не считаю, причин для неосознаных иллюзий у каждого человека достаточно, в том числе и у меня. В основе недостаточная информированность или компетенция, детские травмы, травмирующий не до прожитый опыт и т.д. К примеру, как считаешь, насколько адекватный решения человека зацикленого на своей важности или на оборот ущербности, насколько адекватный и не иллюзорны образы человека зацикленного на мести и зависти и насколько такой человек осознает себя в пространстве в момент погруж
Проживая (даже если, хотя я с этим не согласна на 100%) иллюзии в красках (травмы опыт) человек что?
Принимает решения опираясь на все что ты перечислил
Принимает взвешенно и понимает что он делает
Осознает
«Да, один хочу быть» мне так лучше
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр