Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Где вы это увидели ?)) Я наоборот за замодостаточность женщины в первую очередь финансово. Ну вот выше пример, когда препод женится на студентке и потом изменяет с другими студентками... молодая леди хорошо подумала прежде чем в брак этот вступать ?) Или именно с ней взрослый дяденька должен был измениться и стать идеальным мужем )))
но почему не брать ровесника? почему препод то? к преподу тоже вопросы
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А она почему не могла?) В 46 он - интересный, зрелый и т д. И если выглядит неплохо. Вполне. Мне в 20 не о чем было говорить с ровесниками.) Неинтересно.
расчет... своими балами, на которые она таскалась, она то думала что он и в жизни Бонапарт)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
миллионером?
Миллионер это образно, точнее так: заработаю много денег сразу и будет у меня счастливая семья happy_rt_40.png
В отношениях

Мы с вами плюс минус с одинакового времени живем... Вы реально мечтали быть миллионером? мне кажется, в наше время мечты др были, нет?
конечно другие, здесь смысл в другом)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
расчет... своими балами, на которые она таскалась, она то думала что он и в жизни Бонапарт)
А, там про конкретную ситуацию.)
Не видела начало.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Миллионер это образно, точнее так: заработаю много денег сразу и будет у меня счастливая семья
Ну да, это подмена понятий... Мне кажется, в наши годы это все понимают ужеsmile_rt_40.png)))

А семью строить можно и с нуля, только вот с квартирой помогать надо молодым... У меня стойкое ощущение, что либо ребенок, либо квартира... Вместе получается мало у кого...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, это сейчас у молодёжи такая тенденция, вот они и хотят всего и сразу. Мы в нашей молодости ьыли другие, понимали, что всего нужно добиваться постепенно тяжёлым трудом. Мы по-другому были воспитаны, в других реалиях.
Нет, не верю. Все тоже мечтали за красивых и успешных
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

но почему не брать ровесника? почему препод то? к преподу тоже вопросы
Этого я вам не подскажу)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вспомнил) если кратко: она вышла за муж за препода, а он любитель ставить оценки за секс, ну и изменил ей со студенткой.
Там по жестче была ситуация , с расчлененкой((

не все так однозначно, есть версия что с ее стороны был неплохой расчет. но ошибочный, он реально мог ее любить, а ей не это было надо, как только поняла, свалила... но. вернулась за шмотками.
Ну хоть кто то помнит.) вот так и я об этом, про искренность
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мечтали, но не так меркантильно... И действительно, внушали, что учишься хорошо-залог успеха в жизни... И были прецеденты...

А сейчас? Мне сыну нечего сказать, потому что этой взаимосвязи нет... Как в той байке-больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Молодежь не понимает, что, "чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта"..., как-то так.
Это как раз не факт... это по молодости говорят, что хочешь мужа генерала, надо замуж за лейтенанта. Да и сколько случаев, когда меняют "старю" жену на молодую.

Мечтали, но не так меркантильно... И действительно, внушали, что учишься хорошо-залог успеха в жизни... И были прецеденты... А сейчас? Мне сыну нечего сказать, потому что этой взаимосвязи нет... Как в той байке-больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала.
Раньше и жизнь другая была и потребности и возможности.
Елена, Москва, 51 год.

Не, это сейчас у молодёжи такая тенденция, вот они и хотят всего и сразу.
Работать они не хотят, учиться, а хотеть все и сразу..почему нет, главное же найти того, кто это исполнит.
Елена, Москва, 51 год.

И действительно, внушали, что учишься хорошо-залог успеха в жизни... И были прецеденты...
И сейчас есть, если у тебя есть мозг, образование, трудолюбие, ты сможешь построить свою жизнь))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 09:14

Елена, Россия, Москва писала:
Работать они не хотят, учиться, а хотеть все и сразу..почему нет, главное же найти того, кто это исполнит.
Я вижу как раз наоборот. Нацеленность на образование и карьеру, а семья, дети уже потом
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

ну по правде говоря за газосварщика пока никто не вышел. В браке я так поняла банковская сфера... Это я утрирую, конечно
Официально не вышел, но живут они вместе уже два года, и девушка никуда от него уходить не собирается.

А говорят и не про замужество, а что и встречаться не хотят с ребятами простых профессий.

Кстати, у девушки папа простой профессии. Работает на строительстве дорог, мастером. Мама может позволить себе не работать. Дом 140 квадратов с дизайнерским ремонтом построен с нуля за 1.5 года. Авто хорошее у каждого взрослого члена семьи. Это я к тому , что не только айтишники сейчас могут заработать. Недавно он спрашивал нет ли у меня кого знакомого на автогрейдер с зп 200 тыс. Не найти говорит, все в блохеры хотят, работать никто не хочет.

И не все же живут в Москве и Санкт-Петербурге. Многие остаются в регионах и хотят там жить, работать. Я живу в районом центре ЛО. Полгорода - частный сектор. Многие молодые семьи стремятся жить именно в частном доме, берут участки, строятся. Хорошие, молодые пары. Не всем же быть айтишниками.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 09:19
Елена, Москва, 51 год.

Я вижу как раз наоборот. Нацеленность на образование и карьеру, а семья, дети уже потом
Время покажет.
Как пример молодое поколение врачей... по интернету название лекарства гуглят или памятка, что назначать при ОРВИ. Диагносты канули в прошлое.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хотя бы перспективных....
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя бы перспективных....
И женщина за 5 сек просчитает, перспективность избранника.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр