Именно. Девушки рассматривают или крутых программеров, или руководителей уровня "директор по...", т.е
с заработком 300+. Работяги, ИТР, руководители низшего звена им не нужны. Я про красивых и без детей, если что.
Ну, рассматривать - это одно, а жизненные реалии - всем другое!
Кстати, муж мой покойный был "крутым программером"! Только, прежде, чем он стал крутым программером с заработком 300+, нам пришлось вместе пройти и огонь, и воду, и медные трубы! И я везде за ним, как жена декабриста, и в коммуналке на Петровско-Разумовской жила, где свободного пространства 4 кв.метра, всю комнату одна кровать занимает, и тараканы бегают на кухне, и соседи в других комнатах - просто песТня!

И, когда ему вздумалось из Москвы переехать в дальнее Подмосковье и строить дом с 0, при чем, никто в этом строительстве ничего не понимал, "по интернету" строили, буквально по роликам на youtube, хоть я ненавидела всегда дома и деревню, но пришлось поддержать его, потому что это была его мечта. (мои мечты на тот момент не обсуждались и в расчет не брались) Потом его очень срочно пригласили работать в Минск в международную компанию, у меня не оставалось другого выбора, как собрать вещи, завернуть ребенка в комбез, сесть в машину и поехать с ним в новую жизнь, непонятно куда, непонятно зачем, тогда, действительно, была у нас финансовая ситуация "очень не очень". Ну, а остальное, это еще можно долго рассказывать. Молодежь не понимает, что, "чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта"..., как-то так.