Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так и раньше так было кто то учился А кто то замуж выходил Кто то в содержанки к дядькам постарше - Неблагополучные в основном
В содержанки, не благополучные? Да вы что? 🤔
Мы ж содержанок не за бутылку с закуской имели ввиду?
Я про ложку золотую ☺️
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А с фига ей компенсация? Если дети остались с ней, то да, в рамках закона , что положено, будьте добры. А если детей нет, то они равны абсолютно. Если, конечно, она мужчину годами не содержала как альфонса.
Я ж написала за что!)) тебе это не подходит, у тебя дети😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не в имуществе, не в бумажных делах, а в том, что не предлагают. Если предложат, женщина пересчитает все риски.
Ну да. Наверное, они тоже не предлагают, потому что боятся того же, что и мы - "бумаг", что "может, все еще несерьезно" и т.д.
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну да. Наверное, они тоже не предлагают, потому что боятся того же, что и мы - "бумаг", что "может, все еще несерьезно" и т.д.
Они не бояться, они мужчины и они решают будет загс или нет. А вот женщина вся искрутится, лишь бы думать, что они бояться, несерьезности и тд. Не хотят.

Они не бояться, они мужчины и они решают будет загс или нет. А вот женщина вся искрутится, лишь бы думать, что они бояться, несерьезности и тд. Не хотят.
Ну, может и так. Мы в свое время с мужем очень хотели! (и потом еще год копили деньги на свадьбу! lollol_rt_46.png )
Елена, Москва, 51 год.

Ну, может и так. Мы в свое время с мужем очень хотели! (и потом еще год копили деньги на свадьбу! )
Это было давно, не будем вспоминать наше прекрасное прошлое… мы ж про общую тенденцию сейчас))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы про молодежь что нить скажите-все переженились?
Я нет beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Моя сестра, младше на 6 лет, злая, как собака, не замужем и не была, мужиков рядом никогда не видела, цветов в дом никогда не носила... Жуть... Выросли мы в одной полной семье... И да, она закончила православный университет... Это полный аншлаг, таких христиан поискать надо, ничего общего...

Полное пренебрежение к детям... При детях может сказать, исдох твой (на мужа моего намекает)... Ненавидит детей... Казалось бы... Так что православие вообще не гарантирует ничего... Поэтому я бы не стала веру приплетать ... Тем более есть много атеистов, которые добрые и очень классные... И живут как будто по заповедямsmile_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не знаю, можете ли вы конкретизировать окружение? Ирина Москва написала про браки до 30 лет. но как раз таки программисты сейчас каста самых обеспеченных...
Именно. Девушки рассматривают или крутых программеров, или руководителей уровня "директор по...", т.е
с заработком 300+. Работяги, ИТР, руководители низшего звена им не нужны. Я про красивых и без детей, если что.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 22:05

Моя сестра, младше на 6 лет, злая, как собака, не замужем и не была, мужиков рядом никогда не видела, цветов в дом никогда не носила... Жуть... Выросли мы в одной полной семье... И да, она закончила православный университет... Это полный аншлаг, таких христиан поискать надо, ничего общего... Полное пренебрежение к детям... При детях может сказать, исдох твой (на мужа моего намекает)... Ненавидит детей... Казалось бы... Так что православие вообще не гарантирует ничего... Поэтому я бы не стал
Да уж. Все от человека зависит и его человеческих качеств. Жалко Вашу сестру, по-человечески. По-моему, она в Вологде живет, Вы где-то писали в комментариях? А как туда попала? Я просто сама из Вологодской обл., в Вологде училась, жала 5 лет.
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Именно. Девушки рассматривают или крутых программеров, или руководителей уровня "директор по...", т.е с заработком 300+. Работяги, ИТР, руководители низшего звена им не нужны. Я про красивых и без детей, если что.
Писали, интересовались у девушек?
Ольга, Москва, 48 лет.

Да уж. Все от человека зависит и его человеческих качеств. Жалко Вашу сестру, по-человечески. По-моему, она в Вологде живет, Вы где-то писали в комментариях? А как туда попала? Я просто сама из Вологодской обл., в Вологде училась, жала 5 лет.
Не, это моя родная сестраsmile_rt_40.png родилась и живет в мск...

Мы родные, но таких разных людей поискать...

Зы.
Вологодская двоюродная совершенно адекватная
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 22:20

Именно. Девушки рассматривают или крутых программеров, или руководителей уровня "директор по...", т.е с заработком 300+. Работяги, ИТР, руководители низшего звена им не нужны. Я про красивых и без детей, если что.
Ну, рассматривать - это одно, а жизненные реалии - всем другое! wink_rt_40.png

Кстати, муж мой покойный был "крутым программером"! Только, прежде, чем он стал крутым программером с заработком 300+, нам пришлось вместе пройти и огонь, и воду, и медные трубы! И я везде за ним, как жена декабриста, и в коммуналке на Петровско-Разумовской жила, где свободного пространства 4 кв.метра, всю комнату одна кровать занимает, и тараканы бегают на кухне, и соседи в других комнатах - просто песТня! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png И, когда ему вздумалось из Москвы переехать в дальнее Подмосковье и строить дом с 0, при чем, никто в этом строительстве ничего не понимал, "по интернету" строили, буквально по роликам на youtube, хоть я ненавидела всегда дома и деревню, но пришлось поддержать его, потому что это была его мечта. (мои мечты на тот момент не обсуждались и в расчет не брались) Потом его очень срочно пригласили работать в Минск в международную компанию, у меня не оставалось другого выбора, как собрать вещи, завернуть ребенка в комбез, сесть в машину и поехать с ним в новую жизнь, непонятно куда, непонятно зачем, тогда, действительно, была у нас финансовая ситуация "очень не очень". Ну, а остальное, это еще можно долго рассказывать. Молодежь не понимает, что, "чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта"..., как-то так.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот я и не молодая,и не красивая и с детьми, но тоже теперь буду рассматривать крутых директоров в зп 300+, кто ж мне запретит их рассматривать 🔭sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 22:26

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я и не молодая,и не красивая и с детьми, но тоже теперь буду рассматривать крутых директоров в зп 300+, кто ж мне запретит их рассматривать 🔭
У Вас губа не дура! wink_rt_40.png lollol_rt_46.png hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.09.2025 22:27
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, рассматривать - это одно, а жизненные реалии - всем другое! Кстати, муж мой покойный был "крутым программером"! Только, прежде, чем он стал крутым программером с заработком 300+, нам пришлось вместе пройти и огонь, и воду, и медные трубы! И я везде за ним, как жена декабриста, и в коммуналке на Петровско-Разумовской жила, где свободного пространства 4 кв.метра, всю комнату одна кровать занимает, и тараканы бегают на кухне, и соседи в других комнатах - просто песТня! И,
Ой, соседка, а я на мирском родиласьsmile_rt_40.png)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У Вас губа не дура!
Ну кто ж нам может запретить мечтать? )))

Не, это моя родная сестра родилась и живет в мск... Мы родные, но таких разных людей поискать... Зы. Вологодская двоюродная совершенно адекватная
А, понятно. Ну да, часто бывают дети в одной семье абсолютно разные!
Ольга, Москва, 48 лет.

В чат районный написал один человек, который захотел снимать квартиру за 400 тыс+ в месяц. Вся группа запросилась в усыновлениеsmile_rt_40.png))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Писали, интересовались у девушек?
Да. Так и озвучивают. Прямо в лицо. И на сайтах знакомств, и в реале. Только вот не надо, что "не там и не тех ищу", устал от этих фраз.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр