Юлия, Россия, Ногинск писала:
Увы, чем дети старше тем меньше родители имеют возможность что-то включать или не включать, контролировать и дозировать информацию, если конечно ребёнок не заперт в подвале без всего)
Я вам расскажу про детей из воскрески . Родион - прекрасно рисует , ходит на занятия с удовольствием , рисует всегда с огромной фантазией. У него на рисунках целая жизнь!
Девочки Надя и Софья, родные сестрички! Одна брюнетка , другая блондинка, разные как Беляночка и Розочка, но так любят друг друга , так любят помогать друг другу и взрослым , это что то! Софья очень весёлая , улыбчивая и деятельная, всегда заботится о учителях воскресной школы , откладывает для них печеньки))). Помогает разложить всё на парты и потом прибраться . Катя, очень добрая и послушная девочка, очень любит делать подарки своим друзьям и родным. Глаза у Кати горят добрым светом.
Лёвушка, очень любит болтать и любит отвлекать , немножко избалован мамой , но бабушка его направляет в правильное русло, растёт Лёва без папы.
Саша , мальчик который дружит с хулиганом) .Но при этом Саша старается вникать в уроки , слушает маму и помогает ей. У него есть сестричка Лиза , которая очень любит шахматы, и брат Дима, который не видит , мальчик слепой ,но при этом он очень любит рисовать, и его всегда хвалят, потому что , как это ни странно , но его рисунки , хоть на них и непонятно ничего , они всё же цветные и красивые. Дима очень любит Бога ! Однажды он на Пасху во время того как рассказывал стих про Христа, заплакал... , в стихе рассказывалось о том , что Христос пострадал и Ему было больно, Димочка так плакал , что мы все заплакали вместе с ним и конечно я этого никогда не забуду.
Это только я о нескольких рассказала)