Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Моё мнение каждого такого как Ткачёв , слушать как абсолютный авторитет не нужно. Своя голова на что? Нужно читать чистое Евангелие и Библию тоже , и ходить в Храм на службу, исповедь и причастие . вот то , что нужно. А там , кто его знает, что он хотел сказать. Может хотел сказать о современном образовании, что оно не лучшее сейчас)
ну кстати...может быть...
благодарю.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я никогда не спрашивала родителей о браке, мне как-то очевидно было)))
Про детей я тоже не думала особо. То есть не планировала примерно так: вначале учеба, потом поработаю немного, выйду замуж и дети.
Про брак старшая дочь никогда не спрашивала. Что касается отношений, она уверена, что надо прежде дружить несколько лет, узнать получше человека, только потом жить вместе/ замуж выходить. Про детей пока не говорила ничего. Ну она в целом всегда была очень осторожная, в том числе в высказываниях, так как это ей «могут потом припомнить»🤣🤣🤣
Младшая не сомневается в том, что, полюбив, она непременно выйдет замуж, а вот детей она хочет усыновить….про сама рожать пока в сомнениях
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Опиум - не наркотик, а обезбол в то время.
Я за религию, когда человеку не может помочь светское общество и утешить его могут только там. Он находит новые смысли жизни и живет другой жизнью. Храмы - хорошее место, но не для всех.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тут из ответивших ни одного брака среди взрослых детей. добрый вечер.
ГП - это ж вся страна.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Даже если это и так, даже если какой-то дурак в рясе и ляпнул глупость, это никак не связанно с православной доктриной, которая призывает умножать познания и относиться к жене как немощнейшему сосуду, оказывая ей честь.
Там я ответил.
Эти "типадураки" оказываются витриной церкви.
И религии тоже.
И это верующим бы, самой церкви, позаботиться бы, чтобы эти клоуны не поганили репутацию всего сообщества.
Но нет.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ГП - это ж вся страна.
biggrin_rt_40.png

У нас дети малые.

Да ладно, недавно кто-то писал в женской теме, что свадьба у ребенка ее!

Моё мнение каждого такого как Ткачёв , слушать как абсолютный авторитет не нужно. Своя голова на что? Нужно читать чистое Евангелие и Библию тоже , и ходить в Храм на службу, исповедь и причастие . вот то , что нужно. А там , кто его знает, что он хотел сказать. Может хотел сказать о современном образовании, что оно не лучшее сейчас)
Православные против ЭКО, а для некоторых это единственный шанс.

Ещё можно рожать дома… и умирают в родах, дикость в 21 веке.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почему среди верующих много тех, кто не знает смысл, принуждая других к самоуничижению, под предлогом призыва к смирению?
Не знает смысл и поэтому извратив слова , наделив их не тем чем они были , начинают таким же недумающим втирать
Служи
Терпи
И проч
Осипова можно слушать
Он без втягивания кого бы то ни было в веру
Просто объясняет с научной , а не волшебной точки зрения многое
оставляя решение верить не верить / посещать не посещать - на усмотрение слушающего
Не пугает ничем «не ходишь тебе пц»!
Просто рассказывает
Но сложно конечно бывает слушать
Это не сериал нетфликс
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Я не взяла. Просто говорите про это , я и говорю, вы главное сами будьте своим детям примером. Остальные , если хотят , пусть подают свой пример, какой считают нужным и пожинают плоды потом.
Судя по Вашему ответу, Вы не согласны с тем что родители должны быть примером для детей.
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Даже если это и так, даже если какой-то дурак в рясе и ляпнул глупость, это никак не связанно с православной доктриной, которая призывает умножать познания и относиться к жене как немощнейшему сосуду, оказывая ей честь.
kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Жена и муж должны быть равными. Точка. Служить - это уже про смирение во всех смыслах.
Конечно про смирение) а что плохого в смирении?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И это тоже один из исходов.
Ну он же осознанно уходит без рода
В чем крах ? В этом случае
Sandra, Москва, 47 лет.

А где взрослые дети ? Не видела таких в теме взрослых
22 потолок вроде
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Православные против ЭКО, а для некоторых это единственный шанс.
И против клонирования, кажется?
А скольким клонирование могло бы спасти жизни?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь) мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу де
Да и фиг на них!
Гастарбайтеры нарожают.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Там я ответил. Эти "типадураки" оказываются витриной церкви. И религии тоже. И это верующим бы, самой церкви, позаботиться бы, чтобы эти клоуны не поганили репутацию всего сообщества. Но нет.
Так Церковь это не галантерейный магазин, самое ценное на витрину не выставляет.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Вздох угнетенной твари... Так, кажется? Опиум - не наркотик, а обезбол в то время.
Максимум обезбол - хотя говорят что в ней исцеление. Но исцеление и обезбол имеют разное назначение и результат.
Sandra, Москва, 47 лет.

Там я ответил. Эти "типадураки" оказываются витриной церкви. И религии тоже. И это верующим бы, самой церкви, позаботиться бы, чтобы эти клоуны не поганили репутацию всего сообщества. Но нет.
Там во главе такой же …
Пусть они хоть на голове ходят )) самим же надо «понимать»
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Люди с ГП, как будто в лесу живут. Никто не гуляет, в театры, кино не ходит? Везде полным-полно пар, в том числе семейные. Демонизация телевизора на фоне круглосуточного чтения разного рода тупизны в интернете меня давно поражает.
Так с телевизора учат диснеевскими мультиками , что декольте должно быть глубоким , а принц богатый)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр