Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Короче. Нормальные они, кто-то рожает, кто-то любовь ждёт, кто-то...
Да
Как и в наше время
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Моя дочь, 11лет, сказала: папа, а зачем этот брак нужен если с мальчиками можно и так дружить.
Совершенно согласна с Вашей дочерью! 🤭😂 Только я к этой мысли только лишь в 43 года пришла! 😅 Уважаю Вашу дочь! Такая еще юная , но зрит в корень!
Sandra, Москва, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мало, но есть. Про девушек понятно. Воспитали так , не включайте детям телевизор , учите читать нормальные СТАРЫЕ книги, научите критическому мышлению. Девочек надо учить рукоделию , готовке и ходить в Храм. И тогда всё будет хорошо.
В храм еще взрослые не научились
Кто это делает регулярно?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 17:34
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Не, могу спросить. Через неделю, правда, как пересекусь. Могу прямо у всех сразу спросить.
lollol_rt_46.png ну спросите))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Совершенно согласна с Вашей дочерью! 🤭😂 Только я к этой мысли только лишь в 43 года пришла! 😅 Уважаю Вашу дочь! Такая еще юная , но зрит в корень!
smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы придите в воскресную школу и убедитесь в обратном. Там учатся умные дети , И нет у них никакой ограниченности , про которую Вы написали.
Да и смирение , не об этом lollol_rt_46.png
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Полно в регионах И даже не так далеко от Москвы У меня перед глазами две прекрасные пары на работе сложилось. И рожают ( у одних на подходе, у других - пока не получилось, к сожалению) Единственные , кто колотятся в этих историях - их родители. В одной паре мама мальчика считает, что не на той женился, что ей только прописка нужна. В другой — мама девочки накрутила ее, что жениться пока не надо, потому что одинокой маме выплаты больше от государства. А сами молодые люди — прекрасные, н
ух ты...
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы не поняли о чем Ирина пишет
Думаю , наоборот
Человек не знает что значит смирение.
Это не про тебя бьют и ты терпишь lollol_rt_46.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
соглашусь телевизора уже давно нет -нет того эфира который интересен, знаю у большинства нет телевизора как дискового телефона книги -поддержу, уметь читать бумажные книги это в первую очередь грамотность. "старые".. что сейчас печатают... испортили даже сказки. Храм.. под вопросом. не хожу. так заключаются ли там браки среди молодых? однако обратила внимание что присутствует интерес именно к девочкам из воскресной школы
Заключаются конечно там браки среди молодых, и среди старых тоже закоючаются). У нас в Церкви поженились несколько пар за прошлый год , им всем больше 60 лет).
А про венчание скажу, что моя подруга повенчалась со своим мужем, когда ей было 17 лет, бабушка настояла на венчании, и у них большая , очень дружная семья!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я про бытовое насилие, которого больше в религиозных семьях. А про умение работать с реальностью - это уже из другого, но тут интересно узнать ваше мнение.
Бытовое насилие не связано с вероисповеданием и даже скорее напротив, люди воспитанные на православных ценностях менее склонны к насилию. Вопреки расхожему мнению, православие это вовсе не карикатурный поп с кашей в бороде, это огромный пласт мудрости.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну спросите))
Слушайте, что люди сейчас новые (как сказано у вас в стартпосте) я прям согласен абсолютно.
Добавлю, что времена меняются и меняются люди.
Фраза "век на дворе 21-й" - одна из моих любимых.

Так че ж с меня требовать???
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я не чтоб против, я за то что элементарным вещам надо учить всех, и девочек и мальчиков, и готовить, и пуговицы пришивать, и читать, если получится) С Храмом тема деликатная, тут уж от семьи зависит, если все ходят куда-то то и детей поведут, а нет так и нет.
Не думаю
В храм насильно вести , без личной потребности - бред

Александр, Россия, Москва писал:
Вера Богу не равна религиозности! Религиозный фанатизм =религиозному атеизму, когда все, кто не с нами по определению неправы. Нет лучшего примера, для детей, чем их родители, только родители не особо стремятся стать примером для подражания и всё ищут на стороне кого бы в пример привести, думая что приводя кого-то в пример дети этот пример впитают,а в итоге абсолютно противоположный результат.
Так и будьте примером.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не думаю В храм насильно вести , без личной потребности - бред
особенно меня и Ларину
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тема о высоком
Элита интернета
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
вы же недавно замуж выходили? неважно но желание то было.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я понимаю о чем речь. Но и тем не менее лучше так , чем вообще никак.
Честно, вот с храмами не согласна от слова совсем. Чему сейчас учит современная церковь, о чем трубят на всю страну, образование не нужно, все беды от того, что за правительство не молитесь, жена должна служить мужу, десятину отстегни. Они уже забыли сами об истинных ценностях.
Я не атеистка, но сейчас это все читать противно.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 17:46
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати, смирение, которое стало сейчас чуть ли не ругательным словом, это умение работать с реальностью, и забитость совсем не предполагает.
Потому что смирение приравняли к самоуничижению
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Всё зависит от воспитания, в любом случае выживут сильнейшие, а семья это всегда сила по сравнению с одиночками
Что за мысль, Александр? Выживут в каком смысле ? Нам что то угрожает? Почему семья выживет а один нет?

Александр, Россия, Химки писал:
Этому учат старые книги? Господи, да если б люди думали башкой - золотой век давно бы наступил!
Старые книги как раз и учат "думать башкой"
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 25.09.2025 17:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр