Вот не знаю в какие такие времена парни в 23 хотели детей
Просто контрацепции небыло нормальной, хотели секса, а дети сами получались))
Сейчас время другое, можно и рыбку есть и сковородку не мыть
Я о том, что старший даже теоретически не хочет, по крайней мере, сейчас. Средний точно за хотя бы одного ребенка, но очень много условий.
Православные против ЭКО, а для некоторых это единственный шанс.
Ещё можно рожать дома… и умирают в родах, дикость в 21 веке.
А про ЭКО почему против.
Вот у меня родственница , от безвыходного положения взяла и пошла в суррогатные матери , а после того видимо не справилась с этим и начала пробовать наркотики.
Многие сорогатные мамы не могут потом смириться , что ребенка носили , родили и отдали. Это очень сложный и болезненный до боли вопрос.
Может из -за этого и против Церковь.
отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 25.09.2025 18:32
Не знает смысл и поэтому извратив слова , наделив их не тем чем они были , начинают таким же недумающим втирать
Служи
Терпи
И проч
Осипова можно слушать
Он без втягивания кого бы то ни было в веру
Просто объясняет с научной , а не волшебной точки зрения многое
оставляя решение верить не верить / посещать не посещать - на усмотрение слушающего
Не пугает ничем «не ходишь тебе пц»!
Просто рассказывает
Но сложно конечно бывает слушать
Это не сериал нетфликс
У подруг и друзей моих детей в этом году - 4 брака, 2 семьи родили детей. Позавчера буквально девочка родилась 3200.
У моих друзей дети (3!) поженились и родили. Они стали бабушками и дедушками!
Детям по 22-25, бабушкам и дедушкам от 45 до 50.
Дети с высшим образованием и работой.
Браков нет, мужчины перестали жениться, все окончилось и женщина это понимает, вот она и хочет хоть какую то компенсацию от мужчины, за время прожитое с ним.
А с фига ей компенсация?
Если дети остались с ней, то да, в рамках закона , что положено, будьте добры. А если детей нет, то они равны абсолютно. Если, конечно, она мужчину годами не содержала как альфонса.
Ага и в определённые дни вход в церковь запрещен, а то же нечистая стала
Это из Библии, тут уж , можете обижаться на Бога) но это про то , что мы вообщет злые в эти дни, нас можно в шкафчик запирать и ключик в озеро выбрасывать))
Вы когда там последний раз диснеевские мультики видели? По какому каналу?
По детскому всю мою жизнь))) меня учили , что принц только бохатый , на белом коне )).
Я люблю мультики, особенно красиво нарисованные и хорошо озвученные)). Спасибо дяденьке диснею))) за наше детство , хорошо приправленное пропагандистскими мультиками , после которых надо вчитываться в Евангелие и учиться всему заново!