Как это статусность женщине перестала быть интересна? может просто мужчины перестали предлагать, вот и приходится как то себе объяснять как это не важно стало, можно просто дружить.
Елена, у меня "другое". Я просто очень много прошла волокиты и нервотрепки после смерти мужа еще и с "бумажными делами". Все наследство было полностью наше с дочкой (кто хотел, конечно, успел откусить от него кусок, но это случилось еще раньше, я сейчас не об этом), других наследников у нас не было. И большую часть от этого имущества я сама заработала тоже, вместе с мужем при жизни. Но все было записано на мужа, собственно входило в наше наследство с дочкой, а это куча волокиты с опеками в двух странах и другими гос.органами! У меня только на "бумажки" ушло около 300 тыс.руб., только "гербовая бумага". Не считая расходов на дороги за тысячу километров, и других расходов. Поэтому я сейчас с "бумажками", ну, крайне аккуратна стала! Так что вот по поводу официального "за мужа" еще миллион раз теперь хорошо подумаю, если вдруг он мне будет "светить"!