Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Бред какой Модно ссылку на такое «учение» Может быть Пушкина почитать В его время церковь ближе к семье была Никогда никто на жен бочку не катил, если знать чему учит церковь Ни на жену ни на мать ни на женщину Кошмар читаю … и поражаюсь Что в людей в голове
Ткачев)))это он))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

В храм еще взрослые не научились Кто это делает регулярно?
У нас, в основном в храм все регулярно ходят , слава Богу. Даже на колясках инвалидных, даже слепые , регулярно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, я ж не собиралась оформлять документы. Я "просто дружила"! 🤭😅 Вот на том моменте как раз и появилось желание "просто дружить", как дочка этого мужчины в комментарии сказала, а не вот эти все "замужи"! 😃 А раньше было только "замуж-замуж", как мы в Советском Союзе ещё были воспитаны в "духе коммунизма"!
Не нужно такому детей учить. Я своим говорю, что нужно стать на ноги, получить профессию, по путешествовать, хоть в одиночку, хоть парой, а потом и деток можно. Но у меня твёрдое мнение, которое я ненавязчиво вкладываю им в головы, семья это стержень, это главное. Там где поддержат и примут во что бы то не стало.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, я ж не собиралась оформлять документы. Я "просто дружила"! 🤭😅 Вот на том моменте как раз и появилось желание "просто дружить", как дочка этого мужчины в комментарии сказала, а не вот эти все "замужи"! 😃 А раньше было только "замуж-замуж", как мы в Советском Союзе ещё были воспитаны в "духе коммунизма"!
ну получается что и "дружить" не с кем...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас в мессенджах постят речь протоиерея Ткачева-что все проблемы из за образованных. ваше мнение какое?
Я думаю, женщин обманули сказав им, что ты давай работай, образовывайся, стремись.... будь равной мужчине в возможностях, но как мужчина предлагал брак, так и осталось.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я как раз убеждаюсь в том, что тут все так же как у нас было 16-22 просто влюбляются Денег в массе нет..учеба То есть не за деньги любят , а просто так Женятся в молодости , родят - все как обычно Затянут, не встретят пару, не влюбятся, протусят жестко до 30 - потом уже отказаться от жизни для себя и покоя сложнее Тоже так и было Всегда И тут такие экземпляры есть в наличии
Я тоже наблюдаю, что всё так же плюс/минус как у нас. Детей, возможно заводят позже, но в 80-90е многие рано именно по залёту их заводили. Раньше начинают не просто встречаться, а жить вместе, да и вообще уже не встречаю такие молодые пары, которые женятся, не пожив вместе какое то время. У нас такое встречалось меньше, мы ещё были под влиянием предрассудков и осуждения), сейчас за это никто никого не осуждает
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаешь, ведь странно, что девчонки так откровенно декларируют мат.сторону, ну хоть бы прятали, что хотят замуж и не работать и чтоб обули/одели/гаджеты.
если это не сарказм то соглашусь..

лучше бы помалкивали)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это где ж вы такой ереси наслушались? На костер тех мерзавцев, что подобную ахинею несут!
Кстати, у меня есть очень набожные родственники в Москве и воскресные школа и т.д. И уже за 30 и не замужем - ибо нет подходящего под ее мировоззрение. Так и сидит в девках, ходит в храм по выходным по 5-6 часов. И строит их… архитектор она.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

если это не сарказм то соглашусь.. лучше бы помалкивали)
да куда уж еще и сарказм.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что смирение приравняли к самоуничижению
Не знают
Смыслов
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это статусность женщине перестала быть интересна? может просто мужчины перестали предлагать, вот и приходится как то себе объяснять как это не важно стало, можно просто дружить.
Елена, у меня "другое". Я просто очень много прошла волокиты и нервотрепки после смерти мужа еще и с "бумажными делами". Все наследство было полностью наше с дочкой (кто хотел, конечно, успел откусить от него кусок, но это случилось еще раньше, я сейчас не об этом), других наследников у нас не было. И большую часть от этого имущества я сама заработала тоже, вместе с мужем при жизни. Но все было записано на мужа, собственно входило в наше наследство с дочкой, а это куча волокиты с опеками в двух странах и другими гос.органами! У меня только на "бумажки" ушло около 300 тыс.руб., только "гербовая бумага". Не считая расходов на дороги за тысячу километров, и других расходов. Поэтому я сейчас с "бумажками", ну, крайне аккуратна стала! Так что вот по поводу официального "за мужа" еще миллион раз теперь хорошо подумаю, если вдруг он мне будет "светить"! happy2_rt_40.png
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой именно качественный признак окружения нужен? Место жительства, образование, профессии, возрастной состав пар, из каких семей(полных/не полных?)
ладно. вопрос снят.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно, вот с храмами не согласна от слова совсем. Чему сейчас учит современная церковь, о чем трубят на всю страну, образование не нужно, все беды от того, что за правительство не молитесь, жена должна служить мужу, десятину отстегни. Они уже забыли сами об истинных ценностях. Я не атеистка, но сейчас это все читать противно.
Жена должна служить мужу , это нормально. А муж то тоже служит и семье в частности. Или он не служит ей? Не понимаю претензий.
Остальному , что вы описали я не слышала , чтоб нас тут учили.
Что образование не нужно не учат, что за правительство не молитесь тоже не учат.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это где ж вы такой ереси наслушались? На костер тех мерзавцев, что подобную ахинею несут!
Да ежедневно, в новостных каналах!
И ладно б просто в пересказе, можно было б на журнашлюх свалить.
Но нет, с видео.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
не зациклены на семье
ну вот..
Sandra, Москва, 47 лет.

Да нет не переживайте, ничто не угрожает. На дворе мирное время, страны всего мира готовятся к миру, демография на подъёме численность населения растёт, собственно всё прекрасно, экономика растёт опережающими темпами
Я серьезно спросила
Что ты имел в виду
Почему одному что то угрожает
Из твоего саркастичного ответа я делаю вывод ты имел в виду в семье «род продолжится» а одиночка сгинет?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

хорошо. приходи, пошуршим тебе книжками
Некогда. Мне с Лариной развлекаться к ночи надо. Она уже такое шлёт в фотках развратное
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Жена должна служить мужу , это нормально. А муж то тоже служит и семье в частности. Или он не служит ей? Не понимаю претензий. Остальному , что вы описали я не слышала , чтоб нас тут учили. Что образование не нужно не учат, что за правительство не молитесь тоже не учат.
Жена и муж должны быть равными. Точка.

Служить - это уже про смирение во всех смыслах.
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо
Не одна я такая умная
Отлегло

С чего Вы взяли что я не пример для своих?
Я не взяла. Просто говорите про это , я и говорю, вы главное сами будьте своим детям примером. Остальные , если хотят , пусть подают свой пример, какой считают нужным и пожинают плоды потом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр