Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У кого будет хорошо? У девочек? Ограниченность религиозных убеждений не предполагает самостоятельного выбора пути, только смирение.
Вы придите в воскресную школу и убедитесь в обратном. Там учатся умные дети , И нет у них никакой ограниченности , про которую Вы написали.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вы придите в воскресную школу и убедитесь в обратном. Там учатся умные дети , И нет у них никакой ограниченности , про которую Вы написали.
Вы не поняли о чем Ирина пишет unsure_rt_40.gif

Это те , кто против чтения старых книг детьми , против обучения девочек готовке и рукоделию .
А так же против Храма. Страна должна знать своих героев)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы не поняли о чем Ирина пишет
Я понимаю о чем речь. Но и тем не менее лучше так , чем вообще никак.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Муж, который может воспитывать её силой?
Это как связано с тем , что я написала?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я понимаю о чем речь. Но и тем не менее лучше так , чем вообще никак.
Ну, кому как наверно unsure_rt_40.gif
У Вас дочь уже наверно взрослая? Уже можно делать выводы о правильности подхода в воспитании?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь) мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу де
Это уже не наш социум. Они разберутся
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это те , кто против чтения старых книг детьми , против обучения девочек готовке и рукоделию . А так же против Храма. Страна должна знать своих героев)
Ева, при всем моем к вам хорошем отношении, впишите и меня в число "героев".
И да, я верующий.
И да, на стороне не согласившихся с вашим мнением.
Увы, так бывает.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, кому как наверно У Вас дочь уже наверно взрослая? Уже можно делать выводы о правильности подхода в воспитании?
Я пишу про то , что чем больше вы будете включать телек , гаджет ребёнку , тем больше шанса , что потом будет ребёнок продукт пропаганды. Пропаганды того , что мужчина это машина для зарабатывания денег, женщина просто красивая, пропаганды того, что надо уколоть себе побольше в губы и в щёки и вкладывать в себя. Пропаганды того , что можно быть свободной от рождения детей, пропаганды свободных отношений и т д. Конечно, включайте детям почаще телек и потом было бы странно ожидать другого.
А в Храме дети чему то другому учатся.
Более правильным вещам.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я не чтоб против, я за то что элементарным вещам надо учить всех, и девочек и мальчиков, и готовить, и пуговицы пришивать, и читать, если получится)
С Храмом тема деликатная, тут уж от семьи зависит, если все ходят куда-то то и детей поведут, а нет так и нет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моём окружении( дочь, крестник, их друзья) много молодёжи ориентированной на долгие отношения, на семью.
не знаю, можете ли вы конкретизировать окружение?
Ирина Москва написала про браки до 30 лет. но как раз таки программисты сейчас каста самых обеспеченных...

Александр, Россия, Химки писал:
Ева, при всем моем к вам хорошем отношении, впишите и меня в число "героев". И да, я верующий. И да, на стороне не согласившихся с вашим мнением. Увы, так бывает.
Да пожалуйста ))) ваше -увы, так бывает -это не повод даже не пытаться ребёнка правильно вести с детства.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 25.09.2025 17:12
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

не знаю, можете ли вы конкретизировать окружение? Ирина Москва написала про браки до 30 лет. но как раз таки программисты сейчас каста самых обеспеченных...
22-30 лет, и женятся, и детей планируют, и рожают
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я пишу про то , что чем больше вы будете включать телек , гаджет ребёнку , тем больше шанса , что потом будет ребёнок продукт пропаганды. Пропаганды того , что мужчина это машина для зарабатывания денег, женщина просто красивая, пропаганды того, что надо уколоть себе побольше в губы и в щёки и вкладывать в себя. Пропаганды того , что можно быть свободной от рождения детей, пропаганды свободных отношений и т д. Конечно, включайте детям почаще телек и потом было бы странно ожидать другого. А в Х
Увы, чем дети старше тем меньше родители имеют возможность что-то включать или не включать, контролировать и дозировать информацию, если конечно ребёнок не заперт в подвале без всего)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ева, при всем моем к вам хорошем отношении, впишите и меня в число "героев". И да, я верующий. И да, на стороне не согласившихся с вашим мнением. Увы, так бывает.
Значит вы верующий , который против Храма?) Вы против того , чтобы учить девочек рукоделию? Это плохо? Против , того, чтобы они умели готовить, читали хорошие книги?) лучше , чтобы они что делали тогда???
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да пожалуйста ))) ваше -увы, так бывает -это не повод даже не пытаться ребёнка правильно вести с детства.
Только мы не всегда знаем, как правильно.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

дорогие друзья! всех нас выложили в этот мир еще при СССР, забыли. но наши дети уже подросли в новом мире и с другими установками. Конечно ценности закладываются в семье, но социум не исключить. Определенно люди столкнуться с индивидуумами которые выживали как могли. итак вопрос - как новое поколение смотрит на брак, семью, любовь. Наверняка вы могли где то "подглядеть" это новое отношение у молодежи. здесь молодых нет, не спросишь) мужчина 25 лет трудоустроен обеспечен-не вижу де
Всё зависит от воспитания, в любом случае выживут сильнейшие, а семья это всегда сила по сравнению с одиночками
В отношениях

Мало, но есть. Про девушек понятно. Воспитали так , не включайте детям телевизор , учите читать нормальные СТАРЫЕ книги, научите критическому мышлению. Девочек надо учить рукоделию , готовке и ходить в Храм. И тогда всё будет хорошо.
соглашусь
телевизора уже давно нет -нет того эфира который интересен, знаю у большинства нет телевизора как дискового телефона

книги -поддержу, уметь читать бумажные книги это в первую очередь грамотность. "старые".. что сейчас печатают... испортили даже сказки.

Храм.. под вопросом. не хожу. так заключаются ли там браки среди молодых?
однако обратила внимание что присутствует интерес именно к девочкам из воскресной школы
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
22-30 лет, и женятся, и детей планируют, и рожают
так окружение то какое?)

где?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр