Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да. Вера и религия (храм) это разные вещи и вам об этом не расскажут в храме, научат жить по их меркам и носить дань в храм. Запрещать ребенку гаджеты и интернет = оставлять его в прошлом веке, лишать возможности расти в конкурентной среде и хорошо зарабатывать.
Ваш ребёнок читает книги? Если да , то хорошо, а если нет, то ... Мне жаль
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всяко бывало, и что у любимого таких дома одна, в универе другая, у бабушки в селе третья, тоже было)))
Это тоже распространено
Но это не смертельно
Он в итоге «определился» же
По легенде
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот примеры из жизни. такие вырастают новые люди. Видите ли вы примеры чувственных отношений среди молодых?
Браков нет, мужчины перестали жениться, все окончилось и женщина это понимает, вот она и хочет хоть какую то компенсацию от мужчины, за время прожитое с ним.
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Совершенно согласна с Вашей дочерью! 🤭😂 Только я к этой мысли только лишь в 43 года пришла! 😅 Уважаю Вашу дочь! Такая еще юная , но зрит в корень!
У вас дочь или сын?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Совершенно согласна с Вашей дочерью! 🤭😂 Только я к этой мысли только лишь в 43 года пришла! 😅 Уважаю Вашу дочь! Такая еще юная , но зрит в корень!
да я уже всех заколебал этой историей, сам был в шоке когда услышал what_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Браков нет, мужчины перестали жениться, все окончилось и женщина это понимает, вот она и хочет хоть какую то компенсацию от мужчины, за время прожитое с ним.
бывает что девушка раньше ищет компенсацию чем мужчина решит жениться. и в таком случае зачем ему жениться?

Да. Вера и религия (храм) это разные вещи и вам об этом не расскажут в храме, научат жить по их меркам и носить дань в храм. Запрещать ребенку гаджеты и интернет = оставлять его в прошлом веке, лишать возможности расти в конкурентной среде и хорошо зарабатывать.
Вы же сами за телек и за то , чтобы дети питали свой мозг не лучшей " пищей"
Тогда должны быть рады всему , что происходит с молодёжью .
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так и будьте примером.
С чего Вы взяли что я не пример для своих?
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чему сейчас учит современная церковь, о чем трубят на всю страну, образование не нужно, все беды от того, что за правительство не молитесь, жена должна служить мужу, десятину отстегни. Они уже забыли сами об истинных ценностях. Я не атеиста, но сейчас это все читать противно.
Бред какой
Модно ссылку на такое «учение»
Может быть Пушкина почитать
В его время церковь ближе к семье была
Никогда никто на жен бочку не катил, если знать чему учит церковь
Ни на жену ни на мать ни на женщину
Кошмар
читаю … и поражаюсь
Что в людей в голове
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно, вот с храмами не согласна от слова совсем. Чему сейчас учит современная церковь, о чем трубят на всю страну, образование не нужно, все беды от того, что за правительство не молитесь, жена должна служить мужу, десятину отстегни. Они уже забыли сами об истинных ценностях. Я не атеиста, но сейчас это все читать противно.
Это где ж вы такой ереси наслушались? На костер тех мерзавцев, что подобную ахинею несут!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

вы же недавно замуж выходили? неважно но желание то было.
Ну, я ж не собиралась оформлять документы. Я "просто дружила"! 🤭😅 Вот на том моменте как раз и появилось желание "просто дружить", как дочка этого мужчины в комментарии сказала, а не вот эти все "замужи"! 😃 А раньше было только "замуж-замуж", как мы в Советском Союзе ещё были воспитаны в "духе коммунизма"!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ваш ребёнок читает книги? Если да , то хорошо, а если нет, то ... Мне жаль
Нет. Она читает то, что ей интересно. Читает современную литературу, в том числе и последние исследования, которых просто нет в старых книгах.

Я про бытовое насилие, которого больше в религиозных семьях.
У нас в Храм ходят обычные дети, не видела забитость на их лицах . наоборот , всё у них -дай Бог каждому.
Елена, Москва, 51 год.

бывает что девушка раньше ищет компенсацию чем мужчина решит жениться. и в таком случае зачем ему жениться?
Понимаешь, ведь странно, что девчонки так откровенно декларируют мат.сторону, ну хоть бы прятали, что хотят замуж и не работать и чтоб обули/одели/гаджеты.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Заключаются конечно там браки среди молодых, и среди старых тоже закоючаются). У нас в Церкви поженились несколько пар за прошлый год , им всем больше 60 лет). А про венчание скажу, что моя подруга повенчалась со своим мужем, когда ей было 17 лет, бабушка настояла на венчании, и у них большая , очень дружная семья!
сейчас в мессенджах постят
речь протоиерея Ткачева-что все проблемы из за образованных. ваше мнение какое?
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за мысль, Александр? Выживут в каком смысле ? Нам что то угрожает? Почему семья выживет а один нет?
Да нет не переживайте, ничто не угрожает. На дворе мирное время, страны всего мира готовятся к миру, демография на подъёме численность населения растёт, собственно всё прекрасно, экономика растёт опережающими темпами sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это где ж вы такой ереси наслушались? На костер тех мерзавцев, что подобную ахинею несут!
Ну и посмотри выступление этого главнюка в рясе, который вещает одну гениальную идею за другой. Интернет все помнит.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вы же сами за телек и за то , чтобы дети питали свой мозг не лучшей " пищей" Тогда должны быть рады всему , что происходит с молодёжью .
Я не за телик. У нас он есть, но его не смотрят. Интернет и свобода выбора - это главное.
Мне все равно на всю молодежь, мне интересно ближайшее моё окружение и оно меня радует, что стремятся ко многому и не зациклены на семье. Родить можно всегда успеть.
Елена, Москва, 51 год.

Ну, я ж не собиралась оформлять документы. Я "просто дружила"! 🤭😅 Вот на том моменте как раз и появилось желание "просто дружить", как дочка этого мужчины в комментарии сказала, а не вот эти все "замужи"! 😃 А раньше было только "замуж-замуж", как мы в Советском Союзе ещё были воспитаны в "духе коммунизма"!
Как это статусность женщине перестала быть интересна? может просто мужчины перестали предлагать, вот и приходится как то себе объяснять как это не важно стало, можно просто дружить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

так окружение то какое?) где?
Какой именно качественный признак окружения нужен?
Место жительства, образование, профессии, возрастной состав пар, из каких семей(полных/не полных?)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2025 17:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр