Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И женщина за 5 сек просчитает, перспективность избранника.
К сожалению не все обладают такими способностями, а многие зависли на " хочу по любви")))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Время покажет. Как пример молодое поколение врачей... по интернету название лекарства гуглят или памятка, что назначать при ОРВИ. Диагносты канули в прошлое.
Лена, как их учат, так и делают🤷‍♀️
За 2.8 многому успеют научить фельдшера? А они сейчас у нас заменяют и терапевтов и педиатров.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я бы на такой женился, это же какая у ней вычислительная мощность! Посильнее суперкомпьютера)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению не все обладают такими способностями, а многие зависли на " хочу по любви")))))
Так поэтому и зависли... что перспектив нет....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это она так думает. А на деле то что видим dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, как их учат, так и делают🤷‍♀️ За 2.8 многому успеют научить фельдшера? А они сейчас у нас заменяют и терапевтов и педиатров.
Главное, чтоб учились.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так они не только вам это озвучивают, но ровесникам. Чего уж вы то хотите?
Чтоб не дешевили и рассматривали парней с доходом 500+ 😊
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это она так думает. А на деле то что видим
rolleyes_rt_40.gif женщину не провести))
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я бы на такой женился, это же какая у ней вычислительная мощность! Посильнее суперкомпьютера)
Так и ты не отстаешь)) smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

женщину не провести))
Повторяйте эту мантру biggrin_rt_40.gif Но потом не жалуйтесь тут nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

По мне, так самый верный способ поиска спутника жизни)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так написали как будто в тайгу ехали, валенки валять....с дитем.
Мы сами не знали, куда ехали. Оффер - это одно, а по факту могло быть все совсем другое. И риск для нас тогда был огромный со всех сторон.

Нет, не верю. Все тоже мечтали за красивых и успешных
Вот, если честно, в молодости не мечтала об этом. Сама планировала все делать и всего добиваться. И так, по сути, и делала. И о за муже мечтать при этом было некогда. Это уже потом, ближе к 30 захотелось семью, детей.

Я вижу как раз наоборот. Нацеленность на образование и карьеру, а семья, дети уже потом
В моем окружении тоже такая молодежь, мои бывшие ученики. Сначала хорошие ВУЗы закончить хотят, потом выстроить карьеру, уже потом отношения. Но процент таких все же меньше, чем всех остальных, если смотреть на статистику в процентном соотношении.
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Повторяйте эту мантру Но потом не жалуйтесь тут
Вам надо, вы и повторяйте...

Официально не вышел, но живут они вместе уже два года, и девушка никуда от него уходить не собирается. А говорят и не про замужество, а что и встречаться не хотят с ребятами простых профессий. Кстати, у девушки папа простой профессии. Работает на строительстве дорог, мастером. Мама может позволить себе не работать. Дом 140 квадратов с дизайнерским ремонтом построен с нуля за 1.5 года. Авто хорошее у каждого взрослого члена семьи. Это я к тому , что не только айтишники сейчас могут зара
И живут, надо понимать, на жилье или наследственном или временно предоставленным родней, так? Так. Эта девушка свалит от него к более успешному, как только представится случай. Если, конечно, красивая, а не "кулема".
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И живут, надо понимать, на жилье или наследственном или временно предоставленным родней, так? Так. Эта девушка свалит от него к более успешному, как только представится случай. Если, конечно, красивая, а не "кулема".
Вы можете успокаивать себя как угодно....

Вы можете успокаивать себя как угодно....
Значит, так и есть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Многие прекрасно живут на совместном съеме. И копят на своё

Многие прекрасно живут на совместном съеме. И копят на своё
Ну, лет через 5 м.б. и накопят на первоначальный взнос по ипотеке 😀 Ах да, ипотека это еще +10 лет примерно. В самом деле, зачем идти на все готовое к состоявшемуся мужчине, когда можно "танцевать на граблях" с ровесником-"сварщиком"? 😂
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 10:10
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр