Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Требовать" в другом месте будете. Чао!
Так это ты требуешь, мне все равно, на вы, на ты, мы тут все "форумчане" tongue_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ага, умудренные ) Хитровывернутые, м.б.?
Да назовите, как угодно. Но факт остаётся фактом
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да назовите, как угодно. Но факт остаётся фактом
Именно. Факты - они вещь упрямая )) Соответствовать ровесницам, оказывается, нам нужно... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 13:14
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Так, казалось бы, в чём поблема? Полно мужчин рабочих специальностей "зашибающих" 150+, с крепким (пока еще) здоровьем и мечтающих о жене и детях. Или "это не то"?
Никаких проблем не вижу
Я пост написала для Погремухи, она просила привести примеры из жизни о молодых людях в окружении
А не для того, чтоб девчонок обсуждать
Всё у них будет , вся жизнь впереди

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никаких проблем не вижу Я пост написала для Погремухи, она просила привести примеры из жизни о молодых людях в окружении А не для того, чтоб девчонок обсуждать Всё у них будет , вся жизнь впереди
Ну вот видите, всё хорошо biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется все очень просто, мужчины, кто ищет помоложе, на фоне девочек они как бы и чувствуют себя орлами, и весь такой умный, умудренный опытом, поучать можно, воспитывать молодую, причём не особо утруждаясь. А с ровесницами уже не прокатит, им соответствовать нужно, они и сами уже умудрённые и опытные. не забалуешь))
Так всегда было и будет... Если за девушку заступиться некому, так то папа должен вступиться и сказать, дщерь, этот убогий мой ровесник скоро будет не у дел, а ты будешь любовников искать... Нет, я хочу видеть дочь счастливой. Так вот, если объяснить некому, то будет несчастная ради благ жить с ровесником отца... Еще и возможно, выслушивать, какая она не такая...

... Подумалось, надо уже начинать с дочками разговаривать на тему разницы в возрасте...

Ольга, Россия, Москва писала:
Так всегда было и будет... Если за девушку заступиться некому, так то папа должен вступиться и сказать, дщерь, этот убогий мой ровесник скоро будет не у дел, а ты будешь любовников искать... Нет, я хочу видеть дочь счастливой. Так вот, если объяснить некому, то будет несчастная ради благ жить с ровесником отца... Еще и возможно, выслушивать, какая она не такая... ... Подумалось, надо уже начинать с дочками разговаривать на тему разницы в возрасте...
Про "убогого моего ровесника" улыбнуло ) Ну так-то да, мужчины разные есть. grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
прекрасно..я считаю. а иначе какая тогда база должна быть для cоздания семьи? Что - квартира, машина, дом?
Именно. Жену надо к себе домой приводить. Мужик должен так поступать.
Обеспечить жильём. Снять или купить квартиру это - второй вопрос.
Для этого нужны деньги, нужна работа.
Учась в институте и работая (что можно совмещать) на семью может и не хватить времени и сил. А образование обязательно должно быть.
Не зря доя пословицы "С милым рай в шалаше" придумали поодолжерие "если милый - аташе" ))
По молодости в башке розовый туман и романтика, а надо, чтобы учебники и наука )
Ничего. Чай не стариками институт заканчивают. Гормонов - много. Никуда не денутся от любви.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Именно. Жену надо к себе домой приводить. Мужик должен так поступать. Обеспечить жильём. Снять или купить квартиру это - второй вопрос. Для этого нужны деньги, нужна работа. Учась в институте и работая (что можно совмещать) на семью может и не хватить времени и сил. А образование обязательно должно быть. Не зря доя пословицы "С милым рай в шалаше" придумали поодолжерие "если милый - аташе" )) По молодости в башке розовый туман и романтика, а надо, чтобы учебники и наука
Так то да, но я как мать дочек не против, если они выйду замуж за мужчину лет на 5 старше, с перспективой где жить и на что... Чем могу, помогу... Да и, собственно, уже помогаю... Многие родители из нашего класса уже задел своим детям делают в виде жилья...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

По-сути, мало что поменялось с 2000 года.
Также отказывают красавицы?
А не сильно красавиц рассматривали?
А то нас, женщин, часто упрекают, что мы в молодости "не на тех смотрели, а теперь локти кусаем"......
Что ж не искали скромную, просто симпатичную, хозяйственную, может такую же из области в город учиться приехавшую, так сказать "для жизни"?
Мы ровесники. И я тоже 25 лет наблюдаю как наши ровесники и женились без гроша в кармане и с маленькой должностью, и карьеру потом делали, и учились заочно, и детей поднимали, ипотеки брали. А по Вашей логике, им всем сначала "состояться" надо, а потом всё остальное. Но вот делают другие как то всё параллельно, ой, вот даже в САМУ Турцию ездят всей семьёй......и жёнам билеты в театр покупают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 17:54
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я лично был свидетелем на протяжении 25 лет того, как девушки-красавицы презрительно относятся к парням рабочих профессий. Впрочем, к ИТР не особо лучше. Если парень обеспечен и родители его достигли определенных благ - то да, девушки будут обращать на него внимание. Если парень приехал в областной город из провинции учиться на инженера, например, и родительской помощи нет - он и даром не нужен девушкам. Будь он хоть трижды атлет и здоровье конское. Что, впрочем, неудивительно в 20 лет. По-сути,
Брат женился в 23, родители наши без благ, обычные, он только универ закончил, поступил в магистратуру. Работал много, правда. Жилья своего не было. Мы не в Москве жили, она — из Сергиева Посада. Снимали кв, уже у них дочь родилась, потом только купили квартиру в Посаде, дочери уже почти пять было.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Также отказывают красавицы? А не сильно красавиц рассматривали? А то нас, женщин, часто упрекают, что мы в молодости "не на тех смотрели, а теперь локти кусаем"...... Что ж не искали скромную, просто симпатичную, хозяйственную, так сказать "для жизни"? Мы ровесники. И я тоже 25 лет наблюдаю как наши ровесники и женились без гроша в кармане и с маленькой должностью, и карьеру потом делали, и учились заочно, и детей поднимали, ипотеки брали. А по Вашей логике, им всем снача
Да, и в 50+- лет будут внуков нянчить, а не искать начинать, кто вообще родить от него захочет, и в какие деньги это встанет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Брат женился в 23, родители наши без благ, обычные, он только универ закончил, поступил в магистратуру. Работал много, правда. Жилья своего не было. Мы не в Москве жили, она — из Сергиева Посада. Снимали кв, уже у них дочь родилась, потом только купили квартиру в Посаде, дочери уже почти пять было.
Нормальным молодым людям с мозгами ничего не мешает жениться и замуж выходить и строить свои семьи вместе.
Конечно, есть девушки, которые смотрят на блага, есть девушки, которые хотят уровень образования не ниже университета у избранника и им под стать. Может с другими им не интересно, поговорить не о чем и т.д. Имеют право. Но так было всегда, и среди моих ровесниц. В девяностые кто то исключительно с бандитами общались, потому что у них деньги водились и время весело проводили. А были и те кто в общаге бутылку кефира одну на двоих раз в сутки пил, и вместе по жизни потом пошли.
Сейчас просто очень много платформ, где "девушки с высокими запросами" могут свои хотелки со всех утюгов озвучивать, блохеры опять же, коучи. Вот и создаётся впечатление, что тогда не было, а сейчас прям все меркантильные.
Вспомнить хотя бы советские фильмы. " Самая обаятельная и привлекательная", героиня Удовиченко, "Что я дура, любить самой", каждый новый муж "лучше предыдущего, но не идеал". "Весна на Заречной улице", мама одной героини перебирала её ухажёров по тому, кто как зарабатывает. "Москва слезам не верит", героиня Людмила, которая москвича среди профессуры, актёров и чиновников искала, на простых и не смотрела. Понятно, что образы собирательные, но ведь они тоже из той, советской жизни. И все мы сталкивались с такими людмилами и тогда, и сейчас....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 20:32
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальным молодым людям с мозгами ничего не мешает жениться и замуж выходить и строить свои семьи вместе. Конечно, есть девушки, которые смотрят на блага, есть девушки, которые хотят уровень образования не ниже университета у избранника и им под стать. Может с другими им не интересно, поговорить не о чем и т.д. Имеют право. Но так было всегда, и среди моих ровесниц. В девяностые кто то исключительно с бандитами общались, потому что у них деньги водились и время весело проводили. А были и те кт
Согласна.
Меня просто всегда поражают обобщения от флрумских мужчин 😁
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Моя дочь, 11лет, сказала: папа, а зачем этот брак нужен если с мальчиками можно и так дружить.
И что ответил папа? Это же ключевое.
Папа моей дочери был на этот счёт серьёзно настроен с момента её появления на свет, и с годами ничего не поменялось.
От папы немало зависит, особенно когда дочке пока ещё 11 )

Сегодня в стенапе услышала от папы двух дочек "я - подсандальник" )))

Так что же вы ответили дочери, Иван smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И что ответил папа? Это же ключевое. Папа моей дочери был на этот счёт серьёзно настроен с момента её появления на свет, и с годами ничего не поменялось. От папы немало зависит, особенно когда дочке пока ещё 11 ) Сегодня в стенапе услышала от папы двух дочек "я - подсандальник" ))) Так что же вы ответили дочери, Иван
У нас был оч правильный папа, который, надеюсь, немного заложил основы... Вчера вечером дочка 10 лет спрашивала про девственность. Не вдаваясь в интимные подробности, попыталась объяснить, что это и как это важно для брака... Чего хотят молодые люди на самом деле в молодостиsmile_rt_40.png (без подробностейsmile_rt_40.png)) и как нужно блюсти себя и для чего... Рассказываю, сама думаю... Оценит ли жених, найдет ли она правильно воспитанного мальчика... О времена, о нравы...

И да, провела беседу по поводу старых женихов... Мама, фу, говоритsmile_rt_40.png)) посмотрим...говорить, говорить, говорить... Мб что и усвоится...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И что ответил папа? Это же ключевое. Папа моей дочери был на этот счёт серьёзно настроен с момента её появления на свет, и с годами ничего не поменялось. От папы немало зависит, особенно когда дочке пока ещё 11 ) Сегодня в стенапе услышала от папы двух дочек "я - подсандальник" ))) Так что же вы ответили дочери, Иван
Секрет
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Увы, да. Сейчас молодёжь другая. Ценности семьи и человека нет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Секрет
С чего бы?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

С чего бы?
погода не очень(
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр