Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
О как неожиданно ))
Неожиданно было другое) эта любовница одела халат жены и гладила кота
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Нормально все будет ) кто то будет жениться и рожать чуть позже, вот и все. Очень редкая женщина не обманывает себя, говоря что дети ей не нужны совсем. Скорее там страх, неуверенность и т д. Ну и замуж надо выходиь подумав головой все таки, чего моим дочкам и желаю. "Поженимся, а там все сложится", очень редко работает, и мы с вами это знаем на своём опыте.
т.е все таки расчет?
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Любовь на первом месте. Вот и учатся и любят одновопренно, думают о семье не встав на ноги.
прекрасно..я считаю. а иначе какая тогда база должна быть для cоздания семьи? Что - квартира, машина, дом?
В отношениях

Очень жалею, что не работала в декрете и до него не стояла твёрдо на ногах.
но что вам мешает сейчас встать на ноги?

вы уверены что дети повторят вашу судьбу? С чего?
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Получается нужно каждый мультик сидеть рядом с дитём и рассказывать, декольте не очень, губы слишком густо накрашены) принц какой то слащавый и т . д?))
и ведь в наших мультиках ничего такого нет...
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е все таки расчет?
Где вы это увидели ?)) Я наоборот за замодостаточность женщины в первую очередь финансово. Ну вот выше пример, когда препод женится на студентке и потом изменяет с другими студентками... молодая леди хорошо подумала прежде чем в брак этот вступать ?) Или именно с ней взрослый дяденька должен был измениться и стать идеальным мужем )))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так вы планочку тоже снизьте. Зачем обижаться. Возьме себе красивую, может не такую молодую, с ребёнком и будите жить спокойно. А то начинается в 50 хочу молодую и красивую и без детей, еще и с сайта. Ну как бы подстраивайтесь тоже под реалии современные. Мне постоянно интим за деньги предлагают, а чаще и без денег ))))) это не значит что мне совсем не встречались адекватные мужики.
Благодарю, но нет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да абсолютно разная сфера: 1. Пара №1. М 23/ Д 24. Он закончил электромех.колледж, сейчас заключает контракт с ФСБ на КПП в Ивангород. планирует получать вышку заочно. Она окончила пед.институт по целевому, 2 года уже работает в школе, поступила в магистратуру. Вьют гнездо, вместе со школы, планируют пожениться.(ЛО) 2. Пара № 2. М 27/ Д 24. Он закончил колледж, работает элекрогазосварщиком, она не работает, учится заочно на воспитателя, живут самостоятельно, квартира её родителей.(ЛО) 3. Па
спасибо)
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
У нас три пацана. От 23 - 32 года. Двое женаты, третья свадьба на подходе. Надеемся и внуки в ближайшее время будут. Все сошлись давно, когда каждый, если можно так сказать, ничего из себя не представлял. " Росли" вместе. Желаем им счастья.
good2_rt_68.gif
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Что церковь против? Вроде, да. Ошибаюсь?
при чем здесь церковь?

думаете если бы не церковь - клонирование бы процветало?

Это запрещено по ряду причин - одна из которых организм создается не с нуля, а потому несет еще больше болезней и мутаций.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Кристина, Екатеринбург, 37 лет.

но что вам мешает сейчас встать на ноги? вы уверены что дети повторят вашу судьбу? С чего?
Дак я встаю) все хорошо) только выгребать пришлось уже из минуса а не с нуля, но это не беда) самый ценный опыт )
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Они не бояться, они мужчины и они решают будет загс или нет. А вот женщина вся искрутится, лишь бы думать, что они бояться, несерьезности и тд. Не хотят.
правду говоришь....
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, рассматривать - это одно, а жизненные реалии - всем другое! Кстати, муж мой покойный был "крутым программером"! Только, прежде, чем он стал крутым программером с заработком 300+, нам пришлось вместе пройти и огонь, и воду, и медные трубы! И я везде за ним, как жена декабриста, и в коммуналке на Петровско-Разумовской жила, где свободного пространства 4 кв.метра, всю комнату одна кровать занимает, и тараканы бегают на кухне, и соседи в других комнатах - просто песТня! И,
так написали как будто в тайгу ехали, валенки валять....с дитем.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Так и озвучивают. Прямо в лицо. И на сайтах знакомств, и в реале. Только вот не надо, что "не там и не тех ищу", устал от этих фраз.
так они не только вам это озвучивают, но ровесникам. Чего уж вы то хотите?
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы правда верите в искренность и бескорыстность любви 20летней к 46летнему? Ну правда? Не, я конечно не исключаю, шанс один на миллион есть всегда, влюбляются же студентки в своих профессоров Хотя помню один нашумевший результат таких отношений
не все так однозначно, есть версия что с ее стороны был неплохой расчет. но ошибочный, он реально мог ее любить, а ей не это было надо, как только поняла, свалила... но. вернулась за шмотками.
В отношениях

Зелёный, Россия, Москва писал:
Давайте быть честными сами с собой . Наше поколение жило в СССР далеко не сознательную жизнь , а , в основном , детство и юность ( максимум . Раньше была " установка " - армия , семья , дети и пр. Это поддерживалось " обществом " и порицалось им же при отклонении . Как только всё пустили на самотёк , а именно - позволили " думать " и перестали следить ... То получили , что получили . Ста... общество то есть , не должно думать , а должно выполнят
ну ценности хотя бы... или как тут писали. помалкивали бы...
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю это общая тенденция, у многих же план на жизнь был такой: получу диплом, женюсь/замуж, стану миллионером
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

[картинка]
Мы с вами плюс минус с одинакового времени живем... Вы реально мечтали быть миллионером?smile_rt_40.png мне кажется, в наше время мечты др были, нет?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

не все так однозначно, есть версия что с ее стороны был неплохой расчет. но ошибочный, он реально мог ее любить, а ей не это было надо, как только поняла, свалила... но. вернулась за шмотками.
А она почему не могла?)

В 46 он - интересный, зрелый и т д. И если выглядит неплохо.

Вполне.
Мне в 20 не о чем было говорить с ровесниками.)
Неинтересно.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я выше описала ту молодёжь, с которой знакома лично. И девочки там и красивые, и умные, и в школе хорошо учились, и хозяйственные, и мальчиков своих( отнюдь не директоров) из армии ждут, и образование получают. И встречаются, живут, замуж выходят за обыкновенных парней, одноклассников. Но да, не за лентяев и не за разгильдяев, а которые стремятся и учиться, и зарабатывать , и девушку свою уважают и любят.
ну по правде говоря за газосварщика пока никто не вышел. В браке я так поняла банковская сфера...

Это я утрирую, конечно
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр