Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага. Только трудовой договор срочный (как правило), оплата сдельная, релокация в @беня, и режим 6/1. Но таки да, красиво: аж 200 т.р. 😂
Утешайте себя)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ага, родит-родит )) Потом такие мне написывают мне в личку, с детишками
Не позавидуешь, бедолага, прям вижу как устали отбиваться от 25летних sarcastic_rt_50.gif
Чёт Вы тему на себя перетянули, чтоб свои обидки сливать на неразумных нимфеток, не хотящих спать с дряблыми папиками. Вот, негодяйки то.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 11:19
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Утешайте себя)))
Надо понимать, аргументы "всё"? rofl_rt_56.gif Такое бывает, да bye_rt_52.gif
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
не знали?
Забыла biggrin_rt_40.png
Уважение и им, кто проектирует, и уважает тех, кто воплощает это в жизнь материально. Тоже настоящие мужчины 💪
А не те, кто презрительно говорит, что у сварщика только морковка и душа 😏

Надо понимать, аргументы "всё"? Такое бывает, да
Так, а смысл что то доказывать и переубеждать взрослого дядю.
Не переживайте всегда были и будут девчушки готовые на браки по расчету, про хорошему расчету. Только это не про искренность и не про любовь. Я об этом вам вчера ещё написала.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не позавидуешь, бедолага, прям вижу как устали отбиваться от 25летних Чёт Вы тему на себя перетянули, чтоб свои обидки сливать на неразумных нимфеток, не хотящих спать с дряблыми папиками. Вот, негодяйки то.....
tongue_rt_40.gif

Так, а смысл что то доказывать и переубеждать взрослого дядю. Не переживайте всегда были и будут девчушки готовые на браки по расчету, про хорошему расчету. Только это не про искренность и не про любовь. Я об этом вам вчера ещё написала.
Ах да, девушки 20+ исключительно за лубофффь, конечно.... grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 11:28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Господи, мне в мои 25 мужчины в 35 казались стариками... Шарахалась от них, как чорт от ладана... После 30-ти только немного скорректировала картину мира... В 20 смотреть на старика в почти 50 лет, это ж папа по возрасту... Кто с папами спит из психологически здоровых... Фу... Конечно, только по расчету ... И мб в исключительных, единичных, случаях да и то с детскими травмами, скорее всего...

Ах да, забыла, все это мои больные фантазииsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 11:37
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Проживая (даже если, хотя я с этим не согласна на 100%) иллюзии в красках (травмы опыт) человек что? Принимает решения опираясь на все что ты перечислил Принимает взвешенно и понимает что он делает Осознает «Да, один хочу быть» мне так лучше
К сожалению это не так. Хочу быть один - это против природы человека, так как человек существо общественное.
Хочу быть один потому, что...... ! Обычно там озвучивается куча вторичных выгод, потому что в реальную причину человек обычно не готов смотреть.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 11:44

Если по теме, то да. Чувственные отношения среди молодежи вижу. Но там мощная поддержка родственников во всех проблемах. В первую очередь, с жильем. Но, как уже дамы выше писали - это "совместное", со всеми нюансами. Это не парень молодец-удалец заработал САМ и в случае чего он будет изгнан с такой жилплощади обратно, откуда пришел. Но гормоны, чтоб их... grin-ast_rt_40.gif
Евгений Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.09.2025 14:01
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А вот и пример показательный ) Ровесник обрюхатил и в кусты. Теперь дева о "серьезном" мужчине грезит
Обрюхатил... ну и выражения у вас.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

А вот и пример показательный ) Ровесник обрюхатил и в кусты. Теперь дева о "серьезном" мужчине грезит
Господи, да это ребёнок просто 18-ти лет
А Вы и тут язвите
Уж лучше душа только, чем так, как у вас
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
девушки не рассматривают со мной семью, пока я не куплю того, того и того, встречаюсь время от времени с неблагополучными...
вот этот экземпляр порадовал. Благополучные девушки (которые ему нравятся) считают его неблагополучным, а он переносит свою обиду на других девушек, считая их неблагополучными )) какой интересный ))

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи, да это ребёнок просто 18-ти лет А Вы и тут язвите Уж лучше душа только, чем так, как у вас
Теперь да. Только надеяться и остается.

Елена, Россия, Москва писала:
Обрюхатил... ну и выражения у вас.
Как есть.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно. Мало того, что з/п хорошая, на уровне руководителя среднего звена или далеко не начинающего ай-тишника, так еще и идут туда ребята, как правило, физически здоровые. Так что создать семью со сварщиком, родить с ним детей, да еще если при взаимной любви - просто не сравнимо лучше, чем с каким-то папиком, будь у него хоть три квартиры.
Так у это состоявшегося мужчины ещё и понтов будет, что он бедную сиротку облагодетельствовал и она ему по гроб жизни должна

Да у вас похоже серьёзные проблемы, коль анкеты 18тилетних рассматриваете. Так и кто же это делает по вашему не мужчины? Которые используют наивных дурочек малолетних и потом кидают? Вы то до 46ти небось в узелок завязаный держите?
Низко(
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 12:09

Да у вас похоже серьёзные проблемы, коль анкеты 18тилетних рассматриваете. Так и кто же это делает по вашему не мужчины? Которые используют наивных дурочек малолетних и потом кидают? Вы то до 46ти небось в узелок завязаный держите? Низко(
Как ещё желаете извратить пример, находящийся в ТОПе сайта? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 12:13

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так у это состоявшегося мужчины ещё и понтов будет, что он бедную сиротку облагодетельствовал и она ему по гроб жизни должна
Пример приведен мною выше. Каждый сам выбирает свой путь. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр