Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пример приведен мною выше. Каждый сам выбирает свой путь.
Вы меня извините, но каждый из нас может привести по несколько примеров под разные ситуации
Ваша точка зрения имеет место быть, как и любая другая. И заставить вас её поменять бессмысленно
Печалит, что вы так пренебрежительно относитесь как к людям с отличной от вашей точной зрения, так и к людям рабочих профессий. Ну, и к женщинам, в принципе, уважения особо не заметно в ваших комментариях, но отношений вы с ними зачем-то хотите
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так у это состоявшегося мужчины ещё и понтов будет, что он бедную сиротку облагодетельствовал и она ему по гроб жизни должна
Не исключено.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не исключено.
У т.н. "сиротки" есть право выбора. Главное, потом не сожалеть о нём.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У т.н. "сиротки" есть право выбора. Главное, потом не сожалеть о нём.
Слушай, а если серьезно, ты реально ни дня не будешь сомневаться в том, любит ли искренне тебя твоя девушка, если она лет на 20 моложе? Или любовь не на первом месте в твоих будущих отношениях?
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видите ли вы примеры чувственных отношений среди молодых
Богдан, 24 года , 4ой курс Педиатрической Академии, его девушка, 22 года, тот же курс.
Живут вместе, снимают жилье. Она из Дагестана. Планируют пожениться
Оба подрабатывают

Андрей, 20 лет. Второй курс Ветеринарной Академии
Девушка только подружка, из Луганска.
Общаются только в интернете, ну она приезжала пару раз с мамой в Питер
Говорит, рано ещё ему встречаться с девушками, так как на девушек нужно много средств иметь, а он пока не работает 🙂

Две девушки ещё молодые, одна, Саша, ординатуру проходит реаниматология-
анестезиология, уже скоро 30, очень красивая , яркая, умная. Встречается , и всё не те пока. Хотя замуж очень хочет, и ребёнка родить.
Вторая, Полина, ординатуру уже прошла, работает
Тоже очень хочет замуж
Она очень красивая , умница
Но пока тоже холостая
Девчонки все с характером
И хотят замуж только по любви
/ про то, что хотят очень замуж - это не мои домыслы, это с их слов)
Так что, не всё потеряно 🙂
А вот дочь , 10 лет

Тоже знают, что такое замуж biggrin_rt_40.png - жениха-то написала с заглавной буквы, не то, что соня, арина.. 🤦

Вы меня извините, но каждый из нас может привести по несколько примеров под разные ситуации Ваша точка зрения имеет место быть, как и любая другая. И заставить вас её поменять бессмысленно Печалит, что вы так пренебрежительно относитесь как к людям с отличной от вашей точной зрения, так и к людям рабочих профессий. Ну, и к женщинам, в принципе, уважения особо не заметно в ваших комментариях, но отношений вы с ними зачем-то хотите
Я лично был свидетелем на протяжении 25 лет того, как девушки-красавицы презрительно относятся к парням рабочих профессий. Впрочем, к ИТР не особо лучше. Если парень обеспечен и родители его достигли определенных благ - то да, девушки будут обращать на него внимание. Если парень приехал в областной город из провинции учиться на инженера, например, и родительской помощи нет - он и даром не нужен девушкам. Будь он хоть трижды атлет и здоровье конское. Что, впрочем, неудивительно в 20 лет. По-сути, мало что поменялось с 2000 года.
Елена, Воронеж, 42 года.

Я лично был свидетелем на протяжении 25 лет того, как девушки-красавицы презрительно относятся к парням рабочих профессий. Впрочем, к ИТР не особо лучше. Если парень обеспечен и родители его достигли определенных благ - то да, девушки будут обращать на него внимание. Если парень приехал в областной город из провинции учиться на инженера, например, и родительской помощи нет - он и даром не нужен девушкам. Будь он хоть трижды атлет и здоровье конское. Что, впрочем, неудивительно в 20 лет. По-сути,
Вам круг общения наблюдаемых сменить. Людей разных посмотреть, начать замечать хорошее вокруг. Так жить веселее, это я вам точно говорю)

Слушай, а если серьезно, ты реально ни дня не будешь сомневаться в том, любит ли искренне тебя твоя девушка, если она лет на 20 моложе? Или любовь не на первом месте в твоих будущих отношениях?
Можно подумать, юные девушки спят с ровесниками исключительно "паприроди", а не из-за перспектив для себя grin-ast_rt_40.gif Дамы, вы сейчас серъезно? grin-ast_rt_40.gif

Вам круг общения наблюдаемых сменить. Людей разных посмотреть, начать замечать хорошее вокруг. Так жить веселее, это я вам точно говорю)
О да, мне еще в Америку (условную ), может, смотаться? grin-ast_rt_40.gif

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богдан, 24 года , 4ой курс Педиатрической Академии, его девушка, 22 года, тот же курс. Живут вместе, снимают жилье. Она из Дагестана. Планируют пожениться Оба подрабатывают Андрей, 20 лет. Второй курс Ветеринарной Академии Девушка только подружка, из Луганска. Общаются только в интернете, ну она приезжала пару раз с мамой в Питер Говорит, рано ещё ему встречаться с девушками, так как на девушек нужно много средств иметь, а он пока не работает 🙂 Две девушки ещё молодые, одн
С "характером", говорите, эти обе "юные" 30-ти летние девушки? Почему-то я не удивлен, что одиноки.
Елена, Воронеж, 42 года.

О да, мне еще в Америку (условную ), может, смотаться?
Нет конечно, Если б мне нужно было бы вас куда-то послать, то я б не Америку выбрала)

Извините за беспокойство

Нет конечно, Если б мне нужно было бы вас куда-то послать, то я б не Америку выбрала) Извините за беспокойство
Благодарствую и на этом bye_rt_52.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Можно подумать, юные девушки спят с ровесниками исключительно "паприроди", а не из-за перспектив для себя
Ты не ответил на вопрос.
Впрочем, это уже ответ wink_rt_40.png
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

С "характером", говорите, эти обе "юные" 30-ти летние девушки? Почему-то я не удивлен, что одиноки.
Девушка-реаниматолог не может быть без характера, впрочем, как и вообще врачи)
Они очень много работают и учатся, спать некогда порой. Думаю, пока дело в этом, а не в их сильном характере.
И они не одиноки. Просто взаимную любовь ищут, а не просто выйти замуж успешно за богатого 🤷

Ты не ответил на вопрос. Впрочем, это уже ответ
1. Не "ты", а "Вы". 2. Ответ на Ваш и подобные ему вопросы даны мною выше.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

1. Не "ты", а "Вы". 2. Ответ на Ваш и подобные ему вопросы даны мною выше.
На вы требуй, что б тебя малолетки называли tongue_rt_40.gif

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушка-реаниматолог не может быть без характера, впрочем, как и вообще врачи) Они очень много работают и учатся, спать некогда порой. Думаю, пока дело в этом, а не в их сильном характере. И они не одиноки. Просто взаимную любовь ищут, а не просто выйти замуж успешно за богатого 🤷
Так, казалось бы, в чём проблема? Полно мужчин рабочих специальностей "зашибающих" 150+, с крепким (пока еще) здоровьем и мечтающих о жене и детях. Или "это не то"? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2025 13:16

На вы требуй, что б тебя малолетки называли
"Требовать" в другом месте будете. Чао! bye_rt_52.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мне кажется все очень просто, мужчины, кто ищет помоложе, на фоне девочек они как бы и чувствуют себя орлами, и весь такой умный, умудренный опытом, поучать можно, воспитывать молодую, причём не особо утруждаясь. А с ровесницами уже не прокатит, им соответствовать нужно, они и сами уже умудрённые и опытные. не забалуешь))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется все очень просто, мужчины, кто ищет помоложе, на фоне девочек они как бы и чувствуют себя орлами, и весь такой умный, умудренный опытом, поучать можно, воспитывать молодую, причём не особо утруждаясь. А с ровесницами уже не прокатит, им соответствовать нужно, они и сами уже умудрённые и опытные. не забалуешь))
Ага, умудренные ) Хитровывернутые, м.б.? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр