Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно твоя доля есть, как без нее? А прикинь еще и муж такой?)
Ну, мечтать не вредно sarcastic_rt_50.gif
Ирина Москва, м. Лианозово, 41 год.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 04.10.2025 14:42
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Прогуливаешь! Он уже бабу 2 раза сменил, новую «заикрил»! Ту квартиру продал и купил новую двушку!
swoon_rt_40.gif обалдеть, я не видела его темы))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Не, ну вы так пишите, как будто я эти требования придумал.
Странно,у нас в москве такого нет
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так и я пишу у него все впереди а раз об этом пишет , значит его где то в глубине души волнует ситуевина ....
Просто буквы видят все, а прочитать, что именно написано не все могут...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Странно,у нас в москве такого нет
Диспансериэация была пару лет назад.Приходишь к терапевту а тебя по врачам прогоняют Юль.
Замужем

Диспансериэация была пару лет назад.Приходишь к терапевту а тебя по врачам прогоняют Юль.
Нет, я про то что в женской консультации требовали от мужа флюрку и что-то там ещё. Вот я и пишу, что когда я в женской консультации вставала на учет по беременности, ничего подобного от моего мужа не требовали. Или я опять что-то не правильно поняла?...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Нет, я про то что в женской консультации требовали от мужа флюрку и что-то там ещё. Вот я и пишу, что когда я в женской консультации вставала на учет по беременности, ничего подобного от моего мужа не требовали. Или я опять что-то не правильно поняла?...
Все так ....а я про то что на деспансеризацию гнали ))
Замужем

Все так ....а я про то что на деспансеризацию гнали ))
Ну диспансеризацию я проходила два раза. Мне и сейчас её назначают иногда
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

я жил один до 25 лет..зарабатывал отлично..тратил на всякую херню..не наркоман...бухло..вечеринки где "я угощаю " машины спортивные..а когда родился первый ребенок я понял что моя спортивная машина не может безопасно возить ребенка и в нее не влезает коляска..купил экспорер..американец..безопасность максимальная..расход всего то 18 литров по трассе..и вот настали времена когда бензин строит как квартира... пришлось продать..и тут нужно понимание..зачем это все? ради чего? выходит ради детей
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
пришлось продать
И купить ладу весту? Ведь она очень комфортна, экономична и стильновыглядящая машина

И купить ладу весту? Ведь она очень комфортна, экономична и стильновыглядящая машина
нет..я купил китайца..грейт вол. да вложил в районе 200к чтобы довести до ума..проехал на нем уже 350 тысяч..скрипит..гудит..едет

мотор 2.4..да слабоват для этой машины..да..разогнаться больше 170 тяжело и долго..зато расход 9 литров а не 30
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр