Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему мужчины должны считать по другому, они рождаются с семи пядями во лбу, все поголовно вундеркинды? И главное, кто должен привить мальчику все эти качества...мм? В глобальном понятии, кто воспитывает ребенка? Я бы этот вопрос вообще не затрагивал, дабы никто понятия не имеет об этой кармической задаче
Владимир, убили))
Вы хотите сказать, что чтобы понимать, что за своих детей нужно нести ответственность до 18 лет, нужно быть вундеркиндом?????
Мальчику должен привить эти качества папа, своим примером, прежде всего!
В глобальном понятии ребенка воспитывают оба родителя, каждый своему. А кармические задачи - вопрос сугубо индивидуальный, который лежит ПОСЛЕ природной задачи человека. 
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Владимир, убили)) Вы хотите сказать, что чтобы понимать, что за своих детей нужно нести ответственность до 18 лет, нужно быть вундеркиндом????? Мальчику должен привить эти качества папа, своим примером, прежде всего! В глобальном понятии ребенка воспитывают оба родителя, каждый своему. А кармические задачи - вопрос сугубо индивидуальный, который лежит ПОСЛЕ природной задачи человека. 
Тяжко общаться когда люди всё знают, ничего не зная, ага)
Елена, Москва, 48 лет.

Тяжко общаться когда люди всё знают, ничего не зная, ага)
Об этом еще Сократ говорил))
Но ему было не тяжко wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Я думаю всё у вас получится. Возьмите его на руки. И чувствуйте, его тепло. Смотрите как он вам улыбается искренне. Всё придет и любовь к ребенку. Только не отдаляйтесь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
На минуточку. Так-то и у меня трое детей. Но кичиться этим перед другими мамами и бравировать своим бОльшим "математическим опытом" материнства такое себе. Даже если у женщины одни ребёнок, она знает всё и о любви и о возникновении любви к ребёнку. А Вы ставите себя почему-то выше других мама, лишь на основании того, что по отношению к кому-то у Вас больше детей. Всего доброго.
Вы так то в своем уме???? Кто чем бравирует? Когда опыт стал бравадой?wink_rt_40.png у мамы с двумя детьми больше опыта, чем с одним, у трех-больше, чем с двумя, а у мамы с пяти явно больше опыта, чем с тремя. Не любви, а опыта возникновения любви к ребенку!!! Услышьте меняsmile_rt_40.png)) а то как слепой с глухим

Но ему было не тяжко
Обычно это определяет "уровень сознания" и не факт, что ему подфартило в той жизни
Елена, Москва, 48 лет.

Обычно это определяет "уровень сознания" и не факт, что ему подфартило в той жизни
Судя по комментариям, Вам подфартило) Поделились бы знаниями, чтобы и мы подтянули свой уровень)
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы так то в своем уме???? Кто чем бравирует? Когда опыт стал бравадой? у мамы с двумя детьми больше опыта, чем с одним, у трех-больше, чем с двумя, а у мамы с пяти явно больше опыта, чем с тремя. Не любви, а опыта возникновения любви к ребенку!!! Услышьте меня)) а то как слепой с глухим
А Вы? В своём уме? smile_rt_40.gif

Повторюсь — с Вашей строны слишком много самомнения о себе и своём "опыте".

Судя по комментариям, Вам подфартило) Поделились бы знаниями, чтобы и мы подтянули свой уровень)
Тут наоборот, через тернии к звездам, всё через шишки, мало кому нравится, здесь лишь бы халяву отхватить)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 16:05
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ездил в женскую консультацию. Слишком много они требуют к себе внимания со стороны парня.
Ужас какой! Ты ещё и пол попутно поменял 😂 ну хорошо, что все проверили!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вы не наш Валерий из Жуковского?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ужас какой! Ты ещё и пол попутно поменял 😂 ну хорошо, что все проверили!
В начале беременности надо было кучу анализов сдать в т.ч. флюру и кровь на зппп. Перед родами опять кровь на зпппп. Ребёнок родился опять на флюру погнали. Когда уже отстанут от молодых отцов... Жене на будущее дал наставление везде говорить, что родила от бомжа и связи с ним больше нет. Так проще.
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вы не наш Валерий из Жуковского?
give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

[смайлик]
Вальдшнеп?
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вальдшнеп?
Вальдшнеп (лат. Scolopax rusticola) — вид птиц семейства бекасовых. Русское название имеет немецкое происхождение и означает «лесной кулик».
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вальдшнеп (лат. Scolopax rusticola) — вид птиц семейства бекасовых. Русское название имеет немецкое происхождение и означает «лесной кулик».
biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В начале беременности надо было кучу анализов сдать в т.ч. флюру и кровь на зппп. Перед родами опять кровь на зпппп. Ребёнок родился опять на флюру погнали. Когда уже отстанут от молодых отцов... Жене на будущее дал наставление везде говорить, что родила от бомжа и связи с ним больше нет. Так проще.
Ээээ, и отцам? Это что-то новенькое.
Не нудно было такого в Москве. Это ваши чудят местные.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ээээ, и отцам? Это что-то новенькое. Не нудно было такого в Москве. Это ваши чудят местные.
Он судя по всему и рожал сам sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Москва, 37 лет.

Не, ну вы так пишите, как будто я эти требования придумал.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Страна большая, дебилов много..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр