Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жаль мне Вашу дочь
Да
Но это не решает проблему
Хорошо, что он честно все озвучил
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
С такой анкетой🤔.
Не смотрел ...чотам ??
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Уже во всю велодорожки осваиваем
По велодорожкам на велосипедах гоняют! Категорически запрещено по велодорожкам ходить, и уж тем более с маленьким ребёнком гулять! ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Мозг надо поменять.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Он просит помощи в первом посте так как не знает с чего начать и что делать.
- Товарищ прапорщик, проявите чувства!
- Чувства, проявитесь! Раз-два!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не смотрел ...чотам ??
Зачем то написано в целях -для отношений с женщиной. Ну зайди , посмотри, как то это кринжово
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
все это сказки, про то что женщина сразу же любит.. ничего подобного, у меня это пришло гораздо позже... живот это живот, ребенок это ребенок, которого нужно кормить, поить, задницу мыть... осознанная любовь немного позже приходит.
Ну это твой случай, у меня в первую минуту, когда наши взгляды встретились. Это был космос, а не гормоны . Мы до сих пор чувствуем друг друга, с мужчиной никогда такого не было.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Постарайтесь больше вкладываться эмоционально: купать, кормить, на руках (на плечах) носить (они так быстро растут), ползать, учить ходить, сказки читать, мир познавать… папа - это первый мужчина в жизни девочки, станьте примером и стеной, защитником!!!
Пока маленький ребенок для Вас сложно понять что дальше…
А дальше только осознание , что Вы (папа и мама) -это весь мир для ребенка!!!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 03.10.2025 12:33
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я что то не видел как ребёнка закутывают в пелёнки в минус 30 в лесу
Это все не стоит каких то немыслимых денег
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну это твой случай, у меня в первую минуту, когда наши взгляды встретились. Это был космос, а не гормоны . Мы до сих пор чувствуем друг друга, с мужчиной никогда такого не было.
абсолютно не только мой случайsmile1_rt_40.png не надо обесценивать чужой опытsmile1_rt_40.png он у каждой свой, конечно, но мой не уникальный точно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем то написано в целях -для отношений с женщиной. Ну зайди , посмотри, как то это кринжово
Ты же есть, зачем я по мужским анкетам буду шарахаться ??))
Ну случайно могу нажать, было ... hmm_rt_40.png

Ну заполнил как смог ....умышленно, не умышленно все равно не узнаем ...
Фигня какая ....
Ну давай версию построим что аффтар хотел вброс сделать ...тема провокационная, улей зашевелился, болотце всколыхнулось sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это все не стоит каких то немыслимых денег
Да при чём тут стоит или не стоит? Жена вынашивала, муж дом строил, каждый вложился в общее дело.

абсолютно не только мой случай не надо обесценивать чужой опыт он у каждой свой, конечно, но мой не уникальный точно.
"все это сказки, про то что женщина сразу же любит.." так и пиши про себя и СВОЙ опыт. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 03.10.2025 12:40
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну давай версию построим что аффтар хотел вброс сделать ...тема провокационная, улей зашевелился, болотце всколыхнулось
Вот да, а если вдруг, что то автар не особо активен в своей теме ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот да, а если вдруг, что то автар не особо активен в своей теме ....
Он отбиваться не научился просто ....не ожидал что его на метлах атаковать будут .... girl-witch_rt_92.gif
Бедняга ... sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Он отбиваться не научился просто ....не ожидал что его на метлах атаковать будут .... Бедняга ...
Ушёл за святой водой ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

"все это сказки, про то что женщина сразу же любит.." так и пиши про себя и СВОЙ опыт.
хорошо, все это сказки, что ВСЕ женщины сразу же любят, не всеsmile1_rt_40.png ок? так правильнее?smile1_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ушёл за святой водой
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

хорошо, все это сказки, что ВСЕ женщины сразу же любят, не все ок? так правильнее?
Ну ты у нас гуру в любви к детям. Пусть будет так. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты у нас гуру в любви к детям. Пусть будет так.
что, опять плохое настроение? не надо вываливать его на других, ок?

в любви к детям чуть чуть больше понимаю, только лишь потому что у меня их трое, выборка побольше.... гуру не считаю, при этом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр