Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Хомя усё помнит.
в блогах сёдня историю про хомяка опубликовала)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тот что из Жуковского Осень, ждём Настю-Дашу
Всегда путаюсь в Подмосковьеsmile_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это золушонок Насти из Жуковского?
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 03.10.2025 11:06
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А какая жена, если он здесь для знакомства - в анкете написано...
А , да ?
Вообще печаль
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в блогах сёдня историю про хомяка опубликовала)
Я не умею туда ходить 😅 изредка только случайно какие то подборки вываливаются, не понимаю каким Макаром.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

А потом напишет: я хотел сына.....
Любите кота и предохраняйтесь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Всё нормально с Вами. У малого процента мужчин чувства просыпаются с рождением ребенка. Всё таки пресловутый материнский инстинкт присущ женщинам. Подрастёт Ваша принцесса и чувства вместе с ней вырастут))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
У мужчины чувства к ребенку просыпаются от взаимодействия с ним. Чем больше вкладываться, тем больше будет чувств и привязанности. Поэтому, если Вам действительно важно включить отцовские чувства, переключитесь с кота на свою дочь.

Пс. Кстати, точно так же формируется у женщины любовь к себе.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Я не умею туда ходить 😅 изредка только случайно какие то подборки вываливаются, не понимаю каким Макаром.
я провожу lollol_rt_46.png
https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post55672/
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Всегда путаюсь в Подмосковье
И не говори, понастроили замкадья 😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это золушонок Насти из Жуковского?
Не, Золушонк взрослый и боХатый дядя. А Валера для спорта. biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Может, чувства к ребёнку будут позже?
Да, скорей всего. Что бы они появились нужно что то делать: потискать, обнять, памперсы поменять и т.д. у меня именно так сработало. Что бы стать отцом нужно действовать как отец)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь,
Когда у мужчины появляется сын он становится отцом, а когда доча он становится папой girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Очередная анкета🤦‍♂️
Какие дети, сам еще детский сад🤦‍♂️
*так до конца и не могу поверить, что там реальный ребенок появился*
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я провожу https://gdepapa.ru/blogs/blog61347/post55672/
Лазурьевна это так трогательно ...пеши есчо give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очередная анкета🤦‍♂️ Какие дети, сам еще детский сад🤦‍♂️ *так до конца и не могу поверить, что там реальный ребенок появился*
Уже во всю велодорожки осваиваем
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Только взрослый может позаботится о ребёнке. Пора взрослеть Валера biggrin_rt_40.gif И это на всю жизнь.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Не у каждой мамы сразу после родов появляются чувства к своему ребёнку. Это обозвали послеродовой депрессией. А тут - папа. Однажды услышала - часто у мужчин появляются чувства к своему ребёнку тогда, когда тот подойдёт, возьмёт его за руку и скажет: "Папа, купи мороженое!" И это тоже нормально. У меня зять так. Когда дочка родилась, был достаточно отстранённым. Мы переживали. Но когда дочка подросла, стала что-то лепетать, говорить : "папочка, я тебя любу", уже просто нарадоваться не мог. И сейчас - самый любящий папочка на свете! Не переживайте, возможно, вы просто ещё не пришли в себя от такого радостного события!)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда у мужчины появляется сын он становится отцом, а когда доча он становится папой
Анекдот к теме
Сидят два грузина ,играют в шахматы ...
Тут один , передвинув фигуру обьявляет громко - мат ,
Второй тоже двигает ферзем по полю и обьявляет - Атес .
Какой такой атес ? Вопрошает первый ...
Каторый твоя мама ...бал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом...
Поверьте, женщине тоже иногда интересней потусить с подружками, посмотреть сериальчик, почитать книгу или даже, банально, помыть голову. Но есть такое взрослое чувство внутри, ответственность называется, которое не даёт насладиться всем этим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр