Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Может Вы хотели сына , а родилась дочка .
Любовь придет обязательно) Немножко разрешите себе подождать .
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Не, ну вы так пишите, как будто я эти требования придумал.
Валер, да развод какой-то! В Москве не надо!

Ну не сдашь ты и что? Рожать запретят? Ребенка не поставят на учет в поликлинику.

Свои внутренние планы исполняют.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
все это сказки, про то что женщина сразу же любит.. ничего подобного, у меня это пришло гораздо позже... живот это живот, ребенок это ребенок, которого нужно кормить, поить, задницу мыть... осознанная любовь немного позже приходит. вливайтесь в процесс, полностью, нет женских и мужских особенностей, чем больше внесете себя в этот процесс, тем быстрее обретете любовь.. и да, аккуратнее с кошками... неизвестно что в голове у кошака, не дай Бог нападет на ребенка... надеюсь, что вы тут побол
Значит тоже не сразу полюбила ребёнка.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Значит тоже не сразу полюбила ребёнка.
Да, вообще не было любви, была забота, переживания, была привязанность.. Но вот прям любовь, нет, в полной мере это пришло позже...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да, вообще не было любви, была забота, переживания, была привязанность.. Но вот прям любовь, нет, в полной мере это пришло позже...
Возможно и так. Особенно наверное, когда видишь улыбку, первые шаги, или как ручки тянет к тебе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Возможно и так. Особенно наверное, когда видишь улыбку, первые шаги, или как ручки тянет к тебе.
Наверное, когда какая то обратка идет, когда ты начинаешь видеть в этом вечно орущем комочке (как выше выразилисьsmile_rt_40.png)) человекаsmile_rt_40.png))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчинку ей нужно нежного, заботливого, чувства с эмоциями раскачать)
Да хватит уже. Место занято . Сама родила, воспитала. Есть кому хозяйничать в дому. И погреет и лапку 🐾 поцапает и мимошу принесет смкухни. И чая нальет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да хватит уже. Место занято . Сама родила, воспитала. Есть кому хозяйничать в дому. И погреет и лапку 🐾 поцапает и мимошу принесет смкухни. И чая нальет.
Как жесткоsmile_rt_40.png))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А я своих полюбила, как только узнала, что беременна. На первом УЗИ сказали, что их двое, плакала от счастья. И имена им дала, когда они ещё внутри меня были и разговоривала с ними, и в пять утра бегала к холодильнику, когда они начинали ворочаться голодные в животе. И ночью кормила грудью обоих по два раза. Муж с ними общался, когда они были в животе. Заплакал правда только тогда, когда мой отец позвонил и сказал ему, что он стал отцом. Муж на работе был. Это самое лучшее, что со мной в жизни произошло. Мои дети
Мика, Москва, 40 лет.

Как жестко))
Да быстро растет как на дрожжах. Куда тут еще мужика раскладывать. Погрызутся. Надо увеличить территорию расселения хомячью. Освоить новые горизонты.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Станиславский:
- не верю))
Ольга, Москва, 48 лет.

Да быстро растет как на дрожжах. Куда тут еще мужика раскладывать. Погрызутся. Надо увеличить территорию расселения хомячью. Освоить новые горизонты.
Не думай, куда его раскладывать, пусть он думает, куда вас всех раскладыватьsmile_rt_40.png))) ему же потом легче жить будетsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 20:03
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Станиславский: - не верю))
У меня редкостный. Да, так мало кто заботится. Короче, прям друга родила. И поговорить, и обкашлять и подумать есть с кем. И мимоша поочереди зацеловать тоже есть с кем. Вот думаю, это сам так зародился или какая доля моего воспитания в этой сыграла
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня редкостный. Да, так мало кто заботится. Короче, прям друга родила. И поговорить, и обкашлять и подумать есть с кем. И мимоша поочереди зацеловать тоже есть с кем. Вот думаю, это сам так зародился или какая доля моего воспитания в этой сыграла
Смотри... У меня муж был оч близким другом своей матери... Прям обсуждали, мимими и пр. И потом, когда он влюбился и уехал, это было что то.. У мамы крышняк уехал... Несмотря на дочку и мужа...
Мика, Москва, 40 лет.

Смотри... У меня муж был оч близким другом своей матери... Прям обсуждали, мимими и пр. И потом, когда он влюбился и уехал, это было что то.. У мамы крышняк уехал... Несмотря на дочку и мужа...
На мой век хватит. Фиг знает, сколько жить выйдет
Ольга, Москва, 48 лет.

На мой век хватит. Фиг знает, сколько жить выйдет
Не надо думать о плохом... У меня, кстати, у отца сегодня др, был бы... После его диагноза и операции, ему дали еще 23 года прожить...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Конечно твоя доля есть, как без нее?
А прикинь еще и муж такой?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Валер, да развод какой-то! В Москве не надо! Ну не сдашь ты и что? Рожать запретят? Ребенка не поставят на учет в поликлинику. Свои внутренние планы исполняют.
У него реально ребенок родился или это шЮтка? 🤔
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У него реально ребенок родился или это шЮтка? 🤔
Реально.
Стареешь ты, мать! Нельзя форум прогуливать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Реально. Стареешь ты, мать! Нельзя форум прогуливать
Крайний раз мы издевались над Лериком в теме про ремонт квартиры😂 про детей речи не было. 🤔
Чесслово, не прогуливаю)) к тебе не хожу, у вас еда вкусная, блин сразу есть охота))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр