Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку.
Вы еще практически ничего не сделали. Самое главное для ребенка - чувство безопасности, которое дает отец. Особенно для девочки! Это фундамент здоровой психики и самооценки. На этом фундаменте легко строятся любые достижения. Все остальное - ваше самоуспокоение и оправдание себя.
Прямо сейчас, лежа рядом с вами, ребенок получает ощущение безразличия, а может даже и ненужности от своего отца. И ваше чувство вины совершенно точно не является опорой для нее. 
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

все это сказки, про то что женщина сразу же любит.. ничего подобного, у меня это пришло гораздо позже... живот это живот, ребенок это ребенок, которого нужно кормить, поить, задницу мыть... осознанная любовь немного позже приходит.

вливайтесь в процесс, полностью, нет женских и мужских особенностей, чем больше внесете себя в этот процесс, тем быстрее обретете любовь.. и да, аккуратнее с кошками... неизвестно что в голове у кошака, не дай Бог нападет на ребенка...

надеюсь, что вы тут поболтать, а не бабу себе искать... хотелось бы блин верить...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Жаль мне Вашу дочь hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы еще практически ничего не сделали. Самое главное для ребенка - чувство безопасности, которое дает отец. Особенно для девочки! Это фундамент здоровой психики и самооценки. На этом фундаменте легко строятся любые достижения. Все остальное - ваше самоуспокоение и оправдание себя. Прямо сейчас, лежа рядом с вами, ребенок получает ощущение безразличия, а может даже и ненужности от своего отца. И ваше чувство вины совершенно точно не является опорой для нее. 
Как так не сделал ? У ребенка и мамы крыша над головой ,достаток ...
Вы это расскажите тем женщинам которые на сьеме живут ...и пашут на 2-3 работах ...
Ничо со временем включится, а раз пишет то,что его волнует, значит не совсем деревянный ...
Скажите а Вы на своих консультациях в всегда мужчин обесцениваете ??
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 12:21
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
а женщину свою вы любите?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как так не сделал ? У ребенка и мамы крыша над головой ,достаток ... Вы это расскажите тем женщинам которые на сьеме живут ...и пашут на 2-3 работах ... Ничо со временем включится, а раз пишет то,что его волнует, значит не совсем деревянный ... Скажите а Вы на своих консультауиях в всегда мужчин обесцениваете ??
а вы всегда все на себя проецируете?

имеется в виду, в эмоциональном плане ничего не сделал для ребенка... ребенку пофиг, есть у него крыша надо головой, он не оч понимает... ему нужен контакт с любимыми людьми.. вроде это же очевидно? но нет... опять за деньги уцепились...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ща некоторые мадамы проедят плеш ТСу за то что он поймал мейкуна и решил расслабиться, не рекомендую прислушиваться к таким советам, пусть сами живут по своим правилам, а у Вас семья другая и Вам лучше обсуждать всё со своей супругой а не с ноунеймами.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как так не сделал ? У ребенка и мамы крыша над головой ,достаток ... Вы это расскажите тем женщинам которые на сьеме живут ...и пашут на 2-3 работах ... Ничо со временем включится, а раз пишет то,что его волнует, значит не совсем деревянный ... Скажите а Вы на своих консультауиях в всегда мужчин обесцениваете ??
Не хотел воевать, короче я с вами gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 03.10.2025 11:52
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я пишу с психической точки зрения, а не с материальной, так как человек пишет о чувствах. Не надо передергивать.
Относительно остального - безусловно. Самое ценное - это сама жизнь. 

Почему- то часто мужчины считают, что если жилье/еда есть, то на этом его миссия, как отца, окончена. А воспитанием должна заниматься мама. 
А что молодец, что пишет - тоже согласна.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 11:55
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а вы всегда все на себя проецируете? имеется в виду, в эмоциональном плане ничего не сделал для ребенка... ребенку пофиг, есть у него крыша надо головой, он не оч понимает... ему нужен контакт с любимыми людьми.. вроде это же очевидно? но нет... опять за деньги уцепились...
Канечно ребёнку пофиг, поэтому у него есть мама и папа, которые знают и покупают всё что нужно ребёнку.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ща некоторые мадамы проедят плеш ТСу за то что он поймал мейкуна и решил расслабиться, не рекомендую прислушиваться к таким советам, пусть сами живут по своим правилам, а у Вас семья другая и Вам лучше обсуждать всё со своей супругой а не с ноунеймами.
Тем не менее не терпится обсудить с форумом sarcastic_rt_50.gif приперся то именно сюда
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 11:54
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Тем не менее не терпится обсудить с форумом приперся тотимено сюда
От небольшого опыта или ума
Ольга, Москва, 48 лет.

Канечно ребёнку пофиг, поэтому у него есть мама и папа, которые знают и покупают всё что нужно ребёнку.
ну так речь о ребенке и любви, что ж непонятного то? папа обеспечил кров, мама живот.. но не об этом речь. а о чувствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и автор НИЧЕГО не сделал для того, чтобы они возникли. так понятнее?smile1_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А это меньше всего кстати надо. Нужны ручки и обнимашки и сисы. Ребенку наплевать в какие пеленки его закрутят.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 11:55
Ильнур, Москва, 46 лет.

а вы всегда все на себя проецируете? имеется в виду, в эмоциональном плане ничего не сделал для ребенка... ребенку пофиг, есть у него крыша надо головой, он не оч понимает... ему нужен контакт с любимыми людьми.. вроде это же очевидно? но нет... опять за деньги уцепились...
Почему на себя? То что обесценивают некоторые несознательные особи женского полу это итак ясно ....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Уже во всю велодорожки осваиваем
даже в такую погоду может быть самокатер на дорожке, это и так проблема, но вы зачем-то усугубляете
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему на себя? То что обесценивают некоторые несознательные особи женского полу это итак ясно ....
потому что у вас сразу красный флаг, никто ничего не обесценил, просто материальное не способствует появлению любви к малышу... я уже даже не знаю как еще объяснитьsmile1_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

ну так речь о ребенке и любви, что ж непонятного то? папа обеспечил кров, мама живот.. но не об этом речь. а о чувствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и автор НИЧЕГО не сделал для того, чтобы они возникли. так понятнее?
И чё? Ему нужно было сразу метнуться для того что бы его тёти на форуме не хаяли?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я пишу с психической точки зрения, а не с материальной, так как человек пишет о чувствах. Не надо передергивать. Относительно остального - безусловно. Самое ценное - это сама жизнь.  Почему- то часто мужчины считают, что если жилье/еда есть, то на этом его миссия, как отца, окончена. А воспитанием должна заниматься мама.  А что молодец, что пишет - тоже согласна.
Так и я пишу у него все впереди а раз об этом пишет , значит его где то в глубине души волнует
ситуевина ....
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ребенку наплевать в какие пеленки его закрутят
Я что то не видел как ребёнка закутывают в пелёнки в минус 30 в лесу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр