Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
потому что у вас сразу красный флаг, никто ничего не обесценил, просто материальное не способствует появлению любви к малышу... я уже даже не знаю как еще объяснить
А Вы пробовали просто вдумчиво читать и не изображать в каждой бочке затычку ??)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так и я пишу у него все впереди а раз об этом пишет , значит его где то в глубине души волнует ситуевина ....
Впереди - это когда?))
Ребенку любовь сейчас нужна)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И чё? Ему нужно было сразу метнуться для того что бы его тёти на форуме не хаяли?
ему нужно было проявить чувства... вот и все... а он возможно привык покупать...есть такой тип мужчин... и метнуться ему надо было не для теть...

мне вообще пофиг на этого дядю и его ребенка, так то... как и всем на этому форуме, но чисто потрещать, а не для оценки данному человеку, делюсь опытом... да, проявляя чувства, скорее всего, будет нарастать любовь к ребенку...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Тем не менее не терпится обсудить с форумом приперся то именно сюда
Человеку надо высказаться ....он делает , причом в открытую....а его сразу клевать начинают
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 12:49
Ольга, Москва, 48 лет.

А Вы пробовали просто вдумчиво читать и не изображать в каждой бочке затычку ??)
когда нечего сказать, начинаются оскорбления? какое из ваших ....ммм... оскорблений в сторону женщин нужно было почитать вдумчиво?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

ему нужно было проявить чувства..
Он просит помощи в первом посте так как не знает с чего начать и что делать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Ты не стал отцом-угомонись...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Впереди - это когда?)) Ребенку любовь сейчас нужна)
Так вон фото с велодорожек в коляске ....помогает же супруге ...ща почитает играть , возиться начнет ...чо набросились на мужика?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Есть же чувство долга и ответственности. Или какие чувства Вы хотите?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

когда нечего сказать, начинаются оскорбления? какое из ваших ....ммм... оскорблений в сторону женщин нужно было почитать вдумчиво?
Я про то что выше написал и ваш газлайтинг не к месту с вашими флагами .
Каков привет, таков ответ .... dntknw_rt_60.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

У женщин тоже чувства трансформируются, по себе помню, что сначала что- то неосознаваемое, инстинктивное и интерес. Смотрела на сына и гадала: "А какой ты?" Позже, любовь уже другая, когда узнаешь человека biggrin_rt_40.png Так что это постепенный процесс, вливайтесь smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Он просит помощи в первом посте так как не знает с чего начать и что делать.
многие ответили, кстати, вполне себе без оскорблений... но почему-то это было воспринято как унижение мужчин... я только об этом...
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

У вас ребенок маленький.
Семья.
Вы задаете вопросы на ФОРУМЕ СЗ.
Анкета в поиске.
Вы тут ответ ищите?

С разбега об стену! Головой. Может тогда что-то переключится.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

многие ответили, кстати, вполне себе без оскорблений... но почему-то это было воспринято как унижение мужчин... я только об этом...
Сорян, видимо вспылил с другого поста а Вам досталось, надеюсь не сильно friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Сорян, видимо вспылил с другого поста а Вам досталось, надеюсь не сильно
smile1_rt_40.png stretcher.gif girl-blum_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня материнские чувства пришли после года заботы и ухода
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Поделитесь своими историями, а мы с мейн куном почитаем.
Лопату поширше... что бы удобнее накидывать на вентилятор. sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто она ещё маленькая и не может с Вами поиграть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не хотел воевать, короче я с вами
Вот точно ....
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Чедовеку надо высказаться ....он делает , причом в открытую....а его сразу клевать начинают
С такой анкетой🤔.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр