Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Краснодар. Поделитесь как вам город, окрестности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как садики, школы, медицина? Как вам там живется? Инфраструктура интересует .. В Москве то не все у меня получается уладить, думаю так перееду и вообще охренею. Не лягушка-путешественница ни разу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Как садики, школы, медицина? Как вам там живется? Инфраструктура интересует .. В Москве то не все у меня получается уладить, думаю так перееду и вообще охренею. Не лягушка-путешественница ни разу.
Все говорят, что город переполнен. Я одно время тоже смотрела в ту сторону… климат классный, море не далеко. Но пробки как в Москве, школы -сады переполнены. Если там жить, только иметь работу в том же районе или удалёнку. Иначе по полдня в дороге проводить.
А вы переезжать собираетесь?
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Послушаю, тоже хочу в теплый климат перебраться.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Пекло летом. Народ с Краснодара на дачи массово переселяется, около Горячего Ключа и другие, где леса много, чтоб пережить жару.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Я был несколько раз летом проездом через Краснодар, останавливался на ночь. Всегда очень влажно и душно, дышать с непривычки очень тяжело. Много пробок, что в самом городе, что на объездных дорогах. Но много приятных и хороших людей!
Мика, Москва, 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Все говорят, что город переполнен. Я одно время тоже смотрела в ту сторону… климат классный, море не далеко. Но пробки как в Москве, школы -сады переполнены. Если там жить, только иметь работу в том же районе или удалёнку. Иначе по полдня в дороге проводить. А вы переезжать собираетесь?
Давно бы уж переехала, но школа, поликлиника, тут то с трудом, а там с чего начинать и чем заканчивать, закопаюсь((
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мика, Москва, 40 лет.

Все говорят, что город переполнен. Я одно время тоже смотрела в ту сторону… климат классный, море не далеко. Но пробки как в Москве, школы -сады переполнены. Если там жить, только иметь работу в том же районе или удалёнку. Иначе по полдня в дороге проводить. А вы переезжать собираетесь?
Прописки там всякие, я совсем в этом буб бум. Тут то у себя насилу определила ребенка в сад, школу..
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
[картинка]
Да меня больше практическая сторона интересует, не до красот уж 😅🤧
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Пекло летом. Народ с Краснодара на дачи массово переселяется, около Горячего Ключа и другие, где леса много, чтоб пережить жару.
Тогда предлагаю рассмотреть переезд в Сибирь, в тайгу. Не жарко и никаких пробок.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

а тебе куда надо? подруга в горячем ключе живет, очень довольна, кстати, мб будет свой дом сдавать, вроде присмотрела себе рядом совсем с морем дом.

довольна очень, но у нее взрослые дети, животные... то есть эти школы и садики ей не оч... но там они точно есть, населенный пункт большой..

сам Краснодар я тоже рассматривала... была там проездом, на сутки останавливалась... новые районы прикольные... но там как в мск, нужно выбирать место локации и сильно по городу не мотаться, пробки хуже чем в мск. очень ругают менталитет местный... и все очень посвойски, те везде нужно иметь свояковsmile1_rt_40.png)))

в каких то местах поттапливает все время... в каких то еще какие проблемы... летом может быть в городе очень жарко... мы были ночью 27... ну.. с кондеем хорошоsmile1_rt_40.png))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да меня больше практическая сторона интересует, не до красот уж 😅🤧
Капризная у нас Галю))
Замужем

Давно бы уж переехала, но школа, поликлиника, тут то с трудом, а там с чего начинать и чем заканчивать, закопаюсь((
А вы жили там уже? Осмотрелись?
Я бы перед тем как прям собраться переезжать, пару месяцев пожила, всё разузнала не торопясь. Лучше летом, в каникулы и пекло, чтоб прям прочувствовать всё хорошо )
Мика, Москва, 40 лет.

А вы жили там уже? Осмотрелись? Я бы перед тем как прям собраться переезжать, пару месяцев пожила, всё разузнала не торопясь. Лучше летом, в каникулы и пекло, чтоб прям прочувствовать всё хорошо )
В москве в пекло тож дома сидим...
Замужем

Это да )
А почему именно Краснодар?
Мика, Москва, 40 лет.

Это да ) А почему именно Краснодар?
Там работа есть. Больше ни к чему присватат
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну там пекло прям совсем пекло, дышать нечем... там как раз люди живут с сиестойsmile1_rt_40.png)) тоже вариантsmile1_rt_40.png))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А в Москве нет работы?
У меня подружка живёт в Краснодаре, в новом районе рядом со стадионом, дочь в 8 классе, постоянно жалуется на жару, пробки, в дождь топит, в школе по 35 человек в классах в 2 смены, всё платно, дорого, не впихнешься
Замужем

В школах в классах там человек по 40, так как народу много, в 3 смены дети учатся. Может не во всех районах, но во многих, в новых особенно. Туда не попасть, не знаю как там пробиваться. Наверное только с пропиской. Районов новостроек (муравейников) тоже много. Машину вечно некуда припарковать (ну в Москве также). Медицина есть, но по сравнению с Москвой,конечно, она там отдыхает.
Цены на те же краснодарские продукты выше, чем в Москве. Летом сравнивали. Краснодар проиграл.
Подумайте хорошо.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Краснодар не лучший город для жизни, я так понимаю)
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда предлагаю рассмотреть переезд в Сибирь, в тайгу. Не жарко и никаких пробок.
Предлагайте себе. ТС не про Сибирь спрашивает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр