Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Краснодар. Поделитесь как вам город, окрестности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Собака у меня как кошка ласковая. КА-ДЕ - БО называется парода, девочка, и зовут Белой. Любит купаться в душе и кушать сладкое. У всех мастифы как мастифы а у меня название одно))) а из за неё с девушкой встречаться не смог. Теперь вот двоем спим)))
Ну тут должна быть нормальная дистанция, а мастифы они охранники. Надо учить, либо к кинологу обращаться. У собаки должно быть свое место. Они ревнушки и однолюбы, не для семьи...
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ну тут должна быть нормальная дистанция, а мастифы они охранники. Надо учить, либо к кинологу обращаться. У собаки должно быть свое место. Они ревнушки и однолюбы, не для семьи...
У неё даже диплом есть что школу благородных девиц окончила)) пока не поругаешь...только потом команды выполняет. Ладно, пошли мы погуляем....всем пока))
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Как садики, школы, медицина? Как вам там живется? Инфраструктура интересует .. В Москве то не все у меня получается уладить, думаю так перееду и вообще охренею. Не лягушка-путешественница ни разу.
Добрый вечер!
Сын один год там и ходил в школу.Взяли в школу по справке с места регистрации,даже не прописки.
Учился в классе М,детей очень много.В школу автобусы возят детей.
Учителей не хватает,у него,например,не было физики.Тае же,в школах во всех классах есть кондиционеры.Без них никуда.
Написали выше,очень жарко!Город в пробках.Про ветра тоже написали.
Смотрите сами,климат не всем подходит.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я сейчас работаю в Череповце на заводе Северсталь, в городе постоянный запах серы , я не понимаю как они здесь живут вообще.Из продуктов , молочка вообще никакая.Правда колбасы у них очень вкусные, докторские и любительские по вкусу как в советские времена. И женщины такие красивые здесь, много блондинок.
У нас запахи более разнообразные sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Добрый вечер! Сын один год там и ходил в школу.Взяли в школу по справке с места регистрации,даже не прописки. Учился в классе М,детей очень много.В школу автобусы возят детей. Учителей не хватает,у него,например,не было физики.Тае же,в школах во всех классах есть кондиционеры.Без них никуда. Написали выше,очень жарко!Город в пробках.Про ветра тоже написали. Смотрите сами,климат не всем подходит.
Прискорбно , но у нас тоже нет уч физики. Тинао.
Мика, Москва, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я был несколько раз летом проездом через Краснодар, останавливался на ночь. Всегда очень влажно и душно, дышать с непривычки очень тяжело. Много пробок, что в самом городе, что на объездных дорогах. Но много приятных и хороших людей!
Летом мож доеду, гляну что там в реалн🤗🐾🐾 а то и вправду, сбегу от жары🤣 этим летом не доехалось , с работы не отпустили
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 22:04
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Там работа есть. Больше ни к чему присватат
Какая там работа? Все живут на купи-продай. Производства почти нет в самом Краснодаре и с работой тяжеловато. Цены местами дороже чем в Москве, но с пробками конечно переборщили, сравнивая с Москвой. Пробочки бывают конечно в час "пик" коротенькие и не долгие. В кафе и столовых поесть один раз хватает, чтобы больше не хотеть туда ходить. Готовят так себе и все не вкусно, но вся эта гадость по заоблачным ценам. Народ собрался там в основном из Карабаха (армяны) , Армений, Поволжья, Урала. Жилье там относительно дешевое, покупают в основном пенсионеры из Северных регионов России ( ЯНАО, ХМАО, Якутия), которым есть на что жить, т.к. пенсий у них высокие.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Как садики, школы, медицина? Как вам там живется? Инфраструктура интересует .. В Москве то не все у меня получается уладить, думаю так перееду и вообще охренею. Не лягушка-путешественница ни разу.
Если есть возможность, инвестируйте в недвижимость и сдавайте для командировочных в Краснодаре или для отдыхающих в городах Краснодарского края. А жить и зарабатывать в Москве, зачем уезжать оттуда, куда полстраны мечтает переселиться?! Хоть и живу в Ростове, работа с Краснодаром и краем связана - субъективно, но мне Ваши мысли непонятны.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если есть возможность, инвестируйте в недвижимость и сдавайте для командировочных в Краснодаре или для отдыхающих в городах Краснодарского края. А жить и зарабатывать в Москве, зачем уезжать оттуда, куда полстраны мечтает переселиться?! Хоть и живу в Ростове, работа с Краснодаром и краем связана - субъективно, но мне Ваши мысли непонятны.
Ага, где вы видели отдыхающих в Краснодаре? До ближайшего берега моря нужно ехать пару часов на авто. Если до ближайшего пляжа ехать, то 2.5-3 часа. Командировочных тоже там можно посчитать по пальцам. Там живут сдачей жилья только в прибрежных населенных пунктах как Новоросс, Новомихайловское, Туапсе, Сочи, Анапа и др.
Рита Ростов-на-Дону, 51 год.
Сообщение удалено автором 04.10.2025 01:31
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Какие 60) мы привыкли к 100-120 с порявами))) да и в принципе на Алтае такое же бывает, я оттуда родом. Каждый сам выбирает где ему жить. Мне здесь и с норд-остом замечательно живётся. Море все компенсирует)))
По шкале Бофорта все что выше 33 м/с ураган, но у вас было в три четыре раза больше, привыкши, ага ага...)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Честно говоря, так себе инвестиция... Сдающих полно, а вот снимающих... Так себе бизнес... Да еще сам в мск, а сдавать фиг знает где, надо агентство привлекать, тогда вообще копейки... На море сдавать только с короткий сезон... Вроде плюсы очевидны, но если рассмотреть внимательнее, то их и совсем немного...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 09:12
Мика, Москва, 40 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ага, где вы видели отдыхающих в Краснодаре? До ближайшего берега моря нужно ехать пару часов на авто. Если до ближайшего пляжа ехать, то 2.5-3 часа. Командировочных тоже там можно посчитать по пальцам. Там живут сдачей жилья только в прибрежных населенных пунктах как Новоросс, Новомихайловское, Туапсе, Сочи, Анапа и др.
Летом смотрела посуточно ру, все равно в копеечку влетит снять жильё.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно говоря, так себе инвестиция... Сдающих полно, а вот снимающих... Так себе бизнес... Да еще сам в мск, а сдавать фиг знает где, надо агентство привлекать, тогда вообще копейки... На море сдавать только с короткий сезон... Вроде плюсы очевидны, но если рассмотреть внимательнее, то их и совсем немного...
Так + и - во всём !)
Мика, Москва, 40 лет.

Так + и - во всём !)
Квартиры смотрела, вроде недорого, уж точно дешевле чем в м и мо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Квартиры смотрела, вроде недорого, уж точно дешевле чем в м и мо.
Смотри там, где доход постоянный, а не в сезон...
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотри там, где доход постоянный, а не в сезон...
Зимой залезу, посмотрю что почем)
Ольга, Москва, 48 лет.

Зимой залезу, посмотрю что почем)
Я тебе в личку кинула, вдруг интересно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр