Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Краснодар. Поделитесь как вам город, окрестности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Всем Хорошего вечера)) Я 20-ть лет прожил в Новороссийске и лет 10-ть в Ставропольском крае и всегда мечтал переехать в Центральную России на ПМЖ. На юге постоянно дуют ветра и резко меняется погода. Большие перепады суточной температуры от 0 до плюс 20-30 гр. Очень сильно от этого страдают пожилые люди.... скачет давление и постоянные головные боли. Очень сухой воздух летом и влажный зимой. Мой старший сын уже давно перебрался жить в Электросталь и обратно уже не вернётся. Теперь я уже собрался
у вас огород погорел в ставропольском крае? там же степь вроде бы? все же новороссийск совсем другой по климату, мне казалось? только казалось? у меня друг из кабардинки был, говорил, ветра ужасно сильные, дома рушит.. но это море... а если дальше, неужели такой же климат? а Крым? не лучше тогда?
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте к нам в Питер, тут есть небольшой ветер и влажность, дышать супер!
Нет, Большое спасибо за предложение) я уже определился)) вот соберу ещё чуть копеек и поеду жить в Подмосковье))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Может конечно, но не так как в том же Сочи, два потопа за месяц
Там солнца больше
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, Большое спасибо за предложение) я уже определился)) вот соберу ещё чуть копеек и поеду жить в Подмосковье))
дом продавать буду, правда, дом одно название, старый очень, но зато в очень классном месте, особенно для тех, кому скотинку заводить и пр. вдруг надоsmile1_rt_40.png дмитровский район МО
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Хм, а можно локацию примерно?)
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там солнца больше
От солнца рак, витамин D рулит

Ольга, Россия, Москва писала:
у вас огород погорел в ставропольском крае? там же степь вроде бы? все же новороссийск совсем другой по климату, мне казалось? только казалось? у меня друг из кабардинки был, говорил, ветра ужасно сильные, дома рушит.. но это море... а если дальше, неужели такой же климат? а Крым? не лучше тогда?
Ставрополь, Краснодар и Новороссийск находятся на 45 параллели. Называется коридор ветров. Норд-Ост зимой гонит холодный ветер а летом зной и всё это с Востока через Калмыкию до Чёрного моря. Дует по три дня. Если сразу не прошёл то ещё три дня и так может дуть целый месяц. А могут и дожди лить неделями без остановки что дома иногда смывает. Это ещё я про смерчи не сказал, которые иногда выходят на берег и скидываю с себя всю воду. Но такое бывает раз в десять лет.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Мой старший сын уже давно перебрался жить в Электросталь и обратно уже не вернётся. Теперь я уже собрался...
Не самый лучший город Подмосковья по экологии dntknw_rt_60.gif И постоянная вонь химией

Хм, а можно локацию примерно?)
А может ещё и ключи от квартиры почтой прислать где деньги лежат))))

Марина, Россия, Москва писала:
Не самый лучший город Подмосковья по экологии И постоянная вонь химией
Сын с невесткой и свахой на заводе работают. Так что я к ним поближе хочу)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сын с невесткой и свахой на заводе работают. Так что я к ним поближе хочу)
Ну у нас завод заводу рознь)) Один более вредный, другой менее)) Коренные потихоньку уезжают
Модератор
Женат

А может ещё и ключи от квартиры почтой прислать где деньги лежат))))
Ну нет, так нет... за спрос в лоб не дают)

Марина, Россия, Москва писала:
Ну у нас завод заводу рознь)) Один более вредный, другой менее)) Коренные потихоньку уезжают
Они все вредные где сталь варят. В Невимыске хим заводы работают, так в этом году весной все листья на черешне и абрикосе погорели. Меня уже нечем не испугаешь))

Ну нет, так нет... за спрос в лоб не дают)
В Электросталь собрался)
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Ставрополь, Краснодар и Новороссийск находятся на 45 параллели. Называется коридор ветров. Норд-Ост зимой гонит холодный ветер а летом зной и всё это с Востока через Калмыкию до Чёрного моря. Дует по три дня. Если сразу не прошёл то ещё три дня и так может дуть целый месяц. А могут и дожди лить неделями без остановки что дома иногда смывает. Это ещё я про смерчи не сказал, которые иногда выходят на берег и скидываю с себя всю воду. Но такое бывает раз в десять лет.
Норд-ост дует летом 2-3 дня. Осенью, зимой, весной по 2 недели. Почти 7 лет здесь живу и все видела. 2 недели ветра, потом может быть затишье. Вот недавно была жара, на пляж ещё ходили и задул, сразу похолодало. На градусник +20, а ветер холодный. Ждём Южный с дождём.

Ольга, Россия, Москва писала:
дом продавать буду, правда, дом одно название, старый очень, но зато в очень классном месте, особенно для тех, кому скотинку заводить и пр. вдруг надо дмитровский район МО
Мне именно нужен домик в сельской местности. Я с собакой живу а она любит гулять и купаться)) жалко что далековато от Электростале будет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Норд-ост дует летом 2-3 дня. Осенью, зимой, весной по 2 недели. Почти 7 лет здесь живу и все видела. 2 недели ветра, потом может быть затишье. Вот недавно была жара, на пляж ещё ходили и задул, сразу похолодало. На градусник +20, а ветер холодный. Ждём Южный с дождём.
Как говорится.... Из майки в фуфайку, из фуфайки в майку))
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Как говорится.... Из майки в фуфайку, из фуфайки в майку))
Ну не знаю) может и одеваю неделю в году парку, но всю зиму в кроссовках или ботинках хожу. Зимняя обувь вся в утиль ушла

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ну не знаю) может и одеваю неделю в году парку, но всю зиму в кроссовках или ботинках хожу. Зимняя обувь вся в утиль ушла
В Новороссийске в феврале и тюльпаны цветут)) а как Бора дуть начинает так всю набережную метровым льдом покрывает и фуры с дороги сдувает. Дети не захотели жить в Новороссе вот и уехали все. У меня и соседи все хорошие и 6,5 соток земли в Раевской. Я хорошо знаю Тамань и много друзей живёт. Буду потом в гости приезжать))
Ольга, Москва, 48 лет.

В Новороссийске в феврале и тюльпаны цветут)) а как Бора дуть начинает так всю набережную метровым льдом покрывает и фуры с дороги сдувает. Дети не захотели жить в Новороссе вот и уехали все. У меня и соседи все хорошие и 6,5 соток земли в Раевской. Я хорошо знаю Тамань и много друзей живёт. Буду потом в гости приезжать))
Хорошо там где нас нет, короче говоря... Подруга в Севастополе живет, вообще про ветра ничего от нее не слышала... Правда, и я не спрашивала...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр