Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Краснодар. Поделитесь как вам город, окрестности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
В Новороссийске в феврале и тюльпаны цветут)) а как Бора дуть начинает так всю набережную метровым льдом покрывает и фуры с дороги сдувает. Дети не захотели жить в Новороссе вот и уехали все. У меня и соседи все хорошие и 6,5 соток земли в Раевской. Я хорошо знаю Тамань и много друзей живёт. Буду потом в гости приезжать))
Ну это смотря где жить, Новороссийск частенько зимой во льду. В стороне Тамани такое редкость. Хотя было году в 2012 обледенение всего таманского полуострова. Провода обрывало льдом и все на генератора сидели.
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо там где нас нет, короче говоря... Подруга в Севастополе живет, вообще про ветра ничего от нее не слышала... Правда, и я не спрашивала...
Я часто в Одессу ездил и погоду всякую там видел. Новороссийск сильно отличается по погоде на всём Черноморском побережье. Даже в Геленджике климат будет мягче а вроде и рядом. Лучше наберите в инете,, Бора Новороссийск,, и всё сами увидеть. Да про наводнение тоже наберите...я их три разу в городе пережил. В 2002 если память не изменяет всю Широкую балку смыло и Цемдолина сильно пострадала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я часто в Одессу ездил и погоду всякую там видел. Новороссийск сильно отличается по погоде на всём Черноморском побережье. Даже в Геленджике климат будет мягче а вроде и рядом. Лучше наберите в инете,, Бора Новороссийск,, и всё сами увидеть. Да про наводнение тоже наберите...я их три разу в городе пережил. В 2002 если память не изменяет всю Широкую балку смыло и Цемдолина сильно пострадала.
Я думала, что это касается в основном Сочи, там вечно сползает и ливни... Да, там свои приколы... Море рядом диктует ...

Но в Подмосковье очень серо... Солнца катастрофически не хватает...

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ну это смотря где жить, Новороссийск частенько зимой во льду. В стороне Тамани такое редкость. Хотя было году в 2012 обледенение всего таманского полуострова. Провода обрывало льдом и все на генератора сидели.
Это мы просто привыкли к ветрам при порывах в 60 м/с спокойно ездием на работу)) а для Центральной России в 25 м/с уже целая катастрофа))

Это мы просто привыкли к ветрам при порывах в 60 м/с спокойно ездием на работу)) а для Центральной России в 25 м/с уже целая катастрофа))
Какие 60) мы привыкли к 100-120 с порявами))) да и в принципе на Алтае такое же бывает, я оттуда родом. Каждый сам выбирает где ему жить. Мне здесь и с норд-остом замечательно живётся. Море все компенсирует)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думала, что это касается в основном Сочи, там вечно сползает и ливни... Да, там свои приколы... Море рядом диктует ... Но в Подмосковье очень серо... Солнца катастрофически не хватает...
Я честно говоря солнце уже плохо переношу и летом работаю только по ночам. Так что я наоборот радуюсь тучкам и начинаю вести активный образ жизни когда пасмурно и прохладно))

Какие 60) мы привыкли к 100-120 с порявами))) да и в принципе на Алтае такое же бывает, я оттуда родом. Каждый сам выбирает где ему жить. Мне здесь и с норд-остом замечательно живётся. Море все компенсирует)))
100м/с это уже целый ураган)) такое бывает раз в сто лет и не всегда))

100м/с это уже целый ураган)) такое бывает раз в сто лет и не всегда))
Смотря где) у нас частно бывает 25+ км/ч
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Похоже на Крым, западное побережье? Осенью сильно сдувало там, а в остальном лав- лав

25 м в секунду и 25 км в час это разная скорость и сильно отличается.

Мика, Россия, Москва писала:
Похоже на Крым, западное побережье? Осенью сильно сдувало там, а в остальном лав- лав
Станица Ахтанизовская Темрюкского района. На побережье дует всегда сильнее

25 м в секунду и 25 км в час это разная скорость и сильно отличается.
Я знаю)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Станица Ахтанизовская Темрюкского района. На побережье дует всегда сильнее
Ну , я в сравнение)) Сильные ветра редко видела. Немного их побаиваюсь в городе. Как бы в лоб шо нить не прилетело. Мало надо

Вспоминаю видос как фуру в такой ветер пытались разгрузить. Машины на трассе возле моря сносит. Мне ветер не помеха) хотя иногда страшно дует)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, пусть все едут в Краснодар)
biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну , я в сравнение)) Сильные ветра редко видела. Немного их побаиваюсь в городе. Как бы в лоб шо нить не прилетело. Мало надо
В районе гор ключа у подруги вообще особенно ветров нет, но там кругом горные хребты... Я была летом, но мне оч понравилось, жары нет..

Кстати, калининград не рассматриваешь?
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не самый лучший город Подмосковья по экологии И постоянная вонь химией
Я сейчас работаю в Череповце на заводе Северсталь, в городе постоянный запах серы , я не понимаю как они здесь живут вообще.Из продуктов , молочка вообще никакая.Правда колбасы у них очень вкусные, докторские и любительские по вкусу как в советские времена. И женщины такие красивые здесь, много блондинок. lollol_rt_46.png

Вспоминаю видос как фуру в такой ветер пытались разгрузить. Машины на трассе возле моря сносит. Мне ветер не помеха) хотя иногда страшно дует)
Меня на Волге зимой так с трассы сдуло. Хорошо что не перевернулся и три часа в машине сидел грелся. А недалеко от меня Газель вообще перевернуло. Всё надо тему менять для разговора) Сейчас ветер сильней стал дуть что собака ко мне на диван пришла и на ноги легла)) всё хорошо, но она весит 37 км и во сне хрюкает и храпит)))

Меня на Волге зимой так с трассы сдуло. Хорошо что не перевернулся и три часа в машине сидел грелся. А недалеко от меня Газель вообще перевернуло. Всё надо тему менять для разговора) Сейчас ветер сильней стал дуть что собака ко мне на диван пришла и на ноги легла)) всё хорошо, но она весит 37 км и во сне хрюкает и храпит)))
Зато грелка хорошая)))

Зато грелка хорошая)))
Собака у меня как кошка ласковая. КА-ДЕ - БО называется парода, девочка, и зовут Белой. Любит купаться в душе и кушать сладкое. У всех мастифы как мастифы а у меня название одно))) а из за неё с девушкой встречаться не смог. Теперь вот двоем спим)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр