Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Краснодар. Поделитесь как вам город, окрестности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В глушь,в тайгу
Уже пора на экскурсии к себе приглашать группы )). Причем селить не в дом, а в лесу ))

Александра, Россия, Москва писала:
Уже пора на экскурсии к себе приглашать группы )). Причем селить не в дом, а в лесу ))
Ну я же не в тайге, у меня даже тырнет имеется smile_rt_40.gif

По теме. Жить надо в умеренном климате, более мягком и комфортном. Начинать переезд всегда надо с поиска работы. Меня жизнь в городах не прельщает, суетливо там, шумно и неспокойно.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ну я же не в тайге, у меня даже тырнет имеется
Не разрушай виртуальный образ biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
В Москве какое пекло? 50-60 о таких температурах идёт речь, это ооочень жарко!!!
абсолютный максимум температуры воздуха в Краснодаре за весь период наблюдений — +42 °C.
Какое 50-60? )
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Как садики, школы, медицина? Как вам там живется? Инфраструктура интересует .. В Москве то не все у меня получается уладить, думаю так перееду и вообще охренею. Не лягушка-путешественница ни разу.
В самом Краснодаре холодно, я бы посоветовала поселок где-то рядом, там климат мягче. Школьное образование ужасное. Но это про большинство российских регионов можно сказать. Медицина неплохая. Садики вроде доступные, но это не точно, могу ошибаться.
В настоящий момент я бы не советовала переезжать в Краснодарский край в целях безопасности.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
абсолютный максимум температуры воздуха в Краснодаре за весь период наблюдений — +42 °C. Какое 50-60? )
Прошлым летом у нас было пару недель днём до 47-48 градусов летом, а Википедия пишет, что бывает только до 39. Это наверное среднесуточная температура там, а не максимальная.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Прошлым летом у нас было пару недель днём до 47-48 градусов летом, а Википедия пишет, что бывает только до 39. Это наверное среднесуточная температура там, а не максимальная.
Ну это у вас, где то далеко, может быть)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

абсолютный максимум температуры воздуха в Краснодаре за весь период наблюдений — +42 °C. Какое 50-60? )
Это по телевизору так говорят?
Модератор
Женат

Да кака разница где, у вас есть другие зафиксированные данные? Покажите, буду их всем озвучивать, если разговор зайдет)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну я же не в тайге, у меня даже тырнет имеется
Не ну если тырнет это сильно biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

У меня градусник в тени зашкаливал
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 03.10.2025 15:19
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вам же в тени пишут температуру. А на солнце яйца варятся.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Как садики, школы, медицина? Как вам там живется? Инфраструктура интересует .. В Москве то не все у меня получается уладить, думаю так перееду и вообще охренею. Не лягушка-путешественница ни разу.
Мечты о переезде на юг очень часто разбиваются даже не о работу, садики, школы и поликлиники. Их разносит в пух и прах наш возраст, многим, очень многим уже после 30 сложно адаптироваться под аномальный для организма климат. Это и влажность, и жара, и мороз, и... ветер. Всегда ветер. Всегда некомфортно.

PS. Но! После Москвы длинный световой день зимой это супер! Лучшее средство от хандры.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.10.2025 15:28
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вам же в тени пишут температуру. А на солнце яйца варятся.
Это была официальная статистика из приложения, я не измеряла.
В отношениях

Ну это у вас, где то далеко, может быть)
В Краснодаре жарче, чем у нас. Я там жила.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Для меня, как выяснилось нет. На кассу ток всегда рады. В нии всё, не влезла походу
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мечты о переезде на юг очень часто разбиваются даже не о работу, садики, школы и поликлиники. Их разносит в пух и прах наш возраст, многим, очень многим уже после 30 сложно адаптироваться под аномальный для организма климат. Это и влажность, и жара, и мороз, и... ветер. Всегда ветер. Всегда некомфортно. PS. Но! После Москвы длинный световой день зимой это супер! Лучшее средство от хандры.
Мне на югах всегда комфортно было
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
До моря далеко .. почему этот город?
Работа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр