Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Покупаете ли вы просроченное для экономии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваш пост о просроченной икре и салатах. Прицепился к молочным продуктам- это пожалуй отдельной темы заслуживает. Да и бактерии дальше в вашем кишечнике превращаются в дисбактериоз.
Что за звэрь?) родственник дикобезобраза?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Разве молоко при просроке не превращается в кефир, а кефир в ряженку и далее до сметаны?
Нет, молоко скисает и из него (если скисло в холодильнике) можно сделать/испечь оладушки.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Что за звэрь?) родственник дикобезобраза?
Он кусает только тех, кто очень боится просрочки. grin-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

5-7 класс
В нынешней школе до сих пор рассказывают что Луна влияет на приливы и что еда переваривается в желудке bye_rt_52.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
В нынешней школе до сих пор рассказывают что Луна влияет на приливы и что еда переваривается в желудке
bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вызываете управляющего магазином при обнаружении НЕ работающего холодильника?
А смысл?? Думаете ей станет стыдно и она бросится перекладывать в соседний который тоже битком. Они работают, ток у стены 2 градуса, а около вас все 8-10. Витрины холодильники с дверями сейчас ставят , вот эти норм, но они не везде.
А так то мне вообще пофиг, я то знаю где что брать, а остальное не моя зона ответственности, буду я еще себе нервы трепать с управляющими
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 21:13
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В таком кефире с пограничной датой, нет полезных бактерий, а вместо них - патогенные.Рискуете получить отравление. Такие продукты должны быть утилизированы.
Все верно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С московской зарплатой роетесь в просрочке? Что ест семья?
Это не просрочка, это товары на которые заканчивается срок хранения. Просроком торговать запрещено.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Очень вкусный тухляк

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все верно
Тебе ли, как работнику торговли не знать, что товары при правильном хранении прекрасно себя чувствуют и после истечения даты, а травануться можно продуктами и со свежей датой, но при неправильном хранении. Так что не нужно нагнетать.
А еще если учесть, что натуральных продуктов очень очень мало, то все сдобренное химозой которая увеличивает сроки
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2025 21:37
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всегда беру свежак. У меня слабый жкт
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Молоко или кефир можно покупать, ниче не будет. Молоко может в простоквашу превратиться просто и всё. А кефир просто более крепким стать.
Это если молоко качественное. В Москве такое редко встречается, обычно оно превращается не в простоквашу, а в горькую отраву.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Люблю в свободное время пройтись по магазинам и порыться в тухляке. Сегодня был удачный заход и вечером меня ждут пироги с икрой. А вы роетесь в тухляке?
Первый раз вижу икру со скидкой. Это какой такой магазин? Беру что еще можно есть без риска .
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это если молоко качественное. В Москве такое редко встречается, обычно оно превращается не в простоквашу, а в горькую отраву.
Так там нет молочнокислых. Поэтому другие размножаются. Надо закваску всыпать
Мика, Москва, 40 лет.

Очень вкусный тухляк
Мне только верхушка нравится, корж какое то не вкусное.
Мика, Москва, 40 лет.

Уже второй десяток лет обычно беру два кефира, один с первого ряда полки холодильника, второй с последнего и в достойном здравии.
Зачем🤔
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Люблю в свободное время пройтись по магазинам и порыться в тухляке. Сегодня был удачный заход и вечером меня ждут пироги с икрой. А вы роетесь в тухляке?
стараюсь смотреть на дату изготовления и до какого числа года годно,мало ли че)))
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

В таком кефире с пограничной датой, нет полезных бактерий, а вместо них - патогенные.Рискуете получить отравление. Такие продукты должны быть утилизированы.
Расскажите про кефир. Что с ним происходит?) blink_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем🤔
В первом ряду с меньшим сроком годности, в последнем (дальнем) крайняя поставка из РЦ с максимальным сроком.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Расскажите про кефир. Что с ним происходит?)
Уже спрашивал, в школу отправила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр